エビアンナチュラルミネラルウォーター エビアン

• ナチュラルミネラルウォーター エビアン/エビアン/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルミネラルウォーター エビアン/エビアン/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エビアン ナチュラルミネラルウォーター エビアン(ドリンク)の口コミ「🌼IUダイエット🌼#ぷーどる紹介KPOPア..」

@ぷーどる🐩poodle
  • @ぷーどる🐩poodle

🌼IUダイエット🌼 #ぷーどる紹介KPOPアイドルダイエット方法 はろー!ぷーどるです🐩 皆さん、IUさんってご存じですか?私は最近、jooさんの動画で知りました。 調べてみたらすごく綺麗!そして美しい!セレブな感じ~ そんなIUさん、すごいダイエットをして、痩せたらしいんです。 その方法をご紹介します! ⚠️ぷーどるからのお願い⚠️ かなりきつく、体に以上が出る方もいるかもしれないので、試す場合は体とご相談してから試してくださいね。 食事方法🍴 食べるのはりんご、さつまいもorバナナ2本、プロテイン。 「1食でしょ?それなら簡単じゃん?」チッチッチッ☝ なめていただいたら困りますね。 朝はりんご。昼はさつまいもorバナナ2本。夜はプロテイン。それだけ。 思ってたよりきついですよね… 後はいっぱい水を飲んでなんとなんと3L! 運動方法🏃 有酸素運動をいっぱいするみたい。 その中でもIUさんが紹介していたのは階段ののぼりあがりだそうです。 必ず毎日運動したそう。 他にも私的には縄跳び、ランニング&ジョギング、ダンス等もおすすめですよ~ K-POPアイドルはすごく大変なダイエットをして綺麗になったんですね。 他にも色々投稿予定なので、上の#で待っててください〰! しーゆー!ぷーどるでした🐩 そしてそして、なんとぷーどる、フォロワー110人達成!! ( ´艸`)ウレシイナ( ´艸`)ソレナ いいねも気づけばそろそろ500… いつも投稿見てくれてありがとうございます🐩 気ままに投稿するのでこれからも宜しくお願いしますm(_ _)m #ぷーどるのおるちゃん部

• @ぷーどる🐩poodle

@ぷーどる🐩poodleこの投稿載せたらいいね500達成しました🤗 いつもいいねくださる方、ありがとうございますm(_ _)m

• orange_make_l8c9

orange_make_l8c9写真の方は投稿者さんですか?

• おいしくない“んよ”

おいしくない“んよ”@orange_make_l8c9こちらのアカウントでコメントさせて頂きます(..) 写真は私ではなくてIUちゃん本人です🌼

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

美酢(ミチョ)

もも

大塚製薬

ファイブミニ

サントリー

天然水(奥大山)

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

サントリー

南アルプスの天然水

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

@ぷーどる🐩poodleさんの人気クチコミ

商品詳細情報エビアン ナチュラルミネラルウォーター エビアン

• 500ml: 142円
  • 1l: 220円
  • 330ml: 117円
エビアン(evian)