うるおいin手肌すっきり洗浄乳液

• うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

うるおいin手肌すっきり洗浄乳液(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「コロナ禍で約1年過ぎましたよね😓まだまだ消..」

もあたろう
  • もあたろう

コロナ禍で約1年過ぎましたよね😓 まだまだ消毒が必要とされる中で 1年前に比べると✋手荒れが目立ってきたのが悩み… . ☆*°サンスターから登場🆕☆*° . Pure-ria (ピュアリア)  うるおい in 手肌すっきり洗浄 乳液ハンドジェル✨ . 保湿効果のあるハンドジェルが欲しいなと思い、気になり試してみました🤭 . こちらはエタノール70%配合👏❤ . ❀ 特徴 ❀ ◆保湿成分「オリーブ果実油」配合 手肌のうるおいを保ち、乾燥などのダメージから手肌を守ります。 ◆エタノール70%配合 ◆保湿成分セラミド類似物質配合。 ◆無香料 、パラベンフリー 子供からご年配の方まで安心して使えます🙆🏻👌 . 240mlとたっぷり入っているタイプで家族みんなで使えるのがいいですね❤ . トロっとした乳白色のジェルが、手のすみずみまで素早くのびてくれます✳ べたつかず、さらっとした仕上がりでなので乾かしたりしなくて使いやすい! . 使い始めて数日ですが、大きな荒れは感じられなかったので 手荒れしやすい私には合っていたようです❤ . ノーブランドのアルコール消毒液よりも、ブランド名がしっかりしている方が子供に使うには安心できました🥺🥺 . まだまだコロナとは長い付き合いになりそうなので😱 続けていきたいです🥰 . #ハンドジェル #サンスター #ピュアリア #pureria #オリーブ果実油 #うるおい #衛生

ハンドクリーム・ケアランキング

薬用ハンドクリーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:2072件

EBiS化粧品

ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクP

ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報 うるおいin手肌すっきり洗浄乳液

• 50ml: 638円
2020/10/30
「ピュアリア うるおいin手肌すっきり洗浄乳液」は、手肌を清潔にするとともに優れた保湿力をもつ乳液です。70vol%のエタノール(清涼・洗浄剤)に天然保湿成分のオリーブ果実油を配合し、乳液化するという難易度の高い処方設計を実用化することに成功。いつでも素早く、ちり・ほこり、菌などの汚れを落とし、乾燥などのダメージで荒れがちな手肌をしっかり保湿します。べタつかず、さらっとした仕上がりで、外出先や食事の前、手洗いのあとなど、毎日の生活で気になる様々なシーンでお使いいただけます。