Pure-ria うるおいin手肌すっきり洗浄乳液(ハンドクリーム)の口コミ「コロナがなかなか落ち着きませんね‥私も、な..」

まみぃ
  • まみぃ

コロナがなかなか落ち着きませんね‥ 私も、なるべく消毒を心がけているのですが、そのせいか、いつも以上に手荒れが気になっています‥ 手をケアしながら、除菌できるものがないかなぁと思っていた矢先 見つけたものがこれ! pure-ria ピュアリア うるおいin 手肌すっきり洗浄乳液 サンスターから発売されている エタノールハンドジェルです。✨ 70%エタノールが入っているジェルなので、日常での除菌におすすめです。 そして、 このジェルのすごいところが保湿成分のオリーブ果実油が入っていること❗️ アルコールでの乾燥や、手荒れを防ぎながら除菌できるんです。 手に取ると、さらさらとした乳液状のアルコールジェルでした。 保湿と言っても、アルコールなので。 さっぱり系乳液のような感じ。 しっとりした感じはないですが、ただのアルコールよりは全然マシかな🤔 ポンプ式なので、ささっと使えるのもありがたい😍 アルコールでの肌荒れに悩んでる方は試してみるのもありです😊 #ピュアリア #ハンドジェル #乳液 #保湿 #エタノール #アルコール #日本製 #手荒れ対策 #pr #スキンケア好きさんと繋がりたい #コロナ対策

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム[販売名:HDハンドクリーム]

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

オーセンティック ビューティ コンセプト

ハンド&ヘア ライトセラム

”サラッとしたジェル状のテクスチャで、手につけるとベタつかないのに馴染みやすい◎”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

まみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Pure-ria うるおいin手肌すっきり洗浄乳液

• 50ml: 638円
2020/10/30
Pure-ria(ピュアリア)
サンスター
「ピュアリア うるおいin手肌すっきり洗浄乳液」は、手肌を清潔にするとともに優れた保湿力をもつ乳液です。70vol%のエタノール(清涼・洗浄剤)に天然保湿成分のオリーブ果実油を配合し、乳液化するという難易度の高い処方設計を実用化することに成功。いつでも素早く、ちり・ほこり、菌などの汚れを落とし、乾燥などのダメージで荒れがちな手肌をしっかり保湿します。べタつかず、さらっとした仕上がりで、外出先や食事の前、手洗いのあとなど、毎日の生活で気になる様々なシーンでお使いいただけます。