1. コスメクーポンガチャ
  • マイルドエナメルリムーバーシート/コンビニック セレクティ/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コンビニック セレクティ マイルドエナメルリムーバーシート(除光液)の口コミ「ネイル落とし忘れた~💅💗なんて時にドラッグ..」

もあたろう🧸フォロバ100
  • もあたろう🧸フォロバ100

ネイル落とし忘れた~💅💗 なんて時にドラッグストアで買えちゃう 💪優秀コスメです🏆 . ※動画閲覧注意点⚠️ 水仕事が多いため手がキレイではありません😭 . ✉5包・295円 小さくてコスパ良し🙆🏻👌✨ つるんと落ちるところが ホントに助かります😍😍 . ❀ 特徴 ❀ ◆1枚で両手のラメもしっかり落とせるエナメルリムーバーシート ◆爪が白くならず、ホホバオイルのはたらきで爪を保護 ◆けば立たず、落としにくいラメもからめとります ◆天然素材のやわらかシート採用。 3.5mlとベタつかないのもGood✨ #コンビニックセレクティ #マイルドエナメルリムーバーシート #動画で毎日メイク

• もろほしさん@夏春

もろほしさん@夏春フォローありがとうございます! フォロバさせていただきます🙇‍♀️✨ よろしくお願いいたします😊

• もあたろう🧸フォロバ100

もあたろう🧸フォロバ100@morohoshisan初めまして、無言フォロー失礼しました😌コスメが好きなのでフォローさせて頂きました。よろしくお願いします❤

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)フォローありがとうございます! コンパクトなのいいですね!

• もあたろう🧸フォロバ100

もあたろう🧸フォロバ100@jyuri_0205_moa無言フォロー失礼しました💦コメントありがとうございます😊コンパクトなので外出先で重宝しそうでした❤

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

資生堂

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

パラドゥ

スポンジリムーバー

”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。”

OSAJI

オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー

”香りがすごく良いです🍀 ネイルリムーバーとは思えない精油の香りで癒されます♡”

ネイルリムーバー グレープフルーツの香り

”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪”

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

uka

ネイルカラー リムーバー ニイヨンヨンゼロ

”皮膚もしっとりなるので使用感◎ほんっっとにいい香り!”

エルファー ネイルキッスB

除光液

除光液のランキングをもっと見る

もあたろう🧸フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報コンビニック セレクティ マイルドエナメルリムーバーシート

コンビニック セレクティ
  • 5包: 296円