• マイルドエナメルリムーバーシート/コンビニック セレクティ/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コンビニック セレクティ マイルドエナメルリムーバーシート(除光液)の口コミ「ネイル落とし忘れた~💅💗なんて時にドラッグ..」

もあたろう
  • もあたろう

ネイル落とし忘れた~💅💗 なんて時にドラッグストアで買えちゃう 💪優秀コスメです🏆 . ※動画閲覧注意点⚠️ 水仕事が多いため手がキレイではありません😭 . ✉5包・295円 小さくてコスパ良し🙆🏻👌✨ つるんと落ちるところが ホントに助かります😍😍 . ❀ 特徴 ❀ ◆1枚で両手のラメもしっかり落とせるエナメルリムーバーシート ◆爪が白くならず、ホホバオイルのはたらきで爪を保護 ◆けば立たず、落としにくいラメもからめとります ◆天然素材のやわらかシート採用。 3.5mlとベタつかないのもGood✨ #コンビニックセレクティ #マイルドエナメルリムーバーシート #動画で毎日メイク

• もろほしさん@投稿ある方フォロバします♡

もろほしさん@投稿ある方フォロバします♡フォローありがとうございます! フォロバさせていただきます🙇‍♀️✨ よろしくお願いいたします😊

• もあたろう

もあたろう@morohoshisan初めまして、無言フォロー失礼しました😌コスメが好きなのでフォローさせて頂きました。よろしくお願いします❤

• 珠莉💄

珠莉💄フォローありがとうございます! コンパクトなのいいですね!

• もあたろう

もあたろう@jyuri_0205_moa無言フォロー失礼しました💦コメントありがとうございます😊コンパクトなので外出先で重宝しそうでした❤

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

ネイリスト

ジェルネイルオフリムーバー

”とにかく早く落ちるのでネイルを 落とす時間がかなり短縮できます‼️”

SHISEIDO

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

OSAJI

オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー

”香りがすごく良いです🍀 ネイルリムーバーとは思えない精油の香りで癒されます♡”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報コンビニック セレクティ マイルドエナメルリムーバーシート

• 5包: 296円
コンビニック セレクティ