Pure-riaうるおいin手肌すっきり洗浄乳液

• うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Pure-ria うるおいin手肌すっきり洗浄乳液(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「コロナウイルスの影響で、暫くマスクや消毒液..」

みとらん
  • みとらん

コロナウイルスの影響で、暫くマスクや消毒液を入手できない日々が続いていましたが、今ではマスクも消毒液も購入できるようになり、一安心ですね。ただ、こうも頻繁にエタノールを配合したアルコール洗浄を使用すると、やっぱり手が荒れます。 それでなくても、我が家には保育園に通う2歳児がいるので、洗濯物も、洗い物も多くて何かと水を使う。手荒れ、あかぎれ状態でのエタノール消毒ってかなり辛い。 Amazonで11月末に頼んだのですが、人気みたいでなかなか配送されなくて、10日ほど待ちましたが、ようやく届いたのでレビューします。 「ピュアリア うるおいin手肌すっきり洗浄乳液」はエタノール70vol%と保湿成分であるオリーブ果実油を配合していて、手肌を清潔にしてくれと同時に手肌にうるおいを与える乳液です。 乳白色のジェル状乳液で、スーッと手肌にのびていきます。伸ばして少しすると、エタノールが蒸発していって、乾く感じですね。エタノールを配合しているので、手に取ったときのアルコールの香りとのばした際の清涼感はもちろんあります。ただ、エタノールが飛んだあとのカサカサ感は感じません。 乳液ではありますがべたつき等はなく、サラッとしたライトな使用感です。外出先や食事の前、手洗いの後など、毎日の生活で気になったときに、手肌の乾燥を気にすることなく使えるのが魅力だと思います。無香料でパラベンフリー処方なので、家族みんなで使っています。

ハンドクリーム・ケアランキング

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

みとらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Pure-ria うるおいin手肌すっきり洗浄乳液

• 50ml: 638円
2020/10/30
Pure-ria(ピュアリア)
サンスター
「ピュアリア うるおいin手肌すっきり洗浄乳液」は、手肌を清潔にするとともに優れた保湿力をもつ乳液です。70vol%のエタノール(清涼・洗浄剤)に天然保湿成分のオリーブ果実油を配合し、乳液化するという難易度の高い処方設計を実用化することに成功。いつでも素早く、ちり・ほこり、菌などの汚れを落とし、乾燥などのダメージで荒れがちな手肌をしっかり保湿します。べタつかず、さらっとした仕上がりで、外出先や食事の前、手洗いのあとなど、毎日の生活で気になる様々なシーンでお使いいただけます。