1. コスメクーポンガチャ
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド(リキッドファンデーション)の口コミ「イエベにおすすめのリキッドファンデーション!どんな肌色にもマッチす..」

もあたろう🧸フォロバ100
  • もあたろう🧸フォロバ100

どんな肌色にもマッチする、 アジア人のための24色✨ . #シュウウエムラ #unlimited lasting fluid #アンリミテッドラスティングフルイド 使ってみました🙂 . 今回使ったカラーが 574 やや明るめのカラー✨ . 👩私の肌質が イエベ肌でちょっと明るめの肌。 普通ファンデも合う感じなんですが、 くすんだ印象になってしまうので 透明感がありそうな574番を 使用しました😉 . とろっとしたリキッドテクスチャー 肌にベタつかないファンデで 塗っているのかな?と 重さを感じさせないほど、 薄くて軽いテクスチャーがGood🙆🏻👌 . 汗・湿度に強く マスクにも色移りしにくい ロングラスティング効果があるので まだまだ感染症対策で マスクが手放せない現在には ありがたいですね😚 . ❀ 特徴 ❀ ◆SPF24 PA+++ ◆税込6160円 35ml . 素肌に近い感じがあるので ナチュラルカバーのファンデが 好みな人におすすめ✌️❤ . シュウウエムラはデパート購入の イメージがあったのですが、 なかなかお出かけできない時期でも Webで気軽にできるファンデ購入の キャンペーンをやっていました😍🌸 . 1️⃣AI 3D シェード ファインダー AIテクノロジーによって ファンデーションカラー診断 2️⃣ファンデーション ファインダー 質問に答えるだけで カメラを使わずに簡単診断✨ 3️⃣アンリミテッド ファンデーション 色交換サービス ご購入いただいた色が合わない場合でも、 送料・手数料無料でご希望の色に交換 できるのが嬉しいですね🥰 . まだまだ使い始めたばかりですが お気に入りになりそうです❤ . #デパコス #ファンデーション #ファンデ #コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#女子力向上#女子力向上委員会#美意識#美意識向上#メイクレポ#コスメレポ #リキッドファンデ #素肌感 #ナチュラルファンデ #shuuemura #スキンケア

おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:20021件
アンリミテッド グロー フルイド / shu uemura

アンリミテッド グロー フルイド

”グローフルイドは透明感が出て素肌っぽい仕上がり✨”

リキッドファンデーション

ペタルスキン フルイド ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン フルイド ファンデーション

”カバー力に関しては、ほぼ文句なし。全然テカらない!ありがとう!”

リキッドファンデーション

shu uemura×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

• クリップ数:20021件

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ザリクイドファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

もあたろう🧸フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド

shu uemura(シュウウエムラ)