• 色彩マスク/ウェルベスト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 色彩マスク/ウェルベスト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 色彩マスク/ウェルベスト/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 色彩マスク/ウェルベスト/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 色彩マスク/ウェルベスト/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 色彩マスク/ウェルベスト/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ウェルベスト 色彩マスクの口コミ「マスク😷生活長引いてますね🤔💦コロナ禍でも..」

もあたろう
  • もあたろう

マスク😷生活長引いてますね🤔💦 コロナ禍でも 毎日付ける😷マスクが お洒落で居られたら 少しハッピーなのかな?と思って🍀 . ちょっと目を引く 色彩マスク使ってみました🥰✨ . なかなかみかけない 🆕新しいカラー、 こちらはゴールドとアイスグリーン😌 . なんと、このカラー 色彩心理研究者の 春田医師が監修したものなんです👨‍⚕️ . カラーと心の関係と聞いて 使う前からなんだかワクワク💓💞 . お届けのボックスも 可愛いハリネズミのデザインの箱に マスクが入っていました🦔✨ . ❀ 特徴 ❀ ◆3D立体ウレタン ◆接触冷感生地 ◆抗菌消臭加工 ◆UVカット ◆男女兼用サイズ ◆耳が痛くなりにくい . 高機能で肌触りも良く😘 ファンデーションが付きにくかったです❤ . それぞれのカラーには心を表すイメージがあって… 💛イエロー🌻🍋 明るさと元気をもたらしてくれる色で 気持ちを前向きにしてくれます 🧡ゴールド👑🏆 自尊心や自信、前向きな雰囲気にあふれた色。 意欲的な気持ちにさせてくれます。 💚🍐アイスグリーン🌳 清涼感や爽やかさをもたらす色。心が軽やかに感じられます。 🌱🌿グリーン🍀 バランスをもたらす色で、森のような調和の力があります。 💙ブルー🐬🐋 静寂や清々しさ、冷静さを表す色。 クールダウンが必要なあなたに平静をもたらしてくれます。 💞💗ピンク🌸 優しさと愛情をもたらす色。 緊張をほぐし幸福感も高めてくれます。 マスクをカラーだけで選ぶのではなく 今の心の状態や気持ち、 なりたいイメージで選んでみるのもgood🙆🏻👌✨. 新しいアイテムおすすめです✨ #色彩マスク #マスク #カラーマスク #マスク生活 #マスク生活を楽しもう #マスク生活を快適に #カラーセラピー #色彩心理研究者監修 #癒し #リフレッシュ #ウェルベスト #衛生管理