• KAMIKA ベルガモットジャスミンの香り/KAMIKA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KAMIKA ベルガモットジャスミンの香り/KAMIKA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KAMIKA ベルガモットジャスミンの香り/KAMIKA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • KAMIKA ベルガモットジャスミンの香り/KAMIKA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KAMIKA KAMIKA ベルガモットジャスミンの香り(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ボリュームでパサつきやすい元々の髪質💦夏の..」

もあたろう
  • もあたろう

ボリュームでパサつきやすい 元々の髪質💦 夏の湿気で広がりやすく もっと乾燥でパサパサに😭 . 髪の悩みに合いそうなシャンプー . 新感覚🆕泡立たない #KAMIKA(カミカ) #クリームシャンプー つかってみました😊 . ベルガモット& ジャスミンの香り 夏にもピッタリな 爽やかな香りが使う度に 心地よいです🌴 . 頭皮もすぅーっと スッキリするような 清涼感があり、さっぱりしました🤭 . ❀ 特徴 ❀ ◆「ヘマチン」「メリタン」成分がは黒髪を艶やかにしてくれます。 ◆汚れや臭いをスッキリ落とし、頭皮を清潔な状態へと保つ海の恵み成分マコンブエキス、海塩配合 ◆フケ・かゆみ予防にも役立つ9種の植物エキスを配合 ゴボウ根エキス、オドリコソウエキス、ローズマリー葉エキス、ニンニク根エキス、アルニカ花エキス、セイヨウアカマツ球果エキス 、セイヨウキズタ葉/茎エキス オランダガラシエキス、ローマカミツレ花エキス . 毛先や表面だけでなく 頭皮環境もしっかり考えてくれている シャンプーなのが嬉しいですね😚😍 . 洗い上がりはサラサラになったので 私のようなボリューム髪タイプでも 合いそうです🙆🏻👌✨ #シャンプー #クリームシャンプー #今月のコスメ購入品 #泡立たないシャンプー #ヘアケア #KAMIKA

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:19516件

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報KAMIKA KAMIKA ベルガモットジャスミンの香り

2019/6/26
KAMIKA(カミカ)
ECホールディングス
「洗う」「すすぐ」「乾かす」 3段階で香調が変化するフレグランスクリームシャンプー 期間限定、フレッシュなベルガモットジャスミンの香り。従来品の美容成分はそのままに、3段階で香りが変わるフレグランス・クリームシャンプー。みずみずしく艶やかな髪へサポートします。

2021年10月25日(Mon)