• うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Pure-ria うるおいin手肌すっきり洗浄乳液(ハンドクリーム)の口コミ「緊急事態宣言は解除されたけどまだまだ油断は..」

oku『フォロバ100🥰』
  • ブルベ 冬
  • oku『フォロバ100🥰』

緊急事態宣言は解除されたけどまだまだ油断は出来ないコロナ渦💦 しっかりうがい手洗い、除菌は続けなきゃね‼️ でも子供たちが手洗い面倒くさがってしない時あるんだよね😩 そこで我が家ではサンスターからでている、Pure-ria (ピュアリア)うるおい in 手肌すっきり洗浄乳液を使ってる😍 エタノール70vol%配合(清涼・洗浄剤)で汗、ちり・ほこり、菌などの汚れをしっかり洗い流してくれるの👆 だから玄関に置いておけば洗面所に寄らずに手洗いが出来る🥰 エタノール70vol%配合って保健施設で使われているエタノールと同じレベルだから信用性があるよね🙆‍♀ 香料やパラベンフリーだから子供からお年寄りまで安心して使えるのもいい♪ 匂いはほぼエタノールの匂い。 エタノール濃度が高いから指先からしっかり手になじませると、乳液なんだけどすぐにさらっとすっきり肌に馴染みます(ˊ˘ˋ* )♡ 子どもたちって色んな所をさわってるいるから目に見えない菌がついてそーで心配💦 だから水無しでも手洗い出来るのって凄い魅力的✨ 外出用の小さいボトルも販売されてるから次は持ち運ぶ用として買おうー😊👍 . . エタノールって手荒れが酷くなっちゃうんだけど、Pure-ria(ピュアリア)はオリーブ果実油とセラミド類似物質を配合して手荒れや乾燥も同時に防いでくれるから優秀❤️ しっかり洗浄して手荒れも防いでくれるのっていいよね(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾ #ピュアリア #ハンドジェル #乳液 #保湿 #エタノール #アルコール #日本製 #手荒れ対策 #pr

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オーセンティック ビューティ コンセプト

ハンド&ヘア ライトセラム

”サラッとしたジェル状のテクスチャで、手につけるとベタつかないのに馴染みやすい◎”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

oku『フォロバ100🥰』さんの人気クチコミ

商品詳細情報Pure-ria うるおいin手肌すっきり洗浄乳液

• 50ml: 638円
2020/10/30
Pure-ria(ピュアリア)
サンスター
「ピュアリア うるおいin手肌すっきり洗浄乳液」は、手肌を清潔にするとともに優れた保湿力をもつ乳液です。70vol%のエタノール(清涼・洗浄剤)に天然保湿成分のオリーブ果実油を配合し、乳液化するという難易度の高い処方設計を実用化することに成功。いつでも素早く、ちり・ほこり、菌などの汚れを落とし、乾燥などのダメージで荒れがちな手肌をしっかり保湿します。べタつかず、さらっとした仕上がりで、外出先や食事の前、手洗いのあとなど、毎日の生活で気になる様々なシーンでお使いいただけます。