Pure-riaうるおいin手肌すっきり洗浄乳液

• うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Pure-ria うるおいin手肌すっきり洗浄乳液(ハンドクリーム)の口コミ「#Pure-ria(ピュアリア)#うるおい..」

キラキラ☆
  • キラキラ☆

#Pure-ria(ピュアリア) #うるおいin手肌すっきり洗浄乳液 #ピュアリア #ハンドジェル #乳液 #保湿 #エタノール #アルコール #日本製 #手荒れ対策 #pr #サンスター @sunstar_onlineshop #エタノール#清涼#洗浄剤)70vol%配合。 #保湿 成分「#オリーブ果実油」配合で手肌の#うるおい を保ち、#乾燥 などの#ダメージ から手肌を守ります。 トロっとした乳白色の#ジェル が、手のすみずみまで素早くのびひろがり、べたつかず、さらっとした仕上がりです。 保湿成分#セラミド 類似物質*配合。 無香料、#パラベンフリー でお子さまからご年配の方までお使いいただけます。 #家族 でご使用いただける240mLのボトルタイプと、#携帯 に便利な50mLサイズ。 *(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー 🔸🔸🔸🔸🔸 #コロナ禍 で、外出すると、お店の入り口などに必ずアルコールが置いてありますが、 アルコールは#手荒れ しやすく、さらに冬は乾燥しやすいので、手にやさしいものを使いたいと思っていました。 このピュアリアなら、エタノールですっきりと洗浄しながらも、保湿成分が入っているので、乾燥から手肌を守ってくれます。 少し白みがかった、とろみのある乳液で、手にのせるととろけるような感触で、手に広げるとスッとした清涼感があります。 ベタベタ感が一切残らないのに、手は乾燥せずに、うるおいをキープできています。 オリーブ果実油配合になっていますが、オイル感は一切感じません。 プッシュ式容器なので、使いたいときにさっと出せるので、とても便利です。 ワンプッシュで、手指のすきまや、手首までまんべんなく伸ばせて、ちょうどいい量だと思います。 我が家では、子供には、ワンプッシュの量は少し多いので、加減して使っています。 乾燥から、手荒れやあかぎれになってしまうと、アルコールを使うたびに痛みを伴うので、 うるおいをキープできるタイプはとてもありがたいです。 色々と制限される、辛い日々が続きますが、 健康には気を付けて、乗り越えていきたいと思っています。 #コロナ #コロナに負けるな #コロナウイルスが早く終息しますように #コロナが早く終息しますように #コロナに負けない

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームのランキングをもっと見る

キラキラ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報Pure-ria うるおいin手肌すっきり洗浄乳液

• 50ml: 638円
2020/10/30
Pure-ria(ピュアリア)
サンスター
「ピュアリア うるおいin手肌すっきり洗浄乳液」は、手肌を清潔にするとともに優れた保湿力をもつ乳液です。70vol%のエタノール(清涼・洗浄剤)に天然保湿成分のオリーブ果実油を配合し、乳液化するという難易度の高い処方設計を実用化することに成功。いつでも素早く、ちり・ほこり、菌などの汚れを落とし、乾燥などのダメージで荒れがちな手肌をしっかり保湿します。べタつかず、さらっとした仕上がりで、外出先や食事の前、手洗いのあとなど、毎日の生活で気になる様々なシーンでお使いいただけます。