• Epsom & Pink Himalayan Bath Salt/Natures Delight/無機塩系入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • Epsom & Pink Himalayan Bath Salt/Natures Delight/無機塩系入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • Epsom & Pink Himalayan Bath Salt/Natures Delight/無機塩系入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • Epsom & Pink Himalayan Bath Salt/Natures Delight/無機塩系入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • Epsom & Pink Himalayan Bath Salt/Natures Delight/無機塩系入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

谷しかない人生🤣🤣 w-inds.好きでしたー!! このバスソルト気になります😍 コストコですね😍見てみよう❤

• たらちゃん☆follow back100

@maimai0619コストコで900円?くらいだったはずです☺️💕 今のうぃんず、なかなか良きですわ!!趣味が増えそうで困ります😭わたし相方に勧められると絶対観るんで😱💦

• 🌀だしまき🌀

ぐっはいぼーい🎶 ナントカカントカ〜 キッスしないまま〜•*¨*•.¸¸♬︎ また、あややのキレッキレのダンス見たいなぁ

• 🌀だしまき🌀

@trk32あややが踊れない設定とか(⊙_⊙)

• たらちゃん☆follow back100

@dashimaki_なんとかかんとか!笑 やっぱサヨナラしよう、です😂ミキティーいわくあややは 踊れない 認定であの肩の たたたん みたいなリズムの踊りになったらしいですよ笑 LOVE涙色、泣いても泣いても と、ま、ら、な、い の たたたん とか笑笑

Natures Delight Epsom & Pink Himalayan Bath Saltの効果に関する口コミ - ダイエット中なので、 半身浴もしっかりとしております。

ダイエット中なので、 半身浴もしっかりとしております。 週4くらいで、毎回1時間ほど グダグダと休憩も取りつつ入っております。 今まで アクアギフト というバスソルトを 楽天で購入してましたが、 てかコストコのでよくねーか?と思って 買って参りました(^^)♡ 最近やっとコストコ会員になった意味を ひしひしと、感じております。 冷凍フルーツにバスソルト…♡ もうピンクの粒がたまらーーーーーん(^O^) ーーーーーーーーーーーー ・バスソルトは、 保湿効果やスキンケア効果が期待できます。 バスソルトを入れたお風呂に入ることで、 温浴効果が高まり、 大量の発汗によって新陳代謝のアップや、 お肌の調子を整えてくれる効果があるほか、 エッセンシャルオイルによって リュクスな高揚感が期待できます。 バスソルトによる発汗作用と保湿効果から、 ダイエット中のバスタイムや、 肌に元気を与えたいという方におすすめです。 ・コストコのバスソルト 「エプソム&ピンクヒマラヤンソルト」には、 エプソムソルトと呼ばれる 硫酸マグネシウムが含まれており、 体に不足しているマグネシウムを 肌から吸収し補給する効果があります。 また、マグネシウムには、血行促進の効果があり、 体を温める効果も期待できます。 ・発汗作用によって、 デトックス効果やダイエット効果も期待できます。 また、お風呂から上がってからも ポカポカとした状態が長く続くため、 冷え性の方にもピッタリなバスソルトです。 ・むくみをとり、体をスッキリさせる効果もあり。 またバスソルトに含まれているエプソムソルトには、 デトックスやダイエットの効果はもちろん、 肌荒れや乾燥肌にも効果があると言われており、 肌質の改善も期待できます。 ーーーーーーーーーーーー 汗の出るまでの時間は特に今までのものと 大差なく、10分しないうちに汗だく。 子供も使えるようなので、 普通に最初から ドバドバーーー と入れる。 量はもう計らんよ、目分量。 でもアクアギフトよりは確実にコスパいいのと 我が家はお風呂160リットルしか入れないので 1ヶ月は保つ感じ。安いのに!! ちょっと溶けにくいかな〜とは思う。 底にじゃりじゃりと残ってる時間は長い。 最終的には溶けるからいいんですが… 問題はこのアメリカンサイズよ。 風呂場にこれをそのまま置いておくと もう邪魔で仕方なかったので 100均でボトル買ってきて詰め替えて使ってます。 瓶ではなくプラスチックなので、 割れる心配もなく使えてます(^^)セリアにて購入。 もーりー観たり、最近はまたw-inds.を観たり 風呂場でなんだかんだと楽しく過ごしておりますので あっという間に時間は経ちます。 新生w-inds.を観ろ!!と相方がしつこいので観たら 「ほぼ、ツインボーカル体制になっている。 てか、涼平の歌声いいやんけ」とあっさりハマり、 見逃し配信のライブ映像を月曜から観てます。 中学以来に聞いたForeverMemoriesで 風呂場で号泣しました笑 さあ脱線しまくったけど、 このまま半身浴続けて頑張るぞーーー。 (今もお風呂です笑) 余談 ・旦那とコストコに行くとお会計がやばい。 荷物持ちで居て欲しいけど、 カート持ったまま行方不明になって 大量の おつまみ を入れて現れるのやめてほしい。 w-inds.観たら松浦亜弥の入籍時の 言葉が浮かんでくるのですが、 我が家に置き換えてみたら… 悲惨でした。 谷しかない人生じゃねーか← #NaturesDelight #Epsom&PinkHimalayanBathSalt #バスソルト #コストコ #エプソムソルト #ダイエット #デトックス #半身浴 #むくみ #肌荒れ #乾燥肌 #冷え性

このクチコミで使われた商品