オペラ リップティント N|OPERAを使った口コミ 「#キャバ嬢に聞いた リップ編・第4弾結構な..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

#キャバ嬢に聞いた リップ編・第4弾 結構な人数に聞いたら… なんと… ランキングに出来なくなってしまいました笑 バラバラすぎる!!!!泣 重ね塗りとかの子もいたので…(T_T) なので、複数以上いたやつだけを とりあえずまとめました… ランキングにならず無念… ・まず、デパコス編! デパコスは地元のデパートにあるブランドが 圧倒的でした。 コスデコは一番多かったのですが、 他のものがバラついたので ランキングに出来ず…しかし圧倒的、 所有率はコスデコ勝利です!! わたしも持ってる←キャバ嬢じゃないけど しかし所有はしていても やはり毎日同じものではない、という点や 一番好きなのはこれ、ってだけで どうランキング形式にすべきか分からず… リップ編は大変難しかったです。 アイシャドウとは比にならない。 所有数が多いから… NARSとジルは地元に無いのですが、 愛用者はやはり安定でおりました。 私もNARS気になってるのあるのよな(*´꒳`*) でも欲しいやつマット系やから 更に老けること間違い無しな気がするので 遠征した時に都会で試してこよう… CHANEL、イヴサンローラン 、MACも 地元に店舗があり、 所有者多数だった為、載せました。 ・ドラスト・バラエティショップ編 まあ大体予想通りの結果。 mediaは私も好きですが、 media・ロレアルは値段の割に見た目に 高級感があるので良き◎ マキアージュも愛用者おりました(^^)♡ ドラストで買えるからいいみたいです。 単に白石麻衣ちゃん好きだから、って 理由の子もいましたが… B IDOLは私はまだ使ったことないですが… いいよ、これ!とゴリ推しされたので… 気になるがな!笑 物欲が…笑 あかりんのリップですね(^^) ヴィセアヴァンあたりは入るかな?と 思っていたのですが…ドラストにない。 ドンキにしかない為、所有者少なくて 載せるには至りませんでした。 ちなみにナンバーワンのキャバ嬢使用品は メイベリン  でした。質素♡ ーーーーーーーーーーーーーー グラスに付く、とかはあまり皆さん 気にしてないようでした(^^;; 付くもんは付く とのことで… 洗うしええやん・気になれば拭くしええやん という結構ズボラな…笑 まあ確かに洗うからいいんです、はい。 色はピンクやレッド系に偏りました。 ブラウンは暗く見える、 オレンジはカジュアルだから、との理由。 なおマット系も嫌いな子も多々いました。 暗い中で更に老けて見える、そうで。 同じく。 わかる、わかるよ… 韓国系のティント使用者も発見出来ず。 いると思ったんですが… ーーーーーーーーーーーーーー そして 色付きリップだけって子も数人いました。 ニベアだったり他のものだったり… こちらもかなりバラ付きあったので、 まとめておりません。 しかしまたもや衝撃だったこと。 DHCのリップのみで済ませてる強者。 DHCの中でも色無しの 昔からあるタイプのやつです。 さすが1億本突破のキャッチコピーなだけある。 なぜか若い子たちのみでしたが… 血色いいから口紅いらんのやろな。 まさかの3人以上おりまして… まじかよ、どんだけ質素だよ!!!! でも自分も若い頃は口紅とか苦手で リップだけだったな、と思いました。 服に着いたりしても嫌だったし 避けてきてたなーと。 ちなみに #門りょう ちゃんも DHCのリップがカバンにありました笑 ーーーーーーーーーーーーーー 以上でございます… あんなに大勢に聞いたのに、 ランキングにならなかったことが 本当に悔しい限り。 #キャバ嬢 #キャバ嬢に聞いた #アンケート #リップ #口紅 #グロス #デパコス #プチプラ #フォロバ100 画像はフリー素材使用です。

SPステイ マットインク

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

カラーセンセーショナル リップスティック C

おすすめアイテムCOSME DECORTE×口紅

ザ ルージュ / COSME DECORTE

ザ ルージュ

”艶感に感動!保湿してくれてる感がすごい!神リップを見つけてしまった♡”

ザ ルージュ ベルベット / COSME DECORTE

ザ ルージュ ベルベット

”秋冬向け!濃いめの発色で口元を華やかににもシックにも演出してくれる♡”

AQ MW ルージュ グロウ / COSME DECORTE

AQ MW ルージュ グロウ

”高発色!とろけるように密着!ぷっくりと厚みのある、ツヤ感のある仕上がりに”

COSME DECORTE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱意外と質素なんやね(👍'∀')👍 くらいからあまりわからんか🤡

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0本当に聞けば聞くほど質素でした。田舎ってゆーのもあるんでしょうが(^^;; 都会のキャバ嬢はもっといいもの使ってるんでしょうね〜!

• ひろろん

ひろろん なるほど! もっと派手なイメージだったけど、 意外とリーズナブルな物たさなんだね😳‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@hiroron113そもそもSNSに一切興味ない子も多くて、コスメの情報の仕入れ先もだいぶ限られてるので店舗で これでええや って感じで適当に買ってる子も多かったのであまり流行りに左右されない結果になりましたー!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おもしろーーーーーい‼️ アンケート編はおもろい🎵 やっぱ、暗いところで映える色選んでるのね✨ 意外やわ、パキッと赤マット塗ってる人多いんかと思った💨 逆にDHCのみって🤣🤣🤣🤣🤣 リップクリームだけの子が好きって高校生男子みたいな人も来るやろうけれど。 リップクリームのみの方々はメイクしてはるんやろか?気になるところ・・・

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32看護士さんって重労働よね💦 掛け持ちしてるん、すごー‼️ 司法書士さんも・・・ キャバクラって、美しいな・・・😢

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_卒業して看護師さんになった子もいて おめでとう〜(T_T)♡ って感じです←まだ出勤してますが笑 末期の方ばかりの病院勤務ゆえに自分で歩いて自分で食べることが出来る人間に会いたくなるそうです笑 司法書士目指してる子とかもいて本当に応援しています(^^)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32感動した‼️ 苦学生さんがいはるんやね💨 頑張って欲しいなぁ✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_リップのみの子は薄いですね、全体的に!!ナチュラルです。 看護学生さんも何人かいるのですが、その子たちがリップや色付きリップのみって感じでした!

• まむ

まむ このシリーズ楽しみにしてました✨ すごく興味深い! DHC優秀ですね😳リップは確かに種類多くてまとめるの大変そう🤭💦 ありがとうございます🙏💕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@orange_mammam本当にランキングにしたかったんですが…無理でした(^^)笑 発狂しそうになるほどのバラバラな結果だったので諦めました!!笑

• ピノ

ピノ🌼たらちゃんさん🌼 このシリーズ面白いですね♪ キャバ嬢の方たちは自分のモチベーションUPのためにもデパコスばかりなのかと思いきや、しっかりと財布の紐が堅い方もいるんですね〜🤔👛 勉強になります! そしてDHCは意外でした🤭笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@pink_glow_cs9また、聞いて参ります〜(*´꒳`*)♡

• ピノ

ピノ@trk32そうなんですね!?やっぱり人によるっていうのはありますよね〜😅 キャバ嬢さんたちの愛用シャンプー気になりますね❣️ 次も楽しみです( ´艸`)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@pink_glow_cs9わたしもDHCのリップあまり好きではありません(^^;; やはり合う合わないはなんでもありますよね〜。次はシャンプーあたりにしよーかな、と検討中です♡

• ピノ

ピノ@trk32DHCのリップは友人二人が荒れたと言っていたので今まで避けてたんですが…ちょっと気になりました😅 コスメポーチでそれぞれの特徴が出るんですね〜🤭 そして誰のかを当てられるのすごいです…!👏 また面白い情報があったらぜひぜひ紹介してください❣️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@pink_glow_cs9DHC意外ですよね(^^;; 面白いのが、忘れ物のポーチとか中身見たら大体誰か分かります! デパコス多い…このお色は…あの子だ! とか プチプラ多め…このお色は…あの子しかおらん! とか笑 今日ポーチ忘れてないー?って聞いて外したことありません笑

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1941件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)