• オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

OPERA・MAYBELLINE NEW YORK・DECORTÉ・CHANELの口紅を使った口コミ -#キャバ嬢に聞いた リップ編・第4弾

#キャバ嬢に聞いた リップ編・第4弾 結構な人数に聞いたら… なんと… ランキングに出来なくなってしまいました笑 バラバラすぎる!!!!泣 重ね塗りとかの子もいたので…(T_T) なので、複数以上いたやつだけを とりあえずまとめました… ランキングにならず無念… ・まず、デパコス編! デパコスは地元のデパートにあるブランドが 圧倒的でした。 コスデコは一番多かったのですが、 他のものがバラついたので ランキングに出来ず…しかし圧倒的、 所有率はコスデコ勝利です!! わたしも持ってる←キャバ嬢じゃないけど しかし所有はしていても やはり毎日同じものではない、という点や 一番好きなのはこれ、ってだけで どうランキング形式にすべきか分からず… リップ編は大変難しかったです。 アイシャドウとは比にならない。 所有数が多いから… NARSとジルは地元に無いのですが、 愛用者はやはり安定でおりました。 私もNARS気になってるのあるのよな(*´꒳`*) でも欲しいやつマット系やから 更に老けること間違い無しな気がするので 遠征した時に都会で試してこよう… CHANEL、イヴサンローラン 、MACも 地元に店舗があり、 所有者多数だった為、載せました。 ・ドラスト・バラエティショップ編 まあ大体予想通りの結果。 mediaは私も好きですが、 media・ロレアルは値段の割に見た目に 高級感があるので良き◎ マキアージュも愛用者おりました(^^)♡ ドラストで買えるからいいみたいです。 単に白石麻衣ちゃん好きだから、って 理由の子もいましたが… B IDOLは私はまだ使ったことないですが… いいよ、これ!とゴリ推しされたので… 気になるがな!笑 物欲が…笑 あかりんのリップですね(^^) ヴィセアヴァンあたりは入るかな?と 思っていたのですが…ドラストにない。 ドンキにしかない為、所有者少なくて 載せるには至りませんでした。 ちなみにナンバーワンのキャバ嬢使用品は メイベリン  でした。質素♡ ーーーーーーーーーーーーーー グラスに付く、とかはあまり皆さん 気にしてないようでした(^^;; 付くもんは付く とのことで… 洗うしええやん・気になれば拭くしええやん という結構ズボラな…笑 まあ確かに洗うからいいんです、はい。 色はピンクやレッド系に偏りました。 ブラウンは暗く見える、 オレンジはカジュアルだから、との理由。 なおマット系も嫌いな子も多々いました。 暗い中で更に老けて見える、そうで。 同じく。 わかる、わかるよ… 韓国系のティント使用者も発見出来ず。 いると思ったんですが… ーーーーーーーーーーーーーー そして 色付きリップだけって子も数人いました。 ニベアだったり他のものだったり… こちらもかなりバラ付きあったので、 まとめておりません。 しかしまたもや衝撃だったこと。 DHCのリップのみで済ませてる強者。 DHCの中でも色無しの 昔からあるタイプのやつです。 さすが1億本突破のキャッチコピーなだけある。 なぜか若い子たちのみでしたが… 血色いいから口紅いらんのやろな。 まさかの3人以上おりまして… まじかよ、どんだけ質素だよ!!!! でも自分も若い頃は口紅とか苦手で リップだけだったな、と思いました。 服に着いたりしても嫌だったし 避けてきてたなーと。 ちなみに #門りょう ちゃんも DHCのリップがカバンにありました笑 ーーーーーーーーーーーーーー 以上でございます… あんなに大勢に聞いたのに、 ランキングにならなかったことが 本当に悔しい限り。 #キャバ嬢 #キャバ嬢に聞いた #アンケート #リップ #口紅 #グロス #デパコス #プチプラ #フォロバ100 画像はフリー素材使用です。

おすすめアイテムOPERA×口紅

オペラ リップティント N / OPERALIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

オペラ リップティント N

口紅・リップスティックランキング第14位

スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻

オペラ シアーマットリップスティック / OPERA

オペラ シアーマットリップスティック

口紅・リップスティックランキング第162位

透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

生産終了

ナチュラルで可愛い♡持ちが良く、発色が素晴らしいです!

OPERA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×口紅

SPステイ マットインク / MAYBELLINE NEW YORK

SPステイ マットインク

1ストロークで見たままのカラーがまるでインクのように発色♡これぞマット!という純粋なマット仕上げ

SPステイ ヴィニルインク / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 リキッドルージュ

SPステイ ヴィニルインク

口紅・リップスティックランキング第184位

ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎

カラーセンセーショナル リップスティック C / MAYBELLINE NEW YORK

カラーセンセーショナル リップスティック C

凄くマットなのにパウダリーな質感!発色もとても良くて、時間が経ってもくすまない

MAYBELLINE NEW YORK×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×口紅

ルージュ デコルテ / DECORTÉ

ルージュ デコルテ

3,850円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第63位

5種の質感と51色血色感で、 自分にピッタリの口紅がきっと見つかる💓

ザ ルージュ / DECORTÉ

ザ ルージュ

艶感に感動!保湿してくれてる感がすごい!神リップを見つけてしまった♡

ルージュ デコルテ リキッド / DECORTÉ

ルージュ デコルテ リキッド

唇にフィットして塗りやすくて また、全然ムラにならない!

DECORTÉ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANELLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ルージュ ココ フラッシュ

口紅・リップスティックランキング第26位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

ルージュ アリュール ラック / CHANELLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ルージュ アリュール ラック

• 保存数:19267件
口紅・リップスティックランキング第20位

ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

口紅・リップスティックランキング第90位

うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん なるほど! もっと派手なイメージだったけど、 意外とリーズナブルな物たさなんだね😳‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@hiroron113そもそもSNSに一切興味ない子も多くて、コスメの情報の仕入れ先もだいぶ限られてるので店舗で これでええや って感じで適当に買ってる子も多かったのであまり流行りに左右されない結果になりましたー!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おもしろーーーーーい‼️ アンケート編はおもろい🎵 やっぱ、暗いところで映える色選んでるのね✨ 意外やわ、パキッと赤マット塗ってる人多いんかと思った💨 逆にDHCのみって🤣🤣🤣🤣🤣 リップクリームだけの子が好きって高校生男子みたいな人も来るやろうけれど。 リップクリームのみの方々はメイクしてはるんやろか?気になるところ・・・

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32看護士さんって重労働よね💦 掛け持ちしてるん、すごー‼️ 司法書士さんも・・・ キャバクラって、美しいな・・・😢

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_卒業して看護師さんになった子もいて おめでとう〜(T_T)♡ って感じです←まだ出勤してますが笑 末期の方ばかりの病院勤務ゆえに自分で歩いて自分で食べることが出来る人間に会いたくなるそうです笑 司法書士目指してる子とかもいて本当に応援しています(^^)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32感動した‼️ 苦学生さんがいはるんやね💨 頑張って欲しいなぁ✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_リップのみの子は薄いですね、全体的に!!ナチュラルです。 看護学生さんも何人かいるのですが、その子たちがリップや色付きリップのみって感じでした!

• まむ @休止

まむ @休止このシリーズ楽しみにしてました✨ すごく興味深い! DHC優秀ですね😳リップは確かに種類多くてまとめるの大変そう🤭💦 ありがとうございます🙏💕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@orange_mammam本当にランキングにしたかったんですが…無理でした(^^)笑 発狂しそうになるほどのバラバラな結果だったので諦めました!!笑

• ピノ

ピノ🌼たらちゃんさん🌼 このシリーズ面白いですね♪ キャバ嬢の方たちは自分のモチベーションUPのためにもデパコスばかりなのかと思いきや、しっかりと財布の紐が堅い方もいるんですね〜🤔👛 勉強になります! そしてDHCは意外でした🤭笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@pink_glow_cs9また、聞いて参ります〜(*´꒳`*)♡

• ピノ

ピノ@trk32そうなんですね!?やっぱり人によるっていうのはありますよね〜😅 キャバ嬢さんたちの愛用シャンプー気になりますね❣️ 次も楽しみです( ´艸`)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@pink_glow_cs9わたしもDHCのリップあまり好きではありません(^^;; やはり合う合わないはなんでもありますよね〜。次はシャンプーあたりにしよーかな、と検討中です♡

• ピノ

ピノ@trk32DHCのリップは友人二人が荒れたと言っていたので今まで避けてたんですが…ちょっと気になりました😅 コスメポーチでそれぞれの特徴が出るんですね〜🤭 そして誰のかを当てられるのすごいです…!👏 また面白い情報があったらぜひぜひ紹介してください❣️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@pink_glow_cs9DHC意外ですよね(^^;; 面白いのが、忘れ物のポーチとか中身見たら大体誰か分かります! デパコス多い…このお色は…あの子だ! とか プチプラ多め…このお色は…あの子しかおらん! とか笑 今日ポーチ忘れてないー?って聞いて外したことありません笑

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)