93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 small

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の辛口レビュー「色が付かない。笑何度重ねても真ん中の色が付..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

色が付かない。笑 何度重ねても真ん中の色が付かない。 右のブラウンは濃過ぎて、 顔が暗く見えてしまう… テスターで手に塗ったときは いいかも と 購入したけど…これいらない… 娘行き。 肌と同化しておるのか? 黒いからなのか? なぜこんなにも色つかないの?? もしかして、黒人さんのメイクが奇抜なのは 文化なのではなく、発色しないからなのか?! 旅行先でも 白人さんは割とすっぴんに近いほど ナチュラルな感じの印象ですが、 黒人さんは濃いめの派手めな色を 使いこなしている印象です。 …うん、発色しないんだろうな、薄い色は。 やっとわかったぜ。 しかし、セントレアの とある航空会社のカウンターのおねぇちゃんは フィリピン系のお顔で お肌も黒めだけど、整った顔立ちに 薄化粧なのに、本当べっぴんさんやったな〜。 キレイすぎて見惚れてしまって、 全く話聞いてなかった← 黒いのにキレイって本当に素晴らしい。 羨ましくて仕方ない!!! 日本人はね…黒いともうそんだけでね… 2割減くらいになるからね… 切実にどっかのお国の血を混ぜたい。 ロシアとかえぇよなぁ(*´꒳`*)儚げ美人♡ 生まれ変わったらロシアで アイススケートでもして暮らしたいわ 今日はなぜか低体温でとても体調が悪いので、 この下書き上げて終わりにします。 コメントのお返事、まだなのにごめんなさい… なぜかここ数日でフォロワーさんも どどんと増えてくれてて感謝感謝です♡ とりあえず今日は寝ます(T_T) #セザンヌ #トーンアップアイシャドウ #セザンヌトーンアップアイシャドウ #アイメイク #アイシャドウ #プチプラ #失敗コスメ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100付録が本体ですね、もはや!!買った雑誌は見当たらないのに付録は部屋にゴロゴロあります…雑誌はどこに…

• 🌸モグ屋

🌸モグ屋確かにそうですね!私はハイライトの色しか使ってないです

• 🌸モグ屋

🌸モグ屋@trk32そうしたらいいと思いますよ!それにジルのジェル状のアイシャドウも、ベースにいいと思います!^ - ^ぜひ試してみてください😉😉

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@anjerinnベース、わたし持ってないんですよね(T_T)やはり、必要ですかね… そして悲報です。田舎なので、ジルがないのです!!笑 もしかしたらワンチャン隣県のコスメのショップに少しあるかもなんで落ち着いたら見てきますわ!

• 🌸モグ屋

🌸モグ屋@trk32まぶたの色が同じなのじゃないかなー私もまぶたがちょっとくすんでるから、ベースとかを使わないとこのパレットはちょっと…しかし他のくすみピンクはもってこいです笑。おすすめするのはジルスチュアートのパレットです!もしよかったらタッチアップしてみてください

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@anjerinnおはようございます(^^) 色がキレイに付いてる方もいるみたいですけど、なんでですかね?絶対付かないんですけど!笑 本当にハイライトの色しか使えません笑笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦trkさんお身体お大事にー🥺💦 そして相変わらずのノリが好きです💕 あたしもアイシャドウが肌に同化してパール感だけわかるやつあります😂 こ、これはこれでいいの??となりますね(笑) あたし色黒女性好きですよ😍💕 健康的やしセクシーやと思います👍✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiyu_je分かります、喉ゴワゴワ(T_T) ふぅーぽんさんめっちゃお綺麗でしょー!!目の保養です♡実物を拝みたい…!!

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@trk32楽になったようで良かったです💕 あたしもこの時期なんらかの花粉にやられてます😂 喉ゴワゴワ💦💦 fuuponnさん見てきました!! 美しい😍💕💕💕 ( ゚д゚ )彡そう! こういう浅黒いセクシー美人大好きです💕💕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiyu_je寝たらだいぶ楽になりました(^^)ありがとうございます〜!ただ今日は花粉がひどいですね…痒いです… そうなんですよ、わかるのはパールだけ笑 インスタでとっても美しいハーフ?かクォーターの女の子がいるんですが、その子も美白って感じではないので好み合いそうな気がします♡ fuuponn って女の子なんですが、とてもセクシーで美しくて素敵です!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おっす!おっす! 黒人さんてね、キメが細かくてとてもきれいな肌をしているんだよ。 私のあるあるなんだけどね、お店でテスターした時と家でぬった時、色違うんだよ💨 証明のせいかなぁ?最近はテスターしたら一々外に出て色を見ることにしています。 そんな今日この頃・・・

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32どっちが本体かわからんよね笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_検閲!!笑 最近の雑誌は付録がすごいんでねー、検閲しちゃいますね笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32ほらほら、検閲が入るよね✨ 母と娘って楽しいなぁ✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_UR GLAMとか買ってきたら、ちょっと待て〜ぃ、とチェックしますね笑 あと付録!! 一応写メとか撮って載せるかどうかは考えますが、楽しさは2倍ですね(*´꒳`*)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32娘、幸せもんや❤️ 娘がこうてきたもんも 使わせてってやるんでしょ?楽しさ2倍💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_普段から相方が、誤字やばいの笑 なので突っ込むの自然と無くなりました笑笑 はい〜、プチプラも慎重にしますわ〜(T_T)今のわたし、娘の化粧品を増やしてるだけ笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32やさしいね、誤字を見ないふりしてくれて(恥) デパコスでTUされても 一旦外で見てきます やね!たらちゃん、プチプラも慎重にしてあげてよ笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_そうですよね、黒人さんて本当に綺麗なお肌してるなーと思います! それいいですね、わたしも外出て見てみることにしますわ… デパコスだと1日おくくらい慎重なくせにプチプラだと即カゴに入れてしまう、これじゃダメですね(T_T)

• クリップ数:22073件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)