9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 small

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめのミスト状化粧水!これ良き〜!!クララン..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

これ良き〜!! クラランスも気になったけど、 ドラストの割引券でこちらを購入(^^) <特徴> メイクの上から素肌に届く、 瞬時に「つや玉」、エイジングケア*。 きめ細かいミストが、 メイクの上からも たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、 瞬時に「つや玉」が輝く肌へ。  美容水層と美容オイル層が混ざり合い、 メイクを崩さず 肌のすみずみまでうるおいで満たします。  明るくリフレッシュした気分を演出する、 みずみずしいフローラルの香り。   *年齢に応じたうるおいケア   引用 職場のエアコンガンガンに 肌が負けそうだったので… てゆーかもう負けたから購入。笑 惨敗。 2層式?なのでフリフリしてからシュッシュ。 ファンデが落ちたりもしないです。 よれたりもナシ。 匂いはよく分かんない←絶賛花粉症中 これじゃなきゃだめなの?って疑問は 確かにあるんですが… ↑メイクの上からのスプレーたくさんあるし… でもエリクシールで1800円は お得な方かな?と思います。 他のやつあんまり知らないんだけどもね。 スキンケアはエリクシール あまり合わないんですけど…これは大丈夫。 3枚目、化粧して半日経った後に シュッシュしたあとの画像です。 頬のこけ具合がコンプレックスなので お星様で隠した♡ あまりにも眉毛も適当で…すんません。 ほうれい線に効く、とかはないです。 ただ、潤いは復活する感じ♡ 冬場には持ってこいですな。 しかしデカイので、必然的に ポーチもデカくするハメに… でも今までが小さすぎたからそんなもんか? 欲を言えば、もう少し ミストが細かいとさらによかったかな〜。 #エリクシール #エリクシールミスト #つや玉ミスト #資生堂 #エリクシールシュペリエル #乾燥 #保湿 #化粧直し #フォロバ100

• ranchan

ranchan 突然のコメント失礼します🙏🏻 ツヤッツヤですね✨💕 投稿を見て欲しくなり 真似して購入いたしました🥰

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@ranchan123はじめまして(^^)フィルターはかけてますが、やはりシュッシュすると保湿されてツヤは出ましたね〜!!暖房ガンガンの職場では手放せなくなりますね(T_T)

• りぃたむ

りぃたむこれ私も買おうか悩んでたのでとても参考になりました(●´ω`●)そして、やっぱりお肌綺麗じゃないか!!って写真にツッコミ入れてしまったよ(笑)また参考にさせてもらいます♡

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@riitamunyanありがとうございます(T_T)♡ 色味が伝わる程度のフィルターにはしています…が、やはり別人になりますね〜!笑

• りぃたむ

りぃたむ@trk32それは分かる気がします!!照明ないところで撮影すると私もアレ?いつもよりヤバくない?ってなったりします( ̄^ ̄゜)でもtrk32☆さんの撮影方法は綺麗だし分かりやすくて好きですよ☺️👍

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@riitamunyan地黒なのでフィルターかけないとアイシャドウやチークの色味も伝わらないんですよね(T_T) 普通のカメラやと目視してる自分の顔より汚く映っちゃったりもして…(T_T)

• りぃたむ

りぃたむ@trk32じゃあやっぱり買うべきですね❤️今やフィルター無しの人中々居ないですよね(笑) よくビフォーアフターのやつでフィルターかけてる人に騙されて商品買って後悔してしまう( ̄^ ̄゜)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@riitamunyanこれなかなか良きです◎ 皮膚はフィルターかけてます笑 普通のカメラでは晒せません…笑

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】これ気になってるので買ってみようかな🎵

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215ノーメイクの日に乾燥感じた時も使えるらしいんで、損はないと思います(*´꒳`*)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀お肌綺麗です❗ すっごい透明感出てる✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_0617普通のカメラ、もう使えないですわ…笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32またまた、ご謙遜を・・・😆

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbijいいえ、snowです、フィルターです笑

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】意外と安いんですね!ビックリした~

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0はじめまして(^^)そうなんですよ、なのでクラランスよりこちらにしてみました!!そして意外にでかいので、冬越せそうです(^^)

ミスト状化粧水ランキング

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

フィックス メイクアップ

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

クリスタル グロウ&フィックス ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税抜/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)