• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「キャバ嬢に聞いてみたPart3#キャバ嬢に..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

キャバ嬢に聞いてみたPart 3 #キャバ嬢に聞いた  仕事柄、キャバ嬢との触れ合いが多いので 色々聞いておるBBAです(*´꒳`*) 今回は使用しているアイシャドウ 女の子たちに聞いてみました!!  まず5位から… 同率5位。 JILL STUART と Christian Dior。 ロリ系のかわいこちゃんは予想通り ジルでした笑 売れっ子ちゃんです。 どんな暇な日でも客呼ぶ子。 毎回同伴する子。不思議ちゃん系。 Diorは割と年齢層高めでした。 4位 ヴィセ。 意外です。プチプラ使うんですね… 堅実なのだな。 昔憧れてた先輩もヴィセでした。 お泊まりとかする仲になってから知って 嘘やん と衝撃を受けた記憶が…笑 憧れの方とは仲良くなれる体質♡ なので先輩方で良くしてもらってる方は 素敵な方ばかりです(*´꒳`*) 3位 キャンメイク。 更に度肝を抜かれました。 王道のプチプラをキャバ嬢が… 高かろう良かろう、の考えはもう 根付いていないようです。 カラーバリエーションが豊富なこと、 手に入れやすいこと、 毎日使う上に濃い目のメイクが求められるので ガンガン使えるプチプラ人気でした。 2位 ケイト ここまで来たらもう予想ついたと思いますが、 やはり皆さん毎日のように使うし、 どうやら、近所のドラストで買える プチプラが人気なようだ。 デパート開いてる時間になかなか行動しないことも ドラストで買えるものへの人気に繋がってる。 ケイトは本当にどこにでもあるのでね、 ヴィセ、ケイトあたりが人気なのは納得。 堂々の1位。 ぶっちぎりでした。 ルナソル スキンモデリングアイズ。 リピート、リピート、リピートのようです。 捨て色はあるけど…とのこと。 もうこれは予想通りの結果となりました。 ネット購入してるみたいです。 地元のデパートには一応あるんですが… 行くの面倒くさいみたい笑 品番や種類などはさすがに 覚えきれないので聞きませんでしたが、 使用ブランドは以上の結果でした(^^) excelがランクインしなかったのは、 ここらへんではexcelが ドラストにないことが理由だと思います。 バラエティショップや ショッピングセンターに行く必要があるので 正直、手に入れるのが面倒です。 わたしは近場のイオンにありますが、 特に欲しいと思ったことはなく持ってません! 何が何票だったかを、メモした紙が 消えてしまったので覚えてる限りの上位の ランキングだけになってしまいましたが… 参考になれば幸いです(*´꒳`*) ちなみに、わたしは今は手持ちは ヴィセ、キャンメイク、資生堂、 セザンヌ、コスデコくらいですかね?? 適当にローテーションしてます(^^) ちなみに、先日ナンバー1キャバ嬢の子の おうちにお邪魔しました笑 ロレアルのオイルを使ってる子です。 #キャバ嬢に聞いた ←飛べます 色々お話してたら化粧品の話になり、 なんと口紅もメイベリンだと… スキンケアも肌ラボシリーズ。 火曜市で焼売と餃子が安くて〜、 とお母さんが色々もてなしてくれました。 親子揃って質素だ…笑 親近感しかない。 売れる秘訣はやはりそこでしょうか。 桜井野の花ちゃんもサバサバとして なにも隠さないタイプですよね。 だから好きなんですけど… なのになぜ、わたしにはモテ期が 来たことないんだろーか。 なーんにも包み隠さず質素なのに← #キャバ嬢に聞いた #アンケート #質問 #アイシャドウ #愛用品 #キャバ嬢 #コスメ #アイメイク #ジルシチュアート #ディオール #ヴィセ #キャンメイク #ケイト #ルナソル #フォロバ100 店内画像の使用に関しては、 詳しく言えませんが問題ありません。

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あん蜜໒꒱· ゚

あん蜜໒꒱· ゚キャバ嬢さんがキャンメイクとは意外ですね (*゚O゚*)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@key919こんばんは(^^)手に入りやすいことと、毎日使うことが理由みたいですね〜!あとプチプラの割にクオリティが高いことも理由みたいです。わたしもキャンメイク使うので幅広い年代に愛されてるようですね(*´꒳`*)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おもしろいアンケートとりましたね💡 きれいであることがお仕事のキャバ嬢さんたちの使うシャドウ。間違いはありません。 ルナソルほしー❣️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbij発色の良さ、濃くても崩れないことも重視されてるみたいですね。メイク濃くしなきゃいけないお仕事なので… ルナソル、どの色買っても捨て色があることだけがネックなようです(T_T) ちなみにわたしはルナソル合わなかったです笑

• aaaaa✱

aaaaa✱このランキング面白いですね*\(^o^)/* 中々キャバ嬢さんと接する機会がないので 意外な新事実でした😳💓

• aaaaa✱

aaaaa✱@trk32わーい*\(^o^)/* 嬉しいです😍😍 ありがとうございます🙈💓 楽しみにしています🤤💕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@aaa_makeupおお、そうですね!!グラスに何も付いてない子とかもいるので、やはりリップ関係が気になりますね!では次はリップ関係聞いて参ります(o^^o)♡

• aaaaa✱

aaaaa✱@trk32はい!すごく親近感湧きます😍! キャバ嬢さん常に何かしら飲んでるので 落ちなくていいリップを知ってそうだなと 思うのですがどうでしょう🤔? もしまたお会いする機会があればお願いします🤤💓

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@aaa_makeup親近感湧いて良いんですけどね〜(^^)♡ せっかく若い美女たちと接点があるので、定期的にやりたい企画ではあるのですが、次はリップ関係か、シャンプーか迷ってます(^^;;

• aaaaa✱

aaaaa✱@trk32本当ですね☺❣ この特集是非またお願いします😍(笑) リップはメイベリンが人気なんですね☺💓

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@aaa_makeupわたしもルナソル以外は予想してなかったので、なかなか意外でした! リップ関係も メイベリン って子とか多くて意外にみんな質素だなぁ、と… (^^;;

• ❄yumi❄

❄yumi❄私も元キャバ嬢なのですが、土地柄?もあるのかメイクはそこまで濃くしなくて良かったのですが、プチプラだいすきです☺️✨ 周りの女の子達とも自分に合うのが1番だよね!って話をしていました🌿

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@ssk091323218私も現役時代はそこまで濃くなかったのですが、やはり店の照明とかにもよりますね!あとは店長の好みとか笑 本当、毎日使うものだし自分に合うのが一番だと私も思います(^^)

• えかちぇりーな

えかちぇりーなこのランキング面白いですね!😆 キャバ嬢の方がキャンメイクを使っているの意外でした…!✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@kappa_0401土地柄はあると思うので、都会だと皆さん良いもの使ってると思います(^^)こちら田舎なので…笑 でもやはりダントツはルナソルでしたね〜。わたしは合わないので残念です(T_T)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2010件

シャドウパレット

• クリップ数:19854件

シルキースフレアイズ

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)