1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

IPSA・ONE BY KOSE・Dr.Jart+のスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ「告白されたことない。 どうやら僕は中の下のようだ by金爆 ..」

たらちゃん☆follow back100
  • イエベ 秋

告白されたことない。 どうやら僕は中の下のようだ by金爆 若いモテる女の子たちの逆verしてみました。 イタイの分かってて、あえて、です。 ※画像ももはや別人です。 誤字がありましたので画像差し替えましたが 黒マスクに猫耳という、 三十路でやってはならない画像を 晒しておりました!笑 ちょっとしてみたかったの笑 事実。 モテたことがない。 告白をされたことがない。 モテ期人生3回来るっていつ来るの?? 還暦までに一度は来てくれんと もう死ぬだけなんやけど← 悲しきかな、本当のことなんですわあ… 女が9人しかいない中学でした。 スポーツ進学校だったし、私も元陸上部。 上3人がダントツかわいくて、 あとは本当に目立たない子たちで ↑今だと陰キャというやつか? そうなるとわたし必然的に真ん中。 4番目。 ♪どうやら僕は中の下のようだ 14くらいから感じてはいたが〜 どうも食いつきがいいと思ったら 実はファンでしかもお目当ては他のメンバ〜〜 #欲望の歌 / #ゴールデンボンバー ↑こんな感じね 小学校も中学も告白されず、 高校はロクに行ってなかったけど、 ずっと寝てただけ♡ 元ヤンとかじゃないの、 ギャルとかでもなかったの←死語ですか? 寝てただけなの。 なんなら行っても寝てた。 よく寝る子でしたが大して育ちませんでした。 そして人生の大半を寝てたら、 というか三大欲求のままに生きていたら、 妊娠して出産となりました。 とりあえず 人生で告られたことは一度もない!! 結婚したのも、 子供できた→結婚しますか って感じで まともなプロポーズされてません笑 そんな私の現在のスキンケア。 もはや誰も興味ないだろうね… とりあえず楽しみにしていた 下克上コスメが本当に合わなかったので、 しばらくハトムギとワンバイコーセーと シカペアクリームだけで肌荒れが 落ち着くのを待ってから、ようやく お迎え致しました、イプサ♡ しばらくこれでいきます。 ・ワンバイコーセー 導入液 ・イプサ タイムRアクア ・ワンバイコーセー メラノショット ・イプサ MEエクストラ4 ・シカペアクリーム あとは部分使い3点です。 おでこに出来たニキビ?のお薬と クマ用クリームと、 シミにハイドロキノンです。 イプサ はもうしばらく使ってから、 改めて紹介したいと思います(^ ^) 全然見えないのですが、 年甲斐も無く#ジェラピケ のパーカーを 買ってもらいました(*´ω`*) クソあったかい。 今までなんで買わんかったんだ。 雪国なんで、重宝しそうです♡ #スキンケア #わたしのスキンケア #現在のスキンケア #イプサ #タイムアクア #ワンバイコーセー #コーセー #シカペアクリーム #フォロバ100 #フォローミー

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

”保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。”

イプサ ME 8 / IPSA

イプサ ME 8

”少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨”

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト D

”ベタつかずサラッとしていて使用感が良いです✨ 心なしか肌の透明感が上がったような気もします!”

• クリップ数:2044件
セラム ヴェール / ONE BY KOSE

セラム ヴェール

”お米エキスが入っている!つるんともちもちしたお肌に♡”

薬用保湿美容液 / ONE BY KOSE

薬用保湿美容液

”ライスパワーNo11を配合、「うるおい改善美容液」♡セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持機能を改善!”

• クリップ数:1910件
ONE BY KOSE×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

”肌なじみがよくしっかり密着!紫外線カット効果も入ってるし、日常メイクにも◎”

• クリップ数:20819件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• きほたん

きほたんぎゃーー\(^-^)/欲望の歌なつかし❤️💚💜💗 いやいや、その黒マスクとネコ耳のまんまで今すぐライブ参戦できまっせ!!! すみません…つい1枚目の画像の金爆の文字でつい昔の血が騒ぎ取り乱しながらコメしてしまいました_:(´ཀ`」 ∠):

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@kyanhage0721旦那の方が多趣味なんですよー。野球・ツーリング・パチンコ・スノボー… 年中好きなことしてるんで、私も土日や、旦那が休み期間のライブは普通に行かせてもらいますねー!お互い好きなことしてます笑

• きほたん

きほたん@trk32そうですよね( ;∀;)あれはみんなですすり泣く会ですw お犬ちゃんもいらっしゃるんですね🐕💕でも年明けに行かせてもらえるなんて、ご家族さん優しすぎですゥゥ(/ _ ; )💖きっとたらちゃんが日頃から頑張ってるからですね♬

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@kyanhage0721よがりは一度ライブビューイングで観ましたが、もうあれは泣く会ですよね笑 ほぼ泣いてました笑 私はイベントと重なってもいいんですけど、犬と子供がいるので平日は辛いですね〜(T_T)今年はNEWSのカウコンで年明けたんですけど、ボンバーさんまたカウコンやってくれんかな〜と…

• きほたん

きほたん@trk32じゃあ、たらちゃん〜(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 そうなんですね〜。よがりのキリちゃんはマジ天使👼神👼✨ クリスマスやイヴにライブって子持ちには辛いですよね💦

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@kyanhage0721わたしも たらちゃん でいいです(*´ω`*)近々名前変えてフォロー中の方も整理するので(^ ^) よがりは去年はなかった…はず。今年はクリスマスイヴにライブあるんですがど平日なんで諦めました(T_T)

• きほたん

きほたん@kyanhage0721あ、よかったら普通にきほたんって呼んでくださーい( ´ ▽ ` )❤️

• きほたん

きほたん@trk32そりゃ泣きます泣きます(꒦ິ⌑︎꒦ີ)💦 ちっちゃいところでもやってくれてるんですね💕キリちゃん優し🙏✨よがりとかもまだやってるのかなー🎤懐かしいな〜🎵 trk32さん24歳ぐらいから好きってことですもんね‼️ファン層もちょっと年齢層上がったのかなー。昔はコスしてる方とかもいっぱいいて写メいっぱい撮ってもらったりしたな🤳 ナイトショーいいですね*\(^o^)/*なんかめっちゃオモロイことになりそうwww

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@kyanhage0721チケット発券した瞬間、やっと最前列キターーーーと思って興奮して、さらに席見たら ドセン、本当のドセン、やべえ ってなって、会場もホールで小さいので本当に近くて…何回も泣きました(T_T)一生着いていきます、って思いました。彼らがディナーショーとかやる歳になるまで着いていきます笑笑

• きほたん

きほたん@trk32 それはヤヴァイヤヴァイヤヴァ過ぎ༼இɷஇ༽💚💚💚 最前でドセンなんてお友達のキリッシャーさんは大丈夫でしたか(^-^)<失神してない?w センターでも全然上手見えるし、1メートルでキャン様見れて良かったですね༼இɷஇ༽💚💚💚

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@kyanhage0721今年のツアー最前列ドセンやったんで豊1メートル前に降臨したんですけど…シワ・クマ・髪… でもかっこよくて好きすぎて恥ずかしくて目合わせられなかったです。お立ち台の前来てくれて 私の為のファンサ って感じやったんで笑←友達はキリッシャー

• きほたん

きほたん@trk32キャンさんが老ける😂⁉️TVCMとかじゃ全然みんなピチピチに見えるーっ😱あ、もしやお顔じゃなくて頭◯…\(^-^)/ハ◯様ー💚(失礼しました…🙇‍♀️) ふふふ、私の友達もtrk32さんみたいなこと言ってました( ´ ▽ ` )でもそれが若さの秘訣なんですよ、きっと💕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@kyanhage0721キャンギャです(*´ω`*)彼は年相応に老けていってるんですが、やはり好きです…♡ わたしハマると結構長い&ハマることが多すぎて脳みそのキャパが足りてません〜(T_T)

• きほたん

きほたん@trk328年!!凄いです!!私どうしても好きなものが続かないんで💦誰ギャなんですか?ちなみに私はうぱギャでした💜 せめて女として美容は続けたいー٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶ 💦

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@kyanhage0721まじですか笑 でも楽しければライブはなんでもいいですよねー!そうですー!もう8年くらい追っかけ続けております(*´ω`*)

• きほたん

きほたん@trk32私30代前半の時、そのイタイBBA並の格好で行ってましたよw💣w trk32⭐︎さんも金爆ギャさんだったんですか(〃ω〃)? snow楽しいですよね☆〜(ゝ。∂)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@kyanhage0721金爆ギャさんでしたか!! Snowのこーゆー加工、たぶん初めて使いました笑 これでライブ行ったらまじでイタイババアですわ! この画像に関しては自覚アリなんで許してくださいー笑

• しゆ❄

しゆ❄あっ😳コメントしようと思ってたら既にお顔が隠されてた❗ あたし好みのかっこ良い系のお顔でした😍💕 そして書かれてることがめっちゃ面白いです(笑)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiyu_jeコメントが嬉しかったんで戻しました♡笑 よく見たら全然普通のブスですが、よろしくお願いします(*´ω`*)

• リトルミイ

リトルミイこんばんは🌙☁️ お顔が美しくて見入ってしまいました💕学年で4番目なんて、上の3人はどれだけ美人さんだったんでしょう!😳 投稿の発想もすてきです!個人的には、「〇ヶ月で〇〇人に告白されました♡」みたいな投稿よりずっと好きです😂 突然のコメント失礼しました💬

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@little_my_3813こんなBBAでよければ、いつでも喜んで♡(*´ω`*)

• リトルミイ

リトルミイ@trk32では遠慮なく、たらちゃんと呼ばせていただきます!笑✨お名前かわいいですね☺️💕 よかったらまた一緒にコメントでお話してください🧸💭💗

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@little_my_3813たらちゃんでいいですよー(^^)娘世代の子たちを参考にしたくてフォローさせて頂いとるんで、気軽に接して下さい(*´꒳`*)

• リトルミイ

リトルミイ@trk32結局サラダになりますよね笑 あ、そういえばお名前は何とお呼びすればいいですか?☺️☁️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@little_my_3813本当に料理出来る旦那が、欲しかったです!うちの旦那はウインナー焼くしか出来ません…笑 栄養バランス考えるの面倒ですよねー。わたしはもうサラダに頼ります笑

• リトルミイ

リトルミイ@trk32めちゃめちゃ頼れる奥様じゃないですか!!👏💕ここはもう、旦那様が料理するしかないですね👨‍🍳(え?) でも料理って大変ですよね…😞私も上手くなりたくてたまにご飯を作るんですが、栄養バランスも考えなきゃいけないし、下準備したりあれしたりこれしたり…😵毎日やってくれる母には本当に頭が上がりません😂

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@little_my_3813いや、ダメな奥様なんです…←料理本当ダメ 掃除と洗濯は鬼なんですけど、裁縫も出来るけど、電化製品とか直すし、家具も組み立てるし、タイヤも変えるし、一人でなんでも出来ちゃう女なんですが、料理だけは…本当に苦手です(T_T)

• リトルミイ

リトルミイ@trk32コメント遅くなりました😅 そうなんですか✨こんな素敵な奥様に愛されてるなんて、幸せな旦那さんですね…!😂💗 あ、私炊飯器なら使えます!それを聞いてちょっと安心しました😂😂(職場の方ごめんなさい)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@little_my_3813ちょっと急いで産んでしまいました(^^;; いやー、旦那にも私から、なので…今もだし…笑 わたしでさえ出来たんで結婚は出来ると思うので大丈夫ですよ!笑 炊飯器の使い方知らん女でさえ結婚してます←職場の子、自炊一切しない!

• リトルミイ

リトルミイ@trk32私今17歳です…😳だから若いお母様なんですね! でも、旦那さんにモテるのが一番です🥰私も、モテてみたい気持ちはありますが、それよりも結婚したいです🤤笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@little_my_3813わたしは17で結婚してしまったんですけど、20代とかも独身なら全然モテ期来ると思いますよ(*´ω`*) わたしは、そうですね…旦那が先に死んでしまったら老人会とかでモテること祈ろうかな笑

• リトルミイ

リトルミイ@trk32そうですかね〜☺️💗でも、おばあちゃんになってからモテ期来るかもしれませんよね!!笑 3回は私も嘘だと思います(;_;)(;_;)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@little_my_381310代だし、まだチャンスはありますよ!!♡ 私はもうないです(*´ω`*)人生でモテ期3回来るとか嘘(;o;)

• リトルミイ

リトルミイ@trk32そうなんですか!?笑 私も一回くらいモテてみたいです😂

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@little_my_3813こんばんは(^ ^)いやいや、本当はもっと弱々しい幸薄顔のデブスなんです… 上3人が本当にかわいくて!!私は本当に、良くて中の下でした←今はデブも加わったんで下の中くらいですが笑 人生一回でいいからモテてみたかったです笑

• ぽん🐣

ぽん🐣面白くてついコメントしたくなりました^ ^ この投稿好きです(*´∇`*)笑 すっぴんだと思いませんでした! お綺麗ですね✨ スキンケアも参考にさせていただきます♡

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_gloss_kccはい〜(*´ω`*)

• ぽん🐣

ぽん🐣@trk32えー!期待してます♪笑 楽しみにしてますね(*´∇`*)♡

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_gloss_kccありがとうございます笑 近々ガッカリさせる半顔載せることになるので乞うご期待です!(*´ω`*)加工してもガッカリな半顔です笑

• ぽん🐣

ぽん🐣@trk32加工だとしても元が良いのが分かります(*´∇`*) 私は正直な投稿の方が好感持てますよー♡

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_gloss_kccいやー、本当にデブスなんで、これは加工の力です!! もし加工しても全顔晒す勇気はとてもじゃないけど、ないです(T_T) 本当は 告白されまくったわたし とか載せたいですけどね笑 されたことないものは仕方がない!!笑

• 華

笑笑😆😆😆😆 いいですね!最高!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@hana_azuki事実をありのままに!笑 かなり勇気使ってイタイBBA投稿しました。全顔はまじで晒せないし、自虐以外書けないほどコンプレックスの塊です(T_T)

化粧水ランキング

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

• クチコミ数:2085件

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ダブル セーラム EX

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

潤浸保湿フェイスクリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリーム

TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトC ビタクリーム

”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌”

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2023年01月29日(Sun)

カラー選択