#新学期デビュー♡♡♡前置きが長いので♡♡♡♡♡♡…まで飛んでください皆さん!お家でどうお過ごしですか?コロナウイルスの影響でお家から軽々と出られない方も沢山いらっしゃるのではないのでしょうか?またこの長い休みを明けたら…"新学期♡"が始まり...
もっと見るおすすめアイテムDHC×健康サプリメント
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | ||
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
| サプリメント・フードランキング第36位 | 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| サプリメント・フードランキング第49位 | 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | |||
小林製薬 イージーファイバー |
| 便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
モッツァレラ🧀さんの人気クチコミ
皆さん毎日お疲れ様です🌱モッツァレラ🧀です🙇🏻♀️1枚目の衝撃写真ごらんになりましたか、😅😅人生最大級の過ち黒歴史前髪です😨😨どうしてこうなってしまったかは最後の方にチラッと話せたらなあって思います🗣この黒歴史前髪からの【マシ】な前髪になれ...
- 2021.03.11
皆さんこんにちは٩(ᐖ)۶モッツァレラ🧀です!!さて、画像でもある通りこれから【新高3になる人へ】という事で私がやってこなくて後悔した!(現在高3卒業したてのホヤホヤです)ということを紹介していきます!!🌸🐝新高3でなくても共感して頂けると嬉...
- 2021.03.16
卒業後初の髪染め!初投稿です!初めて投稿します!モッツァレラです🙇🏻♀️🤍語彙力が全くないので率直な感想だけでまとめていきたいと思います!ゴメンナサイ(ˊᵕˋ;)💦初めに聞きたいんですけれども、セフル髪染めを1週間経ってかからまたやるのは...
- 2021.03.11
どのくらいの期間でこの前髪になりましたか?