• プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク|フィーノ他、1商品を使った口コミ - 多毛&ちょい剛毛&うねりくせっ毛が本音でレビュ

多毛&ちょい剛毛&うねりくせっ毛が本音でレビュー!!! 日本一お高いヘアアイロン【ヘアビューロン7D ストレート】!!! ついに買ってしまいましたよおぉぉお👏 念願のヘアビューロン! 皆様のレビューを見まくって、バイト代を貯めて購入しました。 レビューの前に髪質についてです!👇🏻 ✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・ 🟤私の髪質は 「多毛」(美容院の方に毎回言われ、ブロッキングしたクリップが髪の重みで外れるレベル🥲) 「ちょい剛毛」(最近はヘアケア頑張ってるからそうでもないですが、昔はよく指の腹に髪の毛突き刺さってました😂) 「うねりくせっ毛」(外側は摩擦などのダメージも重なって、チリチリっぽい。濡れるとダメな毛) ……と、このような特徴があります。 多毛なのがほんとに悩みで、髪を結んでいないとすごく邪魔になり、カットしてボブにしても横に広がってしまうため、ずっとハーフアップにしてます。 家にいても、髪が顔に当たるのが嫌なのでバンスクリップでずっと留めています🥲 その結果、くせっ毛と合わさって摩擦で表面がゴワゴワ、下ろすとぶわっと広がってしまう髪になっています…😢 それではレビュースタート!👇🏻 ✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・ 先に結果と感想を踏まえたキャッチコピー的なものを思いついたので言っておくと、 『顔にかかる髪がこんなに気持ちいいなんて知らなかった……』です。笑 🟤見た目 他 本体にチラチラしてるラメが入っててすっごい高級感!! 箱から何から何まで全て文句なしの高級感。 電源ONにすると、ピロリロリン♪と綺麗な音がします。 🟤使用感 〇普通のアイロンと違うところ ・音が鳴る ・温度ロックが自動でされる(切る時にロックボタン長押しで解除しなければいけない) ・プレートの間に隙間ができる ・少し重みを感じる(私は特に気にならなかった!) ・本体とコードのつなぎ部分の角度が急 ・使えば使うほど、ゆっくり当てれば当てるほど綺麗になる。痛まない(髪質改善される) ・温度が高め このような特徴があるので、これらが嫌だ!という方は使いづらいのかも…。 特にレビューでよく見るのが、「プレートの隙間」。 三角形に空いているので、先端で髪を挟むと引っ張られる感じがするため、ここは少し気になる方もいるようです。 公式曰く、「髪に余計な摩擦を加えないため」。 私はすぐに慣れたので、先端に髪を挟まないように(挟んでても気にしないように…?)なりました。 …特に気にしない方がいいです🙂 だって摩擦ダメージ減るし🙂 〇温度に関して 私は120℃よりも140℃の方が使っててしっくり来ました。温度が高い方が時短にもなります。この点は普通のアイロンと一緒かな? どこかのレビューで見ましたが、ヘアビューロンは全体的に温度が高めらしいです。 そのレビューでは、実際に温度を計ってみたところ、アイロンの設定温度より10〜20℃高くなっていたそうです。 痛まないとはいえ、高音が気になる方は、いつもより1段階下の温度でもいいかもしれませんね。 🟤使用した結果!!! 上の写真を見てください👀 自髪のチリチリした毛によるアホ毛は完全には隠れませんが、それでもかなり抑えられました。 うねりや跡がついた所は、すぐになくなります。まるで髪が伸びたかのよう…👍 これは人や時季によると思いますが、当て終わった直後より少し時間を置いた方がなじんでまとまりが出ました👍 また、写真は3日続けて使用した状態の髪で、現在1ヶ月ほぼ毎日使っていますが、これよりもさらにサラサラに、アホ毛が抑えられているように感じます。 〇濡れたらどうなる…? 多少の雨はほぼ何ともないですが、お風呂に入ってシャンプーしてしまうとほぼ元通りです。 1ヶ月使用後だと、明らかに髪質改善され、お風呂に入ってもボリュームは元通りですがサラサラな状態になりました👏 ヘアビューロン買う前はシャンプーとトリートメントに加えて週2でフィーノのヘアマスク、毎日資生堂のヘアオイルを付けていましたが、今はシャンプーとトリートメントのみで余裕です😊 〇周りの人の反応 ・弟には髪の毛下ろすとキモいとか言われてましたが、これなら全く問題ないと言われ嬉しいやら悲しいやら…🙂 ・男友達には、初めて見せた時には「今日髪サラサラだったじゃん!!!」とLINEで言われました。 ありがとうヘアビューロン✨🙇🏻‍♀️ 🟤使い方のおすすめ 公式の動画にあるように、水蒸気が出るほどゆっくり当てると、かなり効果が実感できます。 また、ヘアアイロンは小さい毛束をとって当てると思いますが、その作業を行った後に、一気に多めの髪をガッと挟んでゆっくり滑らすとまとまりが出ました👏 『ゆっっっっくり、何度も当て、継続して使う』のがおすすめです。 🟤こんな人におすすめ!! ・髪の量が気になる、しばりによるダメージを減らしたい(髪を下ろしていたい) ・ゴワゴワ、チリチリしている髪がある ・摩擦、ヘアカラー剤によるダメージヘア ・髪が硬い ・顔に髪がまとわりつく&チクチクするのが嫌、それによる肌荒れがある ・夜の時間ならあるから朝準備 時短したい ・ヘアケアに時間を取りたくない(特にヘアマスクやヘアオイル) ・髪質改善したい ・長い目で見て縮毛矯正はちょっとお値段が…と思う 髪に悩みを抱えている方ほど、効果を実感しやすいと思います✨✨✨ 髪質改善については、ヘアゴムで結んだり、髪が邪魔だからと過剰に触ったりしなくなるという要因により、改善されるというのも大きいと思います。 つまりは…… 『ヘアビューロン使うだけで勝手に髪質改善される…✨』 🟤注文〜届くまで 私は日曜深夜に注文し、火曜の午前に届きました! 結構早いです☺️ 丁寧に梱包されており、さすが!!という感じでした。 🟤さいごに くせ毛に悩んでいて、ヘアビューロン持ってない人は絶対買った方がいい! アイロンが大嫌いだったり(そんな人いるか…?)よほどのズボラでない限り、買って後悔はしないと思います!! 特に私のような髪質の人は大変身できると思いますよ☺️ 髪が綺麗だと自己肯定感も爆上がりします♪ みんなでうるツヤ髪になりましょう♪ #本音レポ #ヘアビューロン#ヘアビューロン7D plus #LUMIELINA#ヘアアイロン#ヘアケア