• モッツァレラ🧀 on LIPS 「皆さんこんにちは٩(ᐖ)۶モッツァレラ🧀です!!さて、画像でも..」(1枚目)

モッツァレラ🧀 on LIPS 「皆さんこんにちは モッツァレラ🧀です!! ..」

皆さんこんにちは٩( ᐖ )۶ モッツァレラ🧀です!! さて、画像でもある通りこれから 【新高3になる人へ】という事で 私がやってこなくて後悔した!(現在高3卒業したてのホヤホヤです)ということを紹介していきます!!🌸🐝 新高3でなくても共感して頂けると嬉しいです🥺 ⏬ ⏬ ⏬ やっておいた方が良かった!と思ったこと 🌸🐝①#ダイエット するならお早めに、、🐷 ➡️ 卒業アルバム写真撮られるのって高3になると 本当に機会が増えるんです。黒歴史デブを少しでも 早く改善しておくとふいの写真だったりでアルバムに残される写真を綺麗に撮っておけます👏🏻👏🏻 急な個人撮影あるよ〜と言われても焦らないで済みますし、急な食を軽減させることもなく健康的なまま 個人撮影できます📸 (私前日1日食べないってしたら目眩凄くて肌荒れもしちゃって大悲惨な個人撮影でした笑) 🌸🐝②今!特にショートカットの子は卒業式の髪型に備えておくべし!!! ➡️ 私バリバリの#ショートカット#ベリショ くらいだったんです。卒業式のために伸ばしていこうと考えたのですが、途中途中ショートだったのに慣れすぎて伸びてる自分に違和感😵😵ちょくちょく髪を切ってしまっていたせいで伸びきらず卒業式もヘアアレできずに😭😭 卒業式ヘアアレしたい子は絶対備えといてください! 🌸🐝③#運転免許 を考えるならお早めに🚗 ³₃ ➡️ これ何気1番気にしないかもしれない方多いかと思います💦(私もそうでした笑)運転免許ってとってもお金かかるんです💸もし、やりたい!と思っていた時ご両親から反対されたら、、事前確認はやはりかなりの大金なので大事だと思います💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️ 2月3月はほんっとに人が多い!!!せっかくの3年生だけの休みなのにほぼ毎日教習所!!!!なんて勿体ないことが起こってしまいます😰😰🌀 (ここだけの話、、ほんっとに早めがいいので1月半ばから始めた方がいいかなって思います🤫) 先生にバレたらって思ってる方!心の持ちです!笑 私も先生にバレたら、、と思っていて始めるのが遅くなってしまいました、、😭😭結果2月の半ばに始める今現在全く終わらず笑 そんな時はです!「"免許"は取ってないよ?取る準備をしているだけだから」と思うことです😂😂 ほんとに遅いと1番後悔します😭😭 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - という事で、卒業ホヤホヤの私が思ったこと3選 でした(*˙˙人)参考になれば嬉しいです!!! ここまで読んでいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ まだまだあったらコメント欄に書いていただくと嬉しいです😭😭💖#新高3#後悔 して欲しくない!!!! この思いはとっても強いです!!!!!! #春から高校生 #春#モッツァレラ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

2024年05月02日(Thu)