6a0d4d5f65f07854c0057efb 1599452652 small

ビオレuザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

• ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り(ボディローション)の口コミ「【ビオレuザボディぬれた肌に使うボディ乳液..」

ねるこ❁⃘毎日投稿
  • ねるこ❁⃘毎日投稿

【ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液】 ♡エアリーブーケの香り 💰¥1000前後 カサつきがちな肌に、お風呂場で、立ったままワンプッシュするだけでボディケアできる優れもの✨ うるおいのヴェールが肌をつつみ、なめらかな肌ざわりが続きます*.+゚ 素肌のバリア機能のはたらきを補い、肌を保護✩.*˚ 顔にも使えるので、お風呂からでてすぐ化粧水を濡らなくても乾燥しにくいので、ゆっくり着替えられます\ ♪♪ / 弱酸性なので、敏感肌の方でも使いやすいです☪︎ *. ボディケアって、なかなか続けられないですよね... パジャマ着ちゃったから、全身ケアするには脱がないといけなかったりして寒いし面倒だし、裾をめくったりするのも面倒くさいので、ボディケアってうっかり忘れちゃう時は多いです...! しかし、このボディケアアイテムは!裸のままぬるから全身のケアが楽ちんです☀︎☀︎ あったかい浴室で立ったままケアできるので続けられます♪♪ お風呂場においておくから、忘れずケアできます❁⃘*.゚ *̣̩⋆̩簡単3ステップ*̣̩⋆̩ ①お風呂から出る前に軽く手で身体の水をはらう。 ②ぬれた肌にぬってまんべんなくうすくのばす。 ③タオルでふくだけで洗い流しは不要! タオルでふいたあとはお肌がしっとりしていて、普段身体が乾燥して痒くなるのですが、全然痒みがないです✩.*˚ 粉吹くほど乾燥してしまうと言う方はもしかしたら物足りなく感じてしまうかもしれませんが、身体が乾燥肌の私にはちょうどいいです⸜❤︎⸝‍ ボディクリームのベタつき感が苦手な方にもベタつき感ゼロなのですごくおすすめです!! *̣̩⋆̩軽い力で簡単に液量調節できる「らくらくスイッチ」*̣̩⋆̩ パックにそのまま、専用ノズル “らくらくスイッチ”を取り付けて、S字フックでお風呂場のタオル掛け等にかけて使えるので、場所をとりません!! 密閉構造で、水や空気が入り込まず清潔で、つりさげるから、お掃除しやすくキレイをキープできます⍤⃝♡ 香りは、私的にはあまり好みではありませんが、香りはほとんど残らないので気になりません!(恋するおしりヒップケアソープと同じ香りがします!) ぬれた肌でもぬれるのが私にとって続けられるポイントで、ボディケアが嫌いな私にとってすごく助かる優秀アイテムです⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #biore #ビオレu #ビオレ #ボディ乳液 #ボディケア #ボディクリーム #ボディミルク #ぬれた肌に使うボディ乳液 #乾燥肌 #乾燥 #保湿 #しっとり #インバスケア #アウトバスケア #買って後悔させません #隠れ名品 #乾燥撃退アイテム