6a0d4d5f65f07854c0057efb 1599452652 small

ビオレuザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

• ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り(ボディローション)の口コミ「めちゃめちゃおすすめしたい、ボディクリーム..」

とりこ
  • とりこ

めちゃめちゃおすすめしたい、ボディクリーム❣️ 寒い時期に つい面倒になりがちなボディケアを、 楽に、かんたんにできるアイテムです( * ॑꒳ ॑*)💓 ちょうど使い切って、次も#リピート確定 なので レビューしたいと思います🍀 買ったのはこちら💃💃 花王 ビオレu ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り まず、なぜボディケアが楽になるのか、、、ですが、 お風呂上がったあと、 特に寒い時、寝巻き・パジャマを着たあとに ボディクリーム塗るの面倒ではないでしょうか? 私はストレッチついでにボディクリーム塗るのですが、 やはり面倒になりがちで、たまにサボってしまいます、、、(´・ω・`)💧 毎日、欠かさずボディケアをするなら、 やはり大事なのは楽に、かんたんにできることですよね💓 このビオレuから出た ぬれた肌に使うボディ乳液は、 お風呂から上がる前に使えるアイテムなので、 寝巻き・パジャマを着たあとの面倒さがなくなります♡♡ さらに、ボディだけではなく、顔にも使えるとのこと!! これも良いですよね🌻 香りは、無香料と、エアリーブーケの香りがあります。 エアリーブーケは、少し香ります。 きつくは香らないですが、 気になる方は無香料がおすすめです🍀 さらに、こんな良いところがあります❣️ ▷▶︎▷#お風呂場から出る前、立ったままボディケアができる 部屋で立ったままボディケアはちょっと、、、っていうのも、 お風呂場でならやりやすいと思います💓 さらに、立ったままだと、ムラなく全身塗れるので、良いですね。 ▷▶︎▷#お風呂場を出る前にケアするので、乾燥せずに出られる お風呂から上がると、一気に水分が抜けたような感じありませんか? 私はあります💧 こちらは、お風呂場の中でケアできるので、その心配なしです!! お風呂から出たあともしっとりしているので、乾燥が気にならないです( * ॑꒳ ॑*)✨ ▷▶︎▷#ぬれた肌に塗るので、肌にのばしやすい ボディクリームにもよりますが、こっくりしたクリームや、普通のボディ乳液でも、 するする塗れるのが良いですよね💓 ぬれた肌のまま、乳液を塗るので 塗りやすさはとってもするする〜って感じで塗れます!! 摩擦も減らせるので良いですね〜 ▷▶︎▷#ボディ乳液を塗ったあと、タオルで拭くのでべたつかない ぬれた肌に使うので、乳液塗ったあとにタオルで拭きます。 タオルで拭いちゃうと乳液とれるのでは、、、?というのも心配なく、 しっとりした状態になって、ちょうど良い仕上がりです💓 べたつかないので、その後に寝巻き・パジャマを着るのに つっかかったりすることはありません。 良いところがたくさんあるわけですが、 この楽ちんなのが毎日続けられるボディケアにはとっても良いなと思います💓 さらに、フックで吊り下げて置けるので、 場所をとらずに置けるのも良いです💓 また、ワンプッシュで出せる「らくらくスイッチ」により、 フタを開けることなく使えるので、とっても便利です❣️ 水や空気が中に入らないようになっている構造らしく、 衛生的に使えるのもいいですよね。 使い切ったとき、本当に最後までキレイに使えました!! ポンプタイプやチューブタイプだと底に残ったりするので キレイに使い切れるのは嬉しいですよね( * ॑꒳ ॑*)🍀 使い切るまでは、ほぼ毎日使って1ヶ月半〜2ヶ月ほど持ちます。 私はだいたい1回で3プッシュ〜4プッシュ使用しました。 使い切ったあとは、フックとノズルだけ残して詰め替えを購入します。 香りは無香料とエアリーブーケの2種類ですが、 色々なタイプや香りなど、バリエーションが増えると良いなと思います💓 久々に大ヒットしたボディケアアイテムでした〜 ボディクリームはいくらあってもいいので、また良いの探してみます。 以上、とりこのレビューでした。 ここまでご覧いただきありがとうございます♡♡ 参考になれば、とても嬉しいです( * ॑꒳ ॑*) 紹介したもの 花王 ビオレu ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り 300ml #ビオレ #ビオレu #ぬれた肌に使うボディ乳液 #ボディケア #ボディクリーム #ボディ乳液 #スキンケア #クリーム #保湿 #バスアイテム #時短 #ルーティン