• ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドリーミースキン アロマミルク|ジョンソンボディケアを使った口コミ 「1品3役のボディクリーム!おうちでハワイを..」

フォロバ☁️ぽん子のポニーテール
  • フォロバ☁️ぽん子のポニーテール

\1品3役のボディクリーム!おうちでハワイを感じる香り発見した🥺💖/ ハワイに行きたいけど行けない😭、、そんな日々を過ごしているぽん子です🥺 そんな時にお店で買ったこのボディクリームが、ハワイのデューティーフリーの香りにそっくりなんです🥺🏄‍♀️🌺 しかも1つで3役の神ボディクリームだった、、🤍 最高すぎたので皆さんに紹介します!!!! 本日紹介する商品はこちらっ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ͙❁˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎ジョンソンエンジョンソン ドリーミースキンアロマミルク ラベンダーとカモミールの香り ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✏️商品の説明 ❤︎ボディ保湿ケアに必要な要素を1本にぎゅっと詰まっている! ❤︎ベビーオイルで肌のバリア機能をサポートし、しっかりと保湿🤍 ❤︎ 優雅なアロマがリラックスさせてくれる🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍓溺愛ポイント ①肌のうるおいをやさしく守ってくれる ②保湿をしっかり保持してくれる ポンプタイプなのでお風呂上がりに楽々保湿できるのが嬉しいところ!🤍 しかもしっとりが持続するんです🥺🤍🤍 ③ アロマの香りに癒される この香りがハワイのデューティーフリー香りにそっくりなんです🥺! おうちにいながらハワイでショッピングしているような気分になれます🎀 ④肌のバリア機能をサポート 脱毛後にこれで毎日保湿してあげたら脱毛効果が高まったんです、、🥲🌷 ちゃんと保湿することがこんなに大事だとは、、! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 実はこれ、日向坂46の加藤史帆ちゃんも以前にメッセージアプリで紹介してた愛用品なんです!🥺🤍 本当にいい香りで癒されるし機能性もバツグンなので、ボディクリームをお探ししている方に自信を持っておすすめします🍼🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までご覧いただきありがとうございます💌 フォロバ100%です! いいね返しも行っております🤍 気に入ってくださった方は是非...❤︎ 以前に#日向坂46 のメイクやコスメをまとめているので、私のページの【フォルダ】又は【#ぽん子の徹底分析アイドルメイク 】から是非ご覧ください🤍 おすすめの投稿はこちら🧸 ⏬日向坂46加藤史帆ちゃんの愛用コスメ2021 https://lipscosme.com/posts/2574882 ⏬650円でイチゴ鼻卒業しました😳🤍 https://lipscosme.com/posts/1101304 ぽん子 #ジョンソンボディケア #ドリーミースキン アロマミルク #ジョンソン・エンド・ジョンソンジョンソンボディケア #ドリーミースキン アロマミルク #乾燥撃退アイテム

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

ラスティングモイスチャー アロマミルク / ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ジョンソンボディケア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソン・エンド・ジョンソン×ボディミルク

エクストラケアアロマミルク / ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ボディミルク

ラスティングモイスチャーアロマミルク / ジョンソン・エンド・ジョンソン

ラスティングモイスチャーアロマミルク

”香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます”

ボディミルク

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”手に出した瞬間からしっかり感じ、塗ってる間香りに包まれます。ほんとに!”

ボディミルク

ジョンソン・エンド・ジョンソン×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

プレミアムボディミルク

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

プレミアムボディミルク ホワイトニング

スキンミルク クリーミィ

• クリップ数:1973件
ボディミルクのランキングをもっと見る

フォロバ☁️ぽん子のポニーテールさんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)