ケースも薄くて持ち歩きやすい!ドラマティックフェイスパウダー!お色は10フォギーピンクややピンクみのある明るい色です。おしろいだけど薄づきのパウダーファンデぐらいカバー力があります^^しっとりしていて乾燥もしない!おすすめです♪#透明感爆上げ...
もっと見るおすすめアイテムマキアージュ×プレストパウダー
マキアージュ ドラマティックフェイスパウダー | 4,180円(編集部調べ) |
| 美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法で肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックムードヴェール(シルキー) | 2,750円(編集部調べ) |
| お顔に載せてる時も変化がかなり分かりにくいので、ナチュラルメイク向けです❗️ | 詳細を見る | |
マキアージュ パーフェクト マルチコンパクト | 2,750円(編集部調べ) |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
フォロバ☁️ぽんコスメ🐰さんの人気クチコミ
\#新学期前にやることリスト650円でいちご鼻からの卒業☺️🌸/こんちには!ぽん子です!私は今までいちご鼻にずっっっと悩まされていたのですがついに卒業しちゃいました😳👏パチパチ今日は私が実際に使っているクレンジングと洗顔方法を教えます🙌✨...
- 2019.03.06
\ロムアンド『ブルベ』ティント💄🌟『ブルベ夏』の私が買って良かった🙆♂️ダメだった🙅♀️をレビュー!/店頭で実際につけることができなくなったリップ、、🥲正直肌に乗せるのと唇に乗せるのって全然色違くて、買い物が難しいですよね😭今回の投稿では...
- 2021.03.13
\『ワキガ』と『VIOゾーン』の臭いが1回使っただけで消えた😭【体臭悩んでる人】絶対使って😭⚠️🌟/汗のニオイって一年中気になりますよね、、私は汗っかきな上にニオイがキツいんです、、本当に何を塗っても全然汗の匂い消えなくて、、特に気になるのが...
- 2021.03.09
\『汗をかいた後』でも間に合う!神のような制汗スプレー!🌟😭/汗のニオイって一年中気になりますよね、、私は汗っかきな上にニオイがキツいんです、、本当に何を塗っても全然汗の匂い消えなくて、、特に汗をかいた後にずっと匂いが付き纏ってくるのが嫌で嫌...
- 2021.03.08
\どの制汗スプレーでもニオイが消えなかった人に使って欲しい😭⚠️ワキガから卒業できます😭/汗のニオイって一年中気になりますよね、、私は汗っかきな上にニオイがキツいんです、、本当に何を塗っても全然汗の匂い消えなくて、、そんな時にNIVEAさんか...
- 2021.02.18
\MAQUIAコスメティックオブザイヤー2020下半期フェイスパウダー部門第一位🤍マキアージュのフェイスパウダーが神だった🥺🤍/マスク生活が続いて、肌の負担を考えるとノーファンデで過ごしたい!🥲そんな日々が増えてきましたよね😭そんなときに大活...
- 2021.02.26
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックフェイスパウダー
- マキアージュ(MAQuillage)
- 1セット: 4,180円
- 8g(レフィル): 3,080円
- パフ: 550円
- ケス: 1,100円
- ケース
- パフ
- 10(レフィル)
- 20(レフィル)
- 30(レフィル)
- 素肌感を活かしながらも毛穴やニキビ跡などの気になる肌悩みをカバー。さらに、肌に軽やかにフィットしながら透明感まで兼ね備えた、まるで「キレイな素肌」を叶えるフェイスパウダーです。
- 資生堂
- 2020/10/21
- <10(レフィル)> タルク、酸化チタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化亜鉛、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、PCAジメチコン、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸Ca、水酸化Al、ステアリン酸、アモジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、グリセリン、クエン酸、リン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、パルミチン酸デキストリン、BHT、トコフェロール、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <20(レフィル)> タルク、酸化チタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化亜鉛、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、PCAジメチコン、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸Ca、水酸化Al、ステアリン酸、アモジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、グリセリン、クエン酸、リン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、パルミチン酸デキストリン、BHT、トコフェロール、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <30(レフィル)> タルク、酸化チタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化亜鉛、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、PCAジメチコン、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸Ca、水酸化Al、ステアリン酸、アモジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、グリセリン、クエン酸、リン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、パルミチン酸デキストリン、BHT、トコフェロール、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ