8620d94f0b3e8f27ef4e78f2 1600112413 small

マキアージュドラマティックフェイスパウダー

• ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】マキアージュ ドラマティックフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「MAQUIAコスメティックオブザイヤー20..」

フォロバ☁️ぽん子のポニーテール
  • フォロバ☁️ぽん子のポニーテール

\MAQUIAコスメティックオブザイヤー2020下半期フェイスパウダー部門第一位🤍マキアージュのフェイスパウダーが神だった🥺🤍/ マスク生活が続いて、肌の負担を考えるとノーファンデで過ごしたい!🥲 そんな日々が増えてきましたよね😭 そんなときに大活躍するのがおしろい(フェイスパウダー)! でもおしろいってどこのメーカーさんもたくさん出していて、どこの買っていいかわからなくなりますよね🥲 そんな時にマキアージュのおしろいを使ってみたんです! そしたら毛穴や色むらなどのカバーしたいところはしっかりカバーしてくれるのに、ふんわり自然な仕上がりで、本当に神だったんです、、🤍 何よりこの8.8mmの薄型のパクトが想像以上に薄くて、持ち歩きに便利すぎました、、🤍 化粧直しにも最適だったんです🥺🤍 興奮して前置き長くなってごめんなさい🙇‍♂️⚡️ では今回の投稿をどうぞ!😂 本日紹介する商品はこちらっ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ͙❁˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈ マキアージュ ドラマティックフェイスパウダー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✏️この商品の特徴 「ファンデ級にカバーしながらふんわり透明感」 ❤︎マキアージュ史上最薄の8.8mmの薄型パクト ❤︎軽さと透明感を叶えるエアリームース製法 ❤︎ファンデ級のカバー力 ❤︎化粧持ち(テカリ・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✏️私の溺愛ポイント ①毛穴や色ムラをきちんとカバーするフェイスパウダー ふんわりナチュラルなのに気になる毛穴や赤みをしっかりカバーしてくれる🥺🤍 ②ふんわり軽く、透明感のあるしあがり おしろいはノーファンデで過ごしたい日にもびったり! ❤︎推しの色は10フォギーピンク! ややピンクみのある明るい色で、肌を明るく見せてくれるんです🥺🤍🤍 カバー力をもっと追求するなら、20ピュアオークルや30スキニーベージュもおすすめ!よりファンデに近い仕上がりになります!👀🤍 ③わずか8.8mmの薄型パクト ︎持ち運びやすい超薄型バクトも嬉しい! ④SPF18PA ++なので、一瞬だけ外に出る時にこれをさっと塗るだけで紫外線による肌の負担を軽減できる🥺🤍 ⑤パフが二層になってる!から使い分けができる!ふんわりカバーもツヤも叶える! ❤︎起毛パフ面(起毛している、白い面)に適量をとり、顔の中心から外側に向かってのばすとふんわりカバーな仕上がりに🥺💖💖 ❤︎スポンジ面(ベージュの面)で伸ばすと、自然なツヤを演出できるんです🥺💖💖 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本当に出会えてよかった! ノーファンデ生活を送っている人に心からお勧めしたい商品です🥺🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までご覧いただきありがとうございます💌 フォロバ100%です! いいね返しも行っております🤍 気に入ってくださった方は是非...❤︎ 以前に#日向坂46 のメイクやコスメをまとめているので、私のページの【フォルダ】から是非ご覧ください🤍 おすすめの投稿はこちら🧸 ⏬日向坂46加藤史帆ちゃんの愛用コスメ2021 https://lipscosme.com/posts/2574882 ⏬650円でイチゴ鼻卒業しました😳🤍 https://lipscosme.com/posts/1101304 ぽん子 #マキアージュ #ドラマティックフェイスパウダー #10_フォギーピンク #新色 #新発売 #おしろい #ドラコス #提供_マキアージュ #フェイスパウダー #カバー