1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「\どの制汗スプレーでもニオイが消えなかった..」

フォロバ☁️ぽんコスメ🐰
  • フォロバ☁️ぽんコスメ🐰

\どの制汗スプレーでもニオイが消えなかった人に使って欲しい😭⚠️ワキガから卒業できます😭/ 汗のニオイって一年中気になりますよね、、 私は汗っかきな上にニオイがキツいんです、、 本当に何を塗っても全然汗の匂い消えなくて、、 そんな時にNIVEAさんから制汗スプレーが出たと聞いて、神にすがる思いで使用してみました😢 朝起きてシュッてワキにしたら、本当に1日中臭わなくて、、😭 しかもめっちゃいいニオイなんです! the 制汗剤!運動部の部室!みたいな香りが苦手なのですが、香水みたいに女子の香りがします😭💖 やっと私のニオイをカバーしてくれる制汗スプレーに出会えた!と思いました😭🤍 本当に全部の制汗スプレーが無理だった人に伝えたい🥲!!! 興奮して前置き長くなってごめんなさい🙇‍♂️⚡️ では今回の投稿をどうぞ!😂 本日紹介する商品はこちらっ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ͙❁˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ニベアデオプロテクト&ケアスプレー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✏️この商品の特徴 「シュッと吹きかけてもすぐにサラサラ。  これ1本で足先までの全身のニオイケアに。」 ❤︎特に気になる "3つの汗臭タイプ”の元になるニオイ菌を殺菌&防臭 ❤︎皮脂吸収パウダー(基剤)配合で、肌のベたつきも抑え「全身するるん肌」に ❤︎美容ミルク成分配合。  足先/デコルテ/うなじ…全身使えるスプレータイプ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✏️私の溺愛ポイント ①ほんとに1日汗が臭わない🥺! ②汗臭いの元を除菌してくれる! 今の季節なら朝起きてワキにシュってやるだけで1日耐えられます!! 本当に汗をかいても臭くないんです!本当にすごい😭🤍 ③香水みたいな良い香り🥺🤍 私の推しの香りは#プレシャスシャボン です! ベルガモット、シトラスを中心としてピーチ、アップル、ジャスミンの香りがいい感じにブレンドされているので、まるで香水のような香りです💖 時間が経ったり汗と混ざっても、the制汗スプレー!部室の香り!みたいになりません😂🤍 最高です本当に😂🤍🤍 ④肌がベタつかない! スプレー特有のザラザラ感やベタっとする感じがなく、むしろすべすべの肌になれます、、好き、、😭 ⑤美容ミルク成分配合で全身に使える! 美容成分入ってる制汗スプレーって存在したんですね、、🥺🤍 全身に使えるそうなので夏は重宝しそうです☀️💖 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本当に出会えてよかった!! ひと回り小さいサイズが出たら夏の季節の持ち歩きに便利なのにな、、と思いました! 夏までに小さい版も作って欲しい🥺🤍(メーカーさんに届け😂!) 本当に持ち歩きたいくらい良い香りで、汗のニオイも消してくれるので最高の制汗スプレーです🤍 汗のニオイに困っている人に絶対買って欲しい😭🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までご覧いただきありがとうございます💌 フォロバ100%です! いいね返しも行っております🤍 気に入ってくださった方は是非...❤︎ 以前に#日向坂46 のメイクやコスメをまとめているので、私のページの【フォルダ】から是非ご覧ください🤍 おすすめの投稿はこちら🧸 ⏬日向坂46加藤史帆ちゃんの愛用コスメ2021 https://lipscosme.com/posts/2574882 ⏬650円でイチゴ鼻卒業しました😳🤍 https://lipscosme.com/posts/1101304 ぽん子 ニベア花王 デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香り #提供_ニベア花王  #プレシャスサボンの香り #デオプロテクト&ケア スプレー #ニベア花王

おすすめアイテムニベア×デオドラント・制汗剤

デオプロテクト&ケア スプレー / ニベア

デオプロテクト&ケア スプレー

”皮脂吸収パウダー( 基剤 )配合で、スプレー後すぐにサラサラ♪”

ニベアデオ ロールオン ホワイトソープの香り / ニベア

ニベアデオ ロールオン ホワイトソープの香り

”肌なじみが良く、さらさらとした使い心地でした!! 香りも良い感じ♪”

ニベアデオ スティック クリーミィソープの香り / ニベア

ニベアデオ スティック クリーミィソープの香り

ニベア×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用さらさらクリーム

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

Aesop

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

薬用ちょい冷え続くソフトストーンW

”パサパサ感もベタベタ感も全くなくて、直塗りできて手が汚れないのがホントに便利!”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

フォロバ☁️ぽんコスメ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア デオプロテクト&ケア スプレー

ニベア(Nivea)
デオドラント・制汗剤ランキング第57位ボディケアランキング第166位
近くのニベア取扱店舗はこちら
  • フレグランスフリー
  • プレシャスサボンの香り
  • ラグジュアリーフローラルの香り
ニベアから“キレイ女子の新シュー慣”新デオドラントスプレー登場! 汗のニオイを抑えるのは当たり前。美容ミルク成分も配合のデオドラント! 『ニベア デオプロテクト&ケア スプレー』は、これ1本でワキから足先まで全身の気になる部位をデオドラントケア。 殺菌成分(IPMP)配合で、特に気になる3つの汗臭タイプ「すっぱいニオイ」「ツンとしたニオイ」「蒸れた/モワッとくるニオイ」の元になるニオイ菌を殺菌して防臭。汗やニオイを防ぐのはもちろん、皮脂吸収パウダー(基剤)配合により、不快な肌のべたつきも抑え、全身するるんとした肌ざわりに。 【医薬部外品】皮ふ汗臭、わきが(腋臭)、制汗 【内容量】150g ニベア デオプロテクト&ケア スプレー フレグランスフリー ニベア デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香り ニベア デオプロテクト&ケア スプレー ラグジュアリーフローラルの香り
ニベア花王
2021/2/6
ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
酸化亜鉛混合物V*、イソプロピルメチルフェノール*、緑茶乾留エキス*、LPG、無水エタノール、ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、セルロース末、グリセリルエチルヘキシルエーテル、メチルフェニルポリシロキサン、メンチルグリセリルエーテル、POE・ジメチコン共重合体、アボカド油、グリセリン脂肪酸エステル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、濃グリセリン、BHT、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」