F0f25c8210561da29f551e18 1555064857 thumb

ちふれウォッシャブル コールド クリーム

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングクリーム!#新学期前にやることリ..」 by ぽん子のポニーテール

\#新学期前にやることリスト 650円でいちご鼻からの卒業☺️🌸/ こんちには!ぽん子です! 私は今までいちご鼻にずっっっと悩まされていたのですがついに卒業しちゃいました😳👏パチパチ 今日は私が実際に使っているクレンジングと洗顔方法を教えます🙌✨ 今回紹介するのはコチラっ!! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ そう!あのコスパ最強のちふれさんです🥺💓 なぜこのクレンジングが良いのかについて少しだけ説明させてください🙏 ◎4種類のクレンジングの特徴 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①オイル...洗浄力が強い!毛穴をひらく力が強いため、#肌再生 が遅い人 #乾燥肌 の人には向かない🙅‍♀️💭💭 ②リキッド...摩擦が起きやすいため肌を傷つけてしまう恐れあり!洗浄力も弱い🙅‍♀️ ③ジェル...洗浄力◎、摩擦起きにくい🙆‍♀️✨ ④クリーム...洗浄力は低いものの、摩擦が1番起きにくい!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そのため、肌に悩んでいる人は #ジェル#クリーム タイプのクレンジングを強くオススメします!❤︎ ◎私がちふれ ウォッシャブルコールドクリームを選ぶ理由☁*° ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎ミネラルオイルが35%で肌に優しい! ❤︎保湿効果もある! ❤︎マッサージクリームとしても用いることが出来る! ❤︎クリームのため摩擦が少ない! ❤︎目の周りの頑固な汚れも落ちる!(下の洗顔方法を行った場合!) ❤︎大容量!全然無くならない! ❤︎とにかく安い!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ちふれの化粧品は全ての成分が書かれているので本当に肌が弱い人にもオススメです!❤︎ ◎ウォッシャブルコールドクリームを使った #毛穴レス肌 の作り方☁*° ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①乾いた手(←ここが重要)でクリームをたっぷりすくう ②【#横洗顔 】を行う! 顔の繊維は横にはいっているので、摩擦を最低限にするために、手を横に動かす!縦に洗うのはNG!優しく洗います! ⚠️毛穴を気にしてゴシゴシ洗うのはNG! ほんとうにやさーーしく洗ってください!! 爪をたててゴリゴリは禁止!! ③3分から5分優しい力でなで続ける! この後の保湿よりもこの工程が大切!❤︎ ⚠️クリームが無色(オイル)っぽくなるのが目安!クリームが急に柔らかくなる瞬間があるのでそれまで行う!! ④ぬるま湯で肌を #乳化 させる! ⚠️手を濡らす程度の水分量で肌を撫でます! これを5回行います!! ⚠️乳化する前に水でビチャビチャ洗うと、メイクが落ちる前にクレンジングだけが落ちてしまうので注意! ⑤ぬるま湯を手にすくって洗い流す! シャワーより手ですくって丁寧にやるのがオススメです! ⑥洗顔を行う! ここでも#横洗顔 ! もっこもこに泡立てた洗顔料で撫でながら3分くらい洗います! ⑦ぬるま湯を手にすくって洗い流す! ⑧冷水で洗い流して開いた毛穴を閉じる! 毛穴をキュッとしめてあげるだけで効果がぐっと上がります!冷たいけど我慢してやる!😖 ⑨タオルでゴシゴシ拭くのではなく、トントンとおいてあげるようにして水分を拭き取る! ⑩すぐに化粧水、乳液でカバーする! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私はこれを行って3日で効果が出始めました! もう1ヶ月以上たちましたが本当に肌が綺麗になります😂✨ クレンジングと洗顔!ぱぱっと終わらせるのではなくゆっくりと時間をかけてやってあげてください!◎ さ!今日のレビューはここまでっ! 読んでいただきありがとうございます🌸 気に入ってくださった方はフォローしていただければフォロバ100%なので是非!❤︎ ぽん子☁*° #クレンジング #洗顔 #横洗顔 #ちふれ #ウォッシャブルコールドクリーム #毛穴 #毛穴ケア #乾燥肌 #敏感肌 #肌質 #最近のスキンケア

ぽん子のポニーテール

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱初めまして✨私もウォッシャブル持っています🤗 オイル化の後からの行程参考になりました✨ 今日から実践しますね💚

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@zooblueコメントありがとうございます😻🌷 めちゃくちゃ嬉しいです!!!!❤︎

• バナナチョコ

バナナチョココメント失礼します! コールドクリームって毛穴の黒ずみもなくなりますか?ずっと買うか迷ってて…… お願いします!m(_ _)m あと無言フォロー失礼します!

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@shiny_rouge_izaコメントありがとうございます😻🌷 このクリーム自体は洗浄力は弱めなので、即効性や手軽さ(簡単に綺麗になる)には欠けます...!やっぱり黒ずみなどのケアには洗顔に時間をかけてあげることが本当に大事なので、このクリームじゃなきゃいけないってわけではないです😖🙌 でもたっぷり使えてしかも安くて肌に優しいって言う面を考えるとこのクリームを私はオススメします!!! 洗顔方法を変えるだけで今持っているものでも効果は出ると思います!もし、今クリームタイプや、ジェルタイプを用いているなら無理してこのクリームに変える必要はないと思います😳💓 こんな回答でごめんなさい😢 フォロバしました!❤︎

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ポン子のポニーテールさん✨ ウォッシャブルコールドクリーム、あのオイル化する瞬間気持ち良いですよね🤗✨ その後乳化させてしばらくマッサージしてみますね‼️ 情報頂けてありがとうございます😊

• sparkle_sounds_yp3

sparkle_sounds_yp3洗顔と化粧水と乳液は何を使ってますか?

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@sparkle_sounds_yp3コメントありがとうございます🙌 洗顔はエリクシールのバランシングバブルを使っています!めちゃくちゃもこもこになるのでオススメです!❤︎ 化粧水と乳液は無印良品の敏感肌用のものを使用しています💭◎

• バナナチョコ

バナナチョコありがとうございます! 参考になりました!☺️ 今使っているクリームがなくなったら買ってみたいと思います! フォロバありがとうございます!☺️🙇‍♀️

• なご

なごコメント失礼します💦 洗顔の後すぐ保湿とは、お風呂の中でやっているんですか?それともお風呂前にスキンケアまでするんですか? まだメイクもスキンケアも初心者で、少し疑問だったのでお聞きしました💦

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@colorful_glow_npmqコメントありがとうございます🙌 私の場合はカラッカラの手の状態で①をやりたいので、お風呂に入ってすぐ湯船に浸かりながらこのクリームで化粧を落とすようにしています🌟 ⑤まで終わったあと、私はシャンプーなどで顔が汚れるのが嫌なので、シャンプーなど髪のことが終わってから⑥の洗顔をするようにしています🙌 ⑦までお風呂で行って、お風呂を上がってから⑧をやっています! 上手く回答出来なくてごめんなさい😢🙏🙏

• なご

なご@pompomponyありがとうございます!

• 리사💨

리사💨コメント失礼します( ˊᵕˋ ;) 私もこれを見て、やってみようと思ったのですが… 元々すんごい乾燥肌で、乳液などを塗っても、数時間後にはパッサパサになってしまいます…それに肌の質があまり良くないので(アトピーとかではなく、ニキビが出来やすかったりです)、こういうのをやって、本当に効果があるのか心配です… 私みたいな肌の人でも大丈夫ですかσ(∵`)? 長文失礼しました(--;)

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@korea_cosme_likeコメントありがとうございます🌸 私も乾燥肌なのですが、ちふれのこのクリームは洗浄力自体弱いので、肌に直接負担はかからないと思います!◎ その代わり長い時間化粧落としに時間を費やすことになりますが...肌に優しいので気に入ってやっています!◎ 私もめちゃくちゃ乾燥肌なので、お風呂出た後すぐに(ドアあけた直後に 笑)化粧水と乳液を塗っています😂 そのあとドライヤーまで終わってから無印良品の4つに割けるコットンに化粧水をたっぷり染み込ませてコットンパックを5分程行なって再度乳液でカバーしています🙌 コットンパックなら毎日パックをするよりは節約になるし、乾燥肌でもしっとり肌の維持時間がめちゃくちゃ変わる(私は次の日の肌の調子も良くなる)ので、もしよければ挑戦してみてください🙏✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@pompomponyポン子のポニーテールさん✨ おはようございます🤗仕事まえにカキコです💚 いつも顔から洗っていましたが、確かにシャンプーやリンスが顔に残りますよね💦 洗う順番も改めてやってみますね🤗 コットンパック、乳液は持ってないので、ハトムギ化粧水でやってみようかな✨ また色々教えてくださいね‼️

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@zooblueyouzoouさん!❤︎ コメント本当に嬉しいです!こちらこそです!ありがとうございます😻🌸

• るんるん🐨💙

るんるん🐨💙コメント失礼します📝 ちふれウォッシャブルコールドクリームは、メイクをした日に使いますか? 私は学生なので毎日メイクはしないのですが、この商品とても気になっています!返信いただけたら嬉しいです。

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@fabulous_rouge_ehoコメントありがとうございます!❤︎ 私は毎日メイクをするので、毎日クレンジングとして利用していますが、普通に生活していても汗や日焼け止めなど油分は顔に残ると思うので使っていただいて大丈夫です!◎ この商品はマッサージクリームとしての役目もあるので、メイクを落とすだけでなく小顔マッサージ用のクリームとしても使えるのでオススメです!❤︎ ただ、メイクをしない日にクレンジングをして、洗顔をして...と手間がかかるようでしたら、メイクをしていない日は洗顔に特化して、クレンジングにかける時間を洗顔の時間に増やして丁寧にやってあげるのでも十分綺麗な肌を作れると思います!❤︎ 好みに合わせてやってみてください!❤︎

• shiny_gloss_3ax

shiny_gloss_3axクレンジングの時の、横洗顔って円を描くようにクルクルやるのもダメなんですか??

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@shiny_gloss_3axコメントありがとうございます! 頬を含めて全て横で洗うのは厳しいかなと思うので、たっぷりクリームを使って摩擦を最小限にした状態で優しい力でクルクルするのは大丈夫です🙏🌸 鼻周りなどの特に毛穴が目立つ場所は横で優しくやってあげたほうが効果は出ます!❤︎

• 李

洗顔後は毛穴がまだあまり目立たないのですが、化粧水、乳液などで、どんどん毛穴が目立ってきます。 なにか、いい方法はないでしょうか?

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@orange_rouge_xfpsコメントありがとうございます!❤︎ 化粧水、乳液の潤いが強すぎると洗顔後そうなってしまうことがあるみたいです😢💭 乳液の量を減らしたり、乳液をオイルフリーのものに変えてみると改善されるかもしれません!油分が多いと毛穴がまた広がってしまうので注意です😢😢😢

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱私も参考にさせて貰いますね🤗✨

• 李

なるほど、ありがとうございます。やってみます!

• twinkle_make_wib

twinkle_make_wibコメント失礼します! 私もこれ持ってます✨ これは顔全体にやってますか?それとも鼻だけですか?

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@twinkle_make_wibコメントありがとうございます!❤︎ 私は化粧落としとして使っているので顔全体に使っています!😻🌷

• twinkle_make_wib

twinkle_make_wib@pompomponyなるほど!ありがとうございます😊

• kohaku

kohaku鼻の黒ずみと毛穴の開きがとても目立つのですが、これで改善されますか?

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@kohaku_snoopyコメントありがとうございます! 個人差はあると思いますが、↑のやり方で時間をかけて丁寧なクレンジングと丁寧な洗顔を行えば改善されるはずです! よりはやく効果を感じるために、洗顔後に冷水で毛穴を引き締めることを強くオススメします! 少なくとも私は改善されました😶🌸

• りり

りり半信半疑でやってみました。 そしたらなんと一度であれだけ困ってた毛穴汚れがなくなりました!本当にありがとうございます😆💕✨

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@fantastic_beauty_thzコメントありがとうございます!❤︎ わー!私まで嬉しいです!❤︎ お役に立ててよかったです😂🌸

• fresh_make_zbc

fresh_make_zbcこれ車谷セナさんの動画そのままですよね

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@fresh_make_zbcごめんなさい流行に疎いもので...どなたでしょうか...? 美容学校で教えていただいた内容を元に記事を書いているので、もしその方がプロの方なのだとしたら常識的な内容なのでその方の動画?の内容と被っている可能性はあります( ; ; ) 不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません( ; ; )

• fresh_make_zbc

fresh_make_zbc@pompomponyhttps://youtu.be/BZSzsz3YtDs 驚きの効果がある毛穴ケア方法〜鼻の黒ずみもこれで解消篇〜 という動画の4つのクレンジングのオイル、リキッド、ジェル、クリームの説明の順番やその後の説明も全く同じ表現が多かったので 車谷セナさんも何かを参考にしたのかもしれません。こちらこそ突然失礼なコメントすみません。

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@fresh_make_zbc拝見させていただきました! めちゃくちゃ似てて思わずこれは疑われるわ…と思ってしまいました😂 ここまで似るとは…私も驚きです😂 車谷さんの他の動画も拝見させていただきました!とても説明上手でめちゃくちゃお勉強になりました✨ 今度から定期的みてお勉強させていただこうと思います! 車谷さんの動画に出会えて良かったです! 教えていただく機会をいただけて嬉しく幸せに思います!◎ ありがとうございます🙌

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテールたくさんのコメントありがとうございます!🙌🌸

• sakura🦄🌈🍭💜

sakura🦄🌈🍭💜ずっと気になってはいたんですけど、この記事読んで速攻で買いに行きましたwいちご鼻ですっごく悩んでるので今日から使ってみます😊分かりやすい説明ありがとうございます🙇💕

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@sakura__1936コメントありがとうございます✨ 私は湯船に浸かりながらゆっくり小顔マッサージしつつメイクオフをやってます🥰 嬉しいコメントありがとうございます!❤︎

• sakura🦄🌈🍭💜

sakura🦄🌈🍭💜@pompompony毎日使っていたらすっごく綺麗になってきました😳😳ちょー嬉しいです😊💖本当にありがとうございます🙇💕

• ちゃんこ

ちゃんこめっちゃ鼻の形綺麗ですね…羨ましい!!!!!!!!!

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@fabulous_make_pe3コメントありがとうございます!!! えええええええええそんなこと初めて言われました嬉しすぎます(((( ありがとうございます😂💓😂💓

• のあ

のあ💬失礼します! ちふれを使う前に毛穴を開かせたりする工程は必要ですか?

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@noanoaharuruコメントありがとうございます! わたしはこの行程のみで綺麗になりました!✨

• 伶奈

伶奈コメント失礼します! おすすめの洗顔料はありますか?クリーム状や、固形石鹸など。いちご鼻や、乾燥肌にいいと思ったものありますでしょうか?ありましたらぜひ教えて頂きたいです。私もいちご鼻と乾燥肌に悩んでおりまして(><)

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@twinkle_sounds_sxxコメントありがとうございます! 私はエリクシールのバランシングバブルを使っています!もしよろしければ私のページにその投稿もしているので見てみてください🙌💓

• 伶奈

伶奈@pompomponyありがとうございます(><) 拝見させていただきました!是非使ってみようと思います^^*

• RJSJJVKB

RJSJJVKBニキビ跡は治りますか?

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@sparkle_sounds_m1fコメントありがとうございます! 私はニキビ跡の対策として用いたことはないのですが、成分的には他の商品よりも肌に優しいと思います、! 参考にならなくてごめんなさい😢🙏

• RJSJJVKB

RJSJJVKB@pompompony全然参考になりました!!あありがとうございます(*^^*)

• ここな

ここな乳液は何を使ってますか??

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@colorful_rouge_x10コメントありがとうございます! 乳液はたっぷり使いたいので無印良品のものを使用しています😂🙌 参考にならなかったらゴメンなさい💭💭

• せる

せるコメント失礼します。 私は中学生で、Tゾーンの皮脂(皮脂テカリ防止のやつとか使ってもテカるレベル) と、思春期ニキビがひどいです。 皮脂のせいか、いちご鼻がほんとにすごいです。 洗顔で毛穴汚れ落ちた!って思っても、気がつけば毛穴は黒ずんでたり。 食生活とかも気をつけてるんですが、一向に良くなりません。 とりあえずいちご鼻を治したくていろいろ見てたら、これならコスパもよさそうだし、買ってみようかなとか思うんですが、合わなかったらどうしようっていう心配があって…。 すみません、長くなってしまいました ・思春期ニキビにも効果はありますか?そもそもニキビに使用して大丈夫ですか? ・これをやった後の保湿はどうされていますか?おすすめの保湿とかありますか? すごい長文ですみません🙇

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@sekai_serun_コメントありがとうございます!❤︎ 普段化粧をしないようであれば、洗顔の方に気を使った方が良いかも知れません、!! 私はエリクシールのバランシングバブルを使って洗顔をしています!(もこもこの泡が出てくるので洗顔していても肌との摩擦が起きづらくおすすめです!) ただ少し高いので、いつも使っているものが洗顔用のソープであれば、100均の泡立てネットで泡立ててから使用すると良いと思います! 毛穴ケアでしたらこちらの商品を強くオススメしますが、クレンジングの一種にすぎないので、ニキビの根本的解決には向かないかも知れません( ; ; ) でも肌に優しい成分で出来ているため、これを使ってニキビが悪化したり...ということはないと思います!毛穴をまずどうにかしたい!というのであればオススメします◎ 私の保湿ケアや洗顔についてはほかの記事で投稿していますので是非合わせてご覧下さい🌱

• 萩

うわぁ〜!ありがとうございます!ありがとうございます!いちご鼻で困ってたんです!ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@shu_hasegawa_01コメントありがとうございます!❤︎ わ!嬉しいです!!!是非使ってみてください✨

• 萩

はい!

• coral_gloss_shz

coral_gloss_shzこれほんとにすごいと思います!!使ってみてほんとにいちご鼻解消されて今も愛用中です💕

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@coral_gloss_shzコメントありがとうございます!❤︎ 本当に優秀ちゃんですよね😭💓 またリピすること間違いなしです🥰

• らーゆ

らーゆコメント失礼します! 今日これ買ってみて、使い方に迷っていたので参考になりました!さっそく試してみます〜☺️フォローさせていただきました!これからも頑張ってください!

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@rrraaayuコメントありがとうございます!❤︎ 参考になって嬉しいです...!❤︎ そしてフォローまで!!本当にありがとうございます😻💓 これからもがんばります😂🌸

• いろは

いろは風呂に入っている時にするんですか?

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@irohaaaa_314コメントありがとうございます! 私はお風呂に入ってすぐ、手がなるべく乾いている状態でクリームをとり、半身浴をしながらやっています🙌🌟

• あんず

あんず私まいにちめいくしないのですが、メイクしていない時も使用して大丈夫ですか?

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@shiny_make_b1aコメントありがとうございます❤︎ はい!使っていただいて大丈夫です!◎ 私はメイクをしてない日も使用しています🥰

• fantastic_blush_2nr

fantastic_blush_2nr私はこれ使って顔を洗い終わると鼻の上にぷつぷつ(皮脂?角質?)が出てるんです。でもオイル化までしっかりしてますし、優しくなでてますし、なんでだろうって思いながらちょっと爪使ってクイッって取っちゃいます😣毎日続ければ取れますかね?😨

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@fantastic_blush_2nrコメントありがとうございます!❤︎ 鼻の上の白いぷつぷつは毛穴に潜んでいた角栓の可能性が高いです、! ただ、白いぷつぷつを無理やり取ろうとすると、肌の表面が傷ついてしまい再び角栓が出来上がってしまうので、なるべく優しい力でクレンジング、洗顔、保湿を長期的に行うことが大切です😶🌟 長期戦となりますが、引き続き優しい洗顔を心がけてみてください🙌

• mai

maiこれって、週一とかでやっても効果でたりしますか?

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@_m_f_コメントありがとうございます!❤︎ このクレンジングクリーム自体洗浄力が非常に弱いので、なるべく毎日やったほうが効果的かなと思います、!

• mai

mai@pompompony返信ありがとうございます!!なるべく毎日続くよう頑張りますね!😙

• けらんまり🥚

けらんまり🥚お風呂の初めにこれをやるなら、冷水で毛穴を閉めても髪を洗ったりしている間にまた開いてきちゃいませんか??

• ぽん子のポニーテール

ぽん子のポニーテール@orange_rouge_ajsq返信遅くなってしまい申し訳ございません( ; ; )! コメントありがとうございます! 私はお風呂出る直前にやっています! 言葉足らずでゴメンなさい😢😢😢😢

• けらんまり🥚

けらんまり🥚返信ありがとうございます! 理解しました。さっそくやってみます😆

クレンジングクリームランキング

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

10000 円(税抜)

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

2000 円

ラッシュ

俳句

クレンジングクリーム

1250 円(税抜)

ソワーニュ

トリートメント クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

7000 円(税抜)

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

クレンジングクリーム

3000 円(税抜)

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

クレンジングクリーム

4500 円(税抜)

banilaco

clean it Zero

IGNIS

ブラン クレンジング クリーム

クレンジングクリーム

3500 円(税抜)

16brand

#16BRAND

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ぽん子のポニーテールさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング