1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングクリーム!\#新学期前にやること..」

フォロバ☁️ぽんコスメ🐰
  • フォロバ☁️ぽんコスメ🐰

\#新学期前にやることリスト 650円でいちご鼻からの卒業☺️🌸/ こんちには!ぽん子です! 私は今までいちご鼻にずっっっと悩まされていたのですがついに卒業しちゃいました😳👏パチパチ 今日は私が実際に使っているクレンジングと洗顔方法を教えます🙌✨ 今回紹介するのはコチラっ!! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ そう!あのコスパ最強のちふれさんです🥺💓 なぜこのクレンジングが良いのかについて少しだけ説明させてください🙏 ◎4種類のクレンジングの特徴 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①オイル...洗浄力が強い!毛穴をひらく力が強いため、#肌再生 が遅い人 #乾燥肌 の人には向かない🙅‍♀️💭💭 ②リキッド...摩擦が起きやすいため肌を傷つけてしまう恐れあり!洗浄力も弱い🙅‍♀️ ③ジェル...洗浄力◎、摩擦起きにくい🙆‍♀️✨ ④クリーム...洗浄力は低いものの、摩擦が1番起きにくい!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そのため、肌に悩んでいる人は #ジェル#クリーム タイプのクレンジングを強くオススメします!❤︎ ◎私がちふれ ウォッシャブルコールドクリームを選ぶ理由☁*° ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎ミネラルオイルが35%で肌に優しい! ❤︎保湿効果もある! ❤︎マッサージクリームとしても用いることが出来る! ❤︎クリームのため摩擦が少ない! ❤︎目の周りの頑固な汚れも落ちる!(下の洗顔方法を行った場合!) ❤︎大容量!全然無くならない! ❤︎とにかく安い!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ちふれの化粧品は全ての成分が書かれているので本当に肌が弱い人にもオススメです!❤︎ ◎ウォッシャブルコールドクリームを使った #毛穴レス肌 の作り方☁*° ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①乾いた手(←ここが重要)でクリームをたっぷりすくう ②【#横洗顔 】を行う! 顔の繊維は横にはいっているので、摩擦を最低限にするために、手を横に動かす!縦に洗うのはNG!優しく洗います! ⚠️毛穴を気にしてゴシゴシ洗うのはNG! ほんとうにやさーーしく洗ってください!! 爪をたててゴリゴリは禁止!! ③3分から5分優しい力でなで続ける! この後の保湿よりもこの工程が大切!❤︎ ⚠️クリームが無色(オイル)っぽくなるのが目安!クリームが急に柔らかくなる瞬間があるのでそれまで行う!! ④ぬるま湯で肌を #乳化 させる! ⚠️手を濡らす程度の水分量で肌を撫でます! これを5回行います!! ⚠️乳化する前に水でビチャビチャ洗うと、メイクが落ちる前にクレンジングだけが落ちてしまうので注意! ⑤ぬるま湯を手にすくって洗い流す! シャワーより手ですくって丁寧にやるのがオススメです! ⑥洗顔を行う! ここでも#横洗顔 ! もっこもこに泡立てた洗顔料で撫でながら3分くらい洗います! ⑦ぬるま湯を手にすくって洗い流す! ⑧冷水で洗い流して開いた毛穴を閉じる! 毛穴をキュッとしめてあげるだけで効果がぐっと上がります!冷たいけど我慢してやる!😖 ⑨タオルでゴシゴシ拭くのではなく、トントンとおいてあげるようにして水分を拭き取る! ⑩すぐに化粧水、乳液でカバーする! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私はこれを行って3日で効果が出始めました! もう1ヶ月以上たちましたが本当に肌が綺麗になります😂✨ クレンジングと洗顔!ぱぱっと終わらせるのではなくゆっくりと時間をかけてやってあげてください!◎ さ!今日のレビューはここまでっ! 読んでいただきありがとうございます🌸 気に入ってくださった方はフォローしていただければフォロバ100%なので是非!❤︎ ぽん子☁*° #クレンジング #洗顔 #横洗顔 #ちふれ #ウォッシャブルコールドクリーム #毛穴 #毛穴ケア #乾燥肌 #敏感肌 #肌質 #最近のスキンケア

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

”クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪”

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

エクシア クレンジングクリーム

”うっとりするほどの保湿力!ビックリするくらいの透明感!!”

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉”

FRENAVA natural&organic

クレンジングクリーム

”なんとも言えない発酵の香りが究極の癒し効果と、クレンジングはなじみがよくてノーストレス♪”

クレンジングクリーム

TIRTIR(ティルティル)

リシカバイオクレンジングバーム

”さっぱりするけれど乾燥・ツッパリ感なし。 クレンジングバームとして 理想的な使用感だと思う✨”

IGNIS

ブライト クレンジング クリーム

”余計な油分を落とさないのはもちろんですがクレンジングしたのにスキンケア後のような潤い感で驚きます♪”

クレイクレンジング

”肌の潤いを取っていかない、優し目の洗い上がりなので、洗顔後の突っ張る感じがありません!”

IGNIS

ブラン クレンジング クリーム

”肌理がふっくらして毛穴が目立たなくなる!しっかりと肌の潤いをキープ♡”

ラッシュ

俳句

”ハチミツが配合されているためしっとりとした感触。汚れを取ったり肌を柔らかくしたりと万能すぎる!”

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ クール

”メントール入りですが、ピリつく事もなく使用できました。 強過ぎない適度なさっぱり感!”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

フォロバ☁️ぽんコスメ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

ちふれ(Chifure)
クレンジングクリームランキング第46位クレンジングランキング第167位スキンケアランキング第185位
  • 本品 300g: 825円
  • 詰替用 300g: 715円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 本品
  • 詰替用
クレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプ。 メイクとのなじみがよく、落ちにくいよごれもしっかり落とします。 指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージクリームとしてもお使いいただけます。 使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■クレンジングクリームとして ・手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 ・指先の感触が軽くりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯で洗い流し、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。 ■マッサージクリームとして ・夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。 ・適量(さくらんぼ大)を手にとり、両ほお・額・鼻・あごにのばし、やさしくマッサージしたあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。
ちふれ化粧品
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム

商品選択