• 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デオナチュレ 直ヌリジェル石けん(ボディソープ)の使い方を徹底解説「『ワキガ』と『VIOゾーン』の臭いが1回使..」

フォロバ☁️ぽん子のポニーテール
  • フォロバ☁️ぽん子のポニーテール

\『ワキガ』と『VIOゾーン』の臭いが1回使っただけで消えた😭【体臭悩んでる人】絶対使って😭⚠️🌟/ 汗のニオイって一年中気になりますよね、、 私は汗っかきな上にニオイがキツいんです、、 本当に何を塗っても全然汗の匂い消えなくて、、 特に気になるのが『ワキガ』と『VIO』の匂い、、 本当にドライヤーしただけで汗かくし、洗ったはずなのに全然汗の臭い残ってるし、最悪だったんです😭 VIOなんて特に!ムワッとした臭いが気持ち悪すぎて本当に無理なんですよ😭 そんな時にデオナチュレさんから全身に使える石けんが出たと聞いて、、🥺! 神に縋る想いで、半信半疑でコイツもダメなんだろうな〜なんて思いながら使って見たら、、 【1回の使用で臭いが消えたんです】 え?ほんとに今までの悩みなんだったのってくらい、、神すぎて笑っちゃいました、すごすぎるんです、ほんとに、、笑笑 興奮して前置き長くなってごめんなさい🙇‍♂️⚡️ では今回の投稿をどうぞ!😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ デオナチュレ 直ヌリジェル石けん ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✍️使い方 ①適量(全身の場合は500円玉2個分)を複数回に分けて手のひらに伸ばす! ②泡立てず、手で直接肌にぬり込むように洗う! ⚠️顔にも使用できますが、目に入らないよう注意! 以上!✨ 私は臭いが気になる『ワキ』と『VIOゾーン』に使用しています! これだけで【マジで臭い消える】んです!(言葉遣いごめんなさい、、でも本当に凄いんです😭😭😭😭) 公式の使い方では付けた後1分程度置いても良いそうですが、全然放置しなくてもつけて【普通のボディソープのように洗うだけで臭い落ちます】笑笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌟溺愛ポイントのまとめ🌟 ❤︎アロマオイルにも使われるユーカリとオリーブを使用した天然由来にこだわった石けん☺️🤍 ❤︎合成香料、着色料、防腐剤、無添加だから安心して使える! しっかりニオイは落ちるのに、肌荒れしませんでした!🤍 ❤︎泡立てず、肌に直接ぬり込むよう洗うから、毛穴や皮脂汚れに密着して落とすし全身洗えちゃう! ❤︎ドライヤー後に汗かくタイプの人も大丈夫!全然臭わないからびっくり🥺🤍 ❤︎VIOの匂いやワキガの匂いが1回の使用で本当に消える!😵🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ほんっとに感動する! 何日で匂いが消えるかな〜ってワクワクしながら使ってみたら即日効果ありだったんです😭⚠️! この人話盛ってるで〜って思った人!嘘だと思って使って見て欲しい😭! 洗った後ワキに鼻を近づけて匂いを嗅いでもほんとに無臭なんです😭 しかも次の日の朝も臭わなくて、、本当にすごい!!!! そして何よりVIOのムワッとした香りも一層できるから本当に重宝している😭! 全然シミたりしないし、普通のボディソープのように使えます🙏✨ 旅行とかにも持っていきたいので小さい持ち歩きタイプも出して欲しい😭😭😭 ほんとに最高すぎて笑っちゃいます、神すぎた😂🤍 ついつい追加購入してしまいました😂 私はネットで追加購入しましたが、ドラッグストアでも購入できます!◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までご覧いただきありがとうございます💌 コメント欄がうまく反映されない不具合が発生しているため(文字が読めない、化けている)一時的に閉鎖しております、ごめんなさい🙇‍♂️😢 今回のおすすめの投稿はこちら! ✔︎Qoo10のメガ割で買って欲しい! ⏬ブルベ夏大歓喜!ロムアンドのアイシャドウ🤍 https://lipscosme.com/posts/2708910 ⏬一万円以下!冷却機能付きで肌に優しい脱毛器🤍 https://lipscosme.com/posts/2703317 ⏬CanCamで20代のうちに投資して欲しいアイテムで紹介!1日3分美顔器🍬 https://lipscosme.com/posts/2645140 フォロバ100%です! いいね返しも行っております🤍 気に入ってくださった方は是非...❤︎ 以前に#日向坂46 #加藤史帆 ちゃん#小坂菜緒 ちゃんのメイクやコスメをまとめているので、私のページの【フォルダ】から是非ご覧ください🤍 #デオナチュレ #直ヌリジェル石けん #ワキガ #VIO #ボディソープ #提供_デオナチュレ #ドラッグストア #匂い消し #汗対策 #消臭 #お気に入り #季節問わず #デオドラント #リピ買いしました #2本目使用中 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ぽん子

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

• クリップ数:2064件

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

Bouncia

バウンシアボディソープ

SABON

シャワーオイル ゴールデン ・ ディライト

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

ラッシュ

フェアリーキャンディ

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

Leivy

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク

”香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

フォロバ☁️ぽん子のポニーテールさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 直ヌリジェル石けん

ボディソープ
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/2/22
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
7年連続売上No.1制汗デオドラントブランド『デオナチュレ』から新発売! ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れを落とす全身洗浄料肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり ◆ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れをすっきりと落としながら、必要なうるおいは保つ ◆肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり ◆主原料は天然オリーブオイル、で合成香料、着色料、防腐剤、無添加 ◆天然オリーブの色と天然ユーカリ由来の香り ◆ミョウバン配合 ==注意== ●お肌に合わないとき、傷、はれもの、湿疹等、異常のあるときは使用しない。●使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。そのまま使用を続けると症状が悪化する場合がある。●目に入らないよう注意し、万一目に入った場合は、すぐに洗い流す。異常が残る場合は眼科医に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光のあたる場所、極端に高温、低温、または多湿の場所を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。