1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「\ロムアンド『ブルベ』ティント💄🌟『ブルベ..」

フォロバ☁️ぽんコスメ🐰
  • フォロバ☁️ぽんコスメ🐰

\ロムアンド『ブルベ』ティント💄🌟『ブルベ夏』の私が買って良かった🙆‍♂️ダメだった🙅‍♀️をレビュー!/ 店頭で実際につけることができなくなったリップ、、🥲 正直肌に乗せるのと唇に乗せるのって全然色違くて、買い物が難しいですよね😭 今回の投稿では、私が持っているロムアンドのティントの中から自分に合っていたかあっていなかったかをまとめました✏️ 私🙋‍♀️:1st ブルベ夏(ライトサマー) 2nd イエベ春(ライトスプリング)プロ診断済み →ブルベ夏+パステルカラーが得意な人思ってください🙌🏻 ではスタート🎀 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 『ブルベ』に似合うロムアンドのティント ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔︎『ブルベ夏』優勝🙆‍♂️ 落ち着いたローズピンク❤︎ 強すぎない色味だけど大人っぽく仕上がります🙆‍♂️ ライトサマーの私が1番気に入っているカラーです🤍 #アーモンドローズ フィグフィグよりも落ち着いたトーンでブラウン味を感じられる可愛いカラー🤍 セカンドにスプリングが入ってる人は🙆‍♂️🤍 ✔︎『ブルベ夏』もいけるけど『ブルベ冬』の方が似合うかも、、🙆‍♂️ ラズベリームースのようなふわふわで可愛いマットティント🍓 気に入ってるけれど、ライトサマーの私には唇の印象が強くなりすぎるので、ティッシュオフして使ってます✨ ✔︎『ブルベ冬』優勝🙆‍♂️ #チェリーボム ビビットカラーの深みのあるチェリーレッド🍒 ビビットウィンター、クールウィンターさんにおすすめ◎ #ディープサンガリア こってりした赤のカラーです🍷 パステルが得意なライトサマーの私には厳しかった、、ブルベ冬の方にめっちゃ使って欲しい🥺❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここまでまとめてきましたが、パーソナルカラーに左右されることなく、自分が好きな色を塗る!がベストな選択肢だと思ってます☺️🎀 でも、少しでも自分に似合う色を見つけたい!そんな方のためにこの投稿を作りました✏️ 少しでも皆さんのティント選びの参考になったら嬉しいです✉️❤︎ 最後までご覧いただきありがとうございます💌 今回のおすすめの投稿はこちら! ⏬ロムアンド!ブルベ夏優勝アイシャドウ🤍 https://lipscosme.com/posts/2708910 フォロバ100%です! いいね返しも行っております🤍 気に入ってくださった方は是非...❤︎ 以前に#日向坂46 #加藤史帆 ちゃん#小坂菜緒 ちゃんのメイクやコスメをまとめているので、私のページの【フォルダ】から是非ご覧ください🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ぽん子 #ブルベ大勝利コスメ rom&nd ジューシーラスティングティント #06 FIGFIG #12 CHERRY BONB #19 ALMAND ROSE #21 DEEP SANGRIA ゼロベルベットティント #07 FIZZ