Af990e64ce7a04ecc06b710b 1611800029 small

ビオレビオレZ 薬用ボディシャワー

• ビオレZ 薬用ボディシャワー/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレZ 薬用ボディシャワー/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレZ 薬用ボディシャワー/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレZ 薬用ボディシャワー(デオドラント・制汗剤)の口コミ「『汗をかいた後』でも間に合う!神のような制..」

フォロバ☁️ぽん子のポニーテール
  • フォロバ☁️ぽん子のポニーテール

\『汗をかいた後』でも間に合う!神のような制汗スプレー!🌟😭/ 汗のニオイって一年中気になりますよね、、 私は汗っかきな上にニオイがキツいんです、、 本当に何を塗っても全然汗の匂い消えなくて、、 特に汗をかいた後にずっと匂いが付き纏ってくるのが嫌で嫌で、【汗をかいた後】でも間に合う制汗スプレーを探していたんです🥺、! 私の場合、汗拭きシートだと汗の匂いと混ざって最悪になるんです、、ほんとに辛い🥲🥲 そんな時に薬局でビオレさんのボディシャワーを見つけたんです🥺! 汗をかいた後に使ってみたら、『薬用』なだけあってしっかり匂いを消してくれて本当にびっくりしました😭🤍 しかもせっけんの香りが絶妙で、汗の匂いと混ざっても臭くならなくて、、!🤍 そして何より無音+トリガー部分にロック付きだから持ち運びに最適なんです😭🤍 運動部の方はもちろん、友達と話してるだけで汗をかく私みたいなタイプの人などなど、、全国の汗っかきさんに自信を持ってお勧めしたいアイテムです😭!!! 興奮して前置き長くなってごめんなさい🙇‍♂️⚡️ では今回の投稿をどうぞ!😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ビオレZ薬用ボディシャワー せっけんの香り ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌟溺愛ポイント🌟 ①「殺菌防臭技術」採用で、殺菌して汗ニオわせない! 肌に直接シャワーして簡単に全身ニオイケアできるのがすごくお気に入りです🥺🤍🤍 外出先で汗やニオイが気になるときに使えるのはもちろん、トリガータイプで噴射音がしないから部室やお手洗いなどでもこっそりケアできます🤣🤍 ②アルコール(溶剤)ペース処方で、汗がはやく乾きやすい アルコール処方で素早く乾くのが嬉しい! 服を着替える時など、乾くのを待たなくていいのもお気に入りポイントの一つです☺️✨ ③持ち運びに便利なロック機能付き ロック機能付きだから持ち運びもできるのが嬉しい!運動する予定のある時は必ず持ち歩いてます✊🤍 薬用だからほんとに効くんです🥺🤍 汗かく前のケアはもちろん、汗かいて匂ってきてからでも匂い消しに間に合うのが本当に神、、 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お気に入りで持ち運びアイテムなので、もっと可愛いパッケージが出たら嬉しいなって思いました☺️🤍(メーカーさんに届け〜、!!!) 本当に機能は完璧すぎました😭🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までご覧いただきありがとうございます💌 今回のおすすめの投稿はこちら! ✔︎Qoo10のメガ割で買って欲しい! ⏬ブルベ夏大歓喜!ロムアンドのアイシャドウ🤍 https://lipscosme.com/posts/2708910 ⏬一万円以下!冷却機能付きで肌に優しい脱毛器🤍 https://lipscosme.com/posts/2703317 ⏬CanCamで20代のうちに投資して欲しいアイテムで紹介!1日3分美顔器🍬 https://lipscosme.com/posts/2645140 フォロバ100%です! いいね返しも行っております🤍 気に入ってくださった方は是非...❤︎ 以前に#日向坂46 #加藤史帆 ちゃん#小坂菜緒 ちゃんのメイクやコスメをまとめているので、私のページの【フォルダ】から是非ご覧ください🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ぽん子 ビオレZ 薬用ボディシャワー せっけんの香り ビオレ #提供_花王

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

ビオレZ 薬用ボディシャワー / ビオレ

ビオレZ 薬用ボディシャワー

”服を着たまま使っても白残りしないし、 逆さまでも使えるから背中にもスプレーしやすい♪”

ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ソフィ

Perspirex

デトランス α

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用さらさらクリーム

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

”塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

KEEP COOL

スードクーリングフットスプレー

”見た目が可愛いし、色がかわいい!足に吹きかけるとハーブの香りとともに清涼感でスッキリします🥰”

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

フォロバ☁️ぽん子のポニーテールさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレZ 薬用ボディシャワー

2021/2/20
ビオレ(Biore)