• ユースキン/ユースキン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ユースキン|ユースキン他、3商品を使った口コミ - 初買い、アイケア、オーラルケア部門🙌

初買い、アイケア、オーラルケア部門🙌 ビジネス世代はご承知でしょうが、意外と学生なんかはご存知ないのでは⁉️ 皆さん。 お父様やお母様、企業にお勤めならば健康保険組合に加入してらっしゃるはず。 するとね、(お勤めの会社によるかもですが)組合からチラシなんかが出ていてですね。 常備薬やら目薬、歯磨き粉、サプリメント、さらにはちょっとしたスキンケア物に至るまでかなり割安で買えたりするんです👍✨ 薬などは大容量物があまりないのが玉に瑕なんですが…特価の目玉商品なんかもありまして、ドラストなど市販価格の半額❤️なんてものもあります✨✨ 目薬なんかも安い。 歯磨き粉も安い✨ 若い方、というよりはやはり社員のためのものなのでオーバー30が喜びそうなアイテムが多いのは確かなんですが😅 でも、「コレで頼むと安いらしいよ?」ってパパに水を向けてみて、ちゃっかり自分の欲しいものを天引きで買って貰う作戦にも使えますよ⁉️🤣 私は夫にその技使ってます🙋‍♀️←コスイ 市販だとお高めの目薬や歯磨き粉、ちょっとしたサプリメントなんかはこういうタイミングで調達です😆 届いたものたちを並べたら、あまりにもアラ40の現実が如実に現れていて、笑えたので投稿🙋‍♀️ #オーラルケア #アイケア #新年初買いコスメ

おすすめアイテムユースキン×ボディクリーム

ユースキン / ユースキンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディクリーム

ボディクリームランキング第1位

ユースキンシソラ クリーム / ユースキン

ユースキンシソラ クリーム

ボディクリームランキング第84位

硬めのクリームですが、肌に乗せるとすーっとのびてムラなく塗れます♪

シソラ クリーム / ユースキン

シソラ クリーム

ボディクリームランキング第64位

みずみずしくて柔らかいクリームなので伸びがいい◎ そしてすぐサラサラになります。

ユースキン×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンスター×歯磨き粉

薬用APホワイトNA(リフレッシュミント) / サンスター

サンスター

薬用APホワイトNA(リフレッシュミント)

ミントはマイルドで、家族皆で使えそう👌 変な甘みもなく、爽やかだけど辛くないミント🌱

薬用塩ハミガキ しみる歯ケア / サンスター

薬用塩ハミガキ しみる歯ケア

他の歯磨き粉使った時より濯いだ後口中がサッパリ、サラリで少し見直した←

バトラーデンタルケアペースト / サンスター

バトラーデンタルケアペースト

歯磨き粉ランキング第111位

普通の歯磨きのミントの匂いで、控えめな方かな。 磨いていても不快感はない!ちゃんと磨くとツルツルしてくれます!

サンスター×歯磨き粉の商品をもっと見る

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)シエさん♡ 分かる〜🤣🤣🤣 利用出来るものは賢く使わないとね❣️ うちも調べてみる😍

• シエスタ

シエスタ@coron0311是非に! 意外とあ、コレ欲しいな、があったりするのよ🤭💖

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】主婦の知恵と技ですね! うちもそういうのあるのかなー? 旅行とかの割引のは前に来てた気がするけど、今は物の方がいいなぁ

• シエスタ

シエスタ@orange_cosme_mid旅行✨✨ 今はね〜💦 目薬とか歯磨き粉とか、もう可愛いのが…とかないじゃない⁉️ 「中身よ、効き目よ、実力よ❗️」みたいな🤣 プレミアム的な煽りに弱いけど、ドラストで買ったら目薬とか平気で¥1,400-とかするじゃない⁉️😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィシエさん分かりまくるアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• シエスタ

シエスタ@sayaka714obqだろ?だろ〜? 使えるもんは使う‼️✨✨

• ファーファ

ファーファその技、決まると、清々しいですね‼️ やった✨😍✨ってなる🎵 ウチの旦那にそんな技かけられるかな😅

シエスタ@ronmtiそう、それ🤣

• シエスタ

シエスタ@fafa3我が家美容室と薬関係は夫が家計費から出すのが流れになってるから、なるべく自分の懐が無駄に傷まないように考える🤣🤣🤣

• K_M

K_M @fafa3うちは娘の会社のでよく頼むよー❤ 薬、洗剤とか色々助かるよね✨ 届いた時にダンボール開くと確かに年齢は感じるラインナップなのよ〜🤣🤣

• やちる

やちる組合からの斡旋、私もよく買いました! 忘れた頃に届くんですよね🤣 今は、組合のない会社に勤めているので、こーゆーの無くて悲しい…😭

• シエスタ

シエスタ@parakiss324こういうとこでもないと、組合の有り難みが感じにくいです😅💦 薬とか歯磨き粉とか、よっぽどでもなければ「この中から買っとこ買っとこ」みたいな🤣

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第3位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第4位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
  • 保存数:1931件
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

歯磨き粉ランキング第3位

NONIO

NONIO ハミガキ

歯磨き粉ランキング第4位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

• 保存数:2061件
歯磨き粉ランキング第5位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第6位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第7位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

MARVIS

MARVIS

歯磨き粉ランキング第8位

流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第9位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第10位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

歯磨き粉のランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

商品選択