• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)

DAISO 防水透明バンの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!二重になりたい人必見!私が二重になった方法✨

二重になりたい人必見!私が二重になった方法✨ 写真の通りもともとは二重とは程遠い目でした🥲 奥二重なのですが、ラインが狭過ぎて目を開けたら一重...。 憧れの二重を手に入れるためにしたことを記述しましたので参考になれば幸いです!✨ 【方法】 DAISOの防水透明バンをつけるだけ! マッサージなどはしていません🙅‍♀️ ・夜スキンケア後から翌日の朝までつけてました ・休日は一日中つけて瞼に二重はここだぞ〜!と定着させます ・日中も同じラインのところで二重を作っていました! これを続けたところ、朝テープをとっても二重が継続するようになり、日中のテープがいらなくなりました。 その後は夜だけテープをつけることを続け、そのうち夜テープを貼らなくても二重が継続するようになりました!😭✨ 大事なことは二重を作る位置を変えないということです‼️ 二重の位置が作るたびに変わっていたらそこにクセはつきづらいです...。 なのでいつも同じところにテープを貼って瞼に記憶させていました。 場所がわからなくなる人は写真をとっておくのも良いですよ!🥰✊🏻 まとめ ・平日は夜スキンケアを済ませてから貼って翌朝取る ・休日は一日中はってクセをつけるチャンス! ・貼る場所を決めておく!  毎回同じ場所に貼らないとクセがつきません! 片目はこの方法で二重になったのですが、もう片方の目は日によって一重に戻ってしまうのでアイプチしてます🥺 なので個人差もあると思いますが、100円ですので、試してみる価値はあると思います! 皆さんの二重への夢が叶いますように🙏 読んでくださりありがとうございました! #二重 #奥二重_二重  #重め一重 #二重の作り方 #整形なし #テープ #アイプチ #DAISO 防水透明バン

•  ムーン

ムーンとっても綺麗です!😊 テープを貼る際は少し引っ張ったりしますか?

•  ムーン

ムーン@monmonmon123お返事いただいて返事遅くなりすいません。 ありがとございます!私もやってみます!

• もん🕊

もん🕊@fresh_beauty_boyp保冷剤と温めたタオルを交互に当てたりしてむくみをとってます!

•  ムーン

ムーン@monmonmon123いえいえ! 返していただきありがとございます😊 そうなんですね! 私もそうしてみます むくみマッサージはどのようなことしてますか?

• もん🕊

もん🕊@fresh_beauty_boyp返信遅くなりすみません💦 癖つけのためにつける時は、まぶたへの負担を減らすためになるべく引っ張らずにつけています! 浮腫んでいたりするときは引っ張らずにつけると二重になりにくいこともありますので、 マッサージでむくみを取ってからつけるのもおすすめです!✊🏻

• fresh_sounds_ob7k

fresh_sounds_ob7kどれくらいで二重になりましたか?

• fresh_sounds_ob7k

fresh_sounds_ob7k@monmonmon123ありがとうございます!

• もん🕊

もん🕊@fresh_sounds_ob7k1年半くらいでなりました!

もん🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 防水透明バン

DAISO(ダイソー)
  • 110円
大創産業