• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)

DAISO 防水透明バンの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!コスパ最強わたしの二重について✨✨

コスパ最強わたしの二重について✨✨ 使用するのはDAISOさんの防水透明バンです! この絆創膏を大体2mm幅ぐらいに切ったものを貼っています。 絆創膏の横の幅って二重を作るのにとってもやりやすい幅なんです!!😳 一枚の絆創膏が19mm×72mmなので単純に2mmで割っても36枚(両目だと18日分)のテープが作成できます!💪 1箱40枚入りなので単純計算720日分もあるんです!🤣100円でこれはコスパ良すぎませんか!?笑 透明タイプの絆創膏なので目をつぶってもたいして目立ちません!わたしは学生時代毎日つけていましたが友達に気づかれませんでした☺️🍀 しっかり張り付いてくれるし、伸縮性もバッチリです👌❤️ ⚠️注意⚠️ ・あまりにも細く絆創膏を切るとちゃんと瞼に張り付かなくなるので注意です!! ・まぶたに化粧水や乳液がついてる状態だとテープがくっつきにくいのでティッシュやタオルで軽くまぶたを拭いてからつけるようにしてください! #奥二重二重テープ  #二重 #アイプチ #学校メイク #二重テープ #DAISO #防水透明バン

• かな/KANA🍒💖

かな/KANA🍒💖フォローありがとう💗💗

• もん🕊

もん🕊@kana0608こちらこそありがとうございます🥰❤️

• 然夏⭐フォロバ💯😉

然夏⭐フォロバ💯😉こんにちは✨フォローありがとうございます🥰

• もん🕊

もん🕊@jurisこちらこそフォロバありがとうございます☺️❤️!

• ʚらるちゃɞ

ʚらるちゃɞ参考になりました!ありがとうございます!

• もん🕊

もん🕊@ikura_desuga嬉しいコメントありがとうございます🥲❤️是非試してください☺️

• shiny_rouge_udee

shiny_rouge_udee元々の目は一重でしたか?

• もん🕊

もん🕊@shiny_rouge_udee元は奥二重です! 1番最新の投稿に何もしてない状態の写真があるのでそちらを参考にしていただけると幸いです^_^

• shiny_rouge_udee

shiny_rouge_udeeありがとうございます! あと、絆創膏を少し引っ張る感じで貼れば良いですか?

• もん🕊

もん🕊@shiny_rouge_udeeそうです!少し引っ張ってつける感じです!

もん🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 防水透明バン

DAISO(ダイソー)
  • 110円
大創産業
その他 > その他

2024年04月23日(Tue)