1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Oh!Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Oh!Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE Oh!Baby ボディ スムーザー N 無香料の使い方を徹底解説「ずっと欲しかった、ハウスオブローゼのボディスムーザーN (ボディ用マッサージペースト) ..」

Nick
  • Nick
  • イエベ 秋

ずっと欲しかった、ハウスオブローゼのボディスムーザーN (ボディ用マッサージペースト) 570g 税込2200円 を購入しました。 無香料、無着色、無鉱物油◎ 私が、お店に行った際は 香りのある、ストロベリーもあったのですが 個人的に香りが苦手だったので、無香料を チョイスしました!! ☆彡☆彡使用方法は☆彡☆彡 こちらのボディスムーザーを適量取って 水やぬるま湯少々で柔らかくなるまで練って 軽ーくお肌をなでるだけ! 全身に使える🤗 今まであった、身体のざらつきが なかったことになるそう🤩 使ってみて↓↓ スパチュラがないので、プラスチックの スプーンを代用したのですが 意外に使用前は固い。 スプーンが湾曲になった😂 ビー玉ぐらいを手に取り お湯少々で練ってやわらかくして 使用しました。 二の腕 膝 かかと 胸に使用 *・゜゚・*:.。肌へ塗ってみて*・゜゚・*:.。 粒子が荒い△ 優しく伸ばしても、少し痛い△ 洗い流した後は、ツルツルする◎ 二の腕や胸周りなどは、洗い流した後 赤み 痒み 痛みが少しでました😭 膝、かかとは赤み 痒み 痛み は出ませんでした。 比較的、肌質の柔らかい部分には 私の身体には粒子の刺激が強いのかも しれないです😭 さらに優しく使用することをオススメ🙆‍♀️ スムーザーの後は 必ず、保湿は忘れずにしました。 膝の黒ずみは取れないですが かかとのかさつきがなくなり かかとが柔らかくなりました🥰 大容量なのでおすすめです♪ #HOUSE OF ROSE #Oh! Baby ボディ スムーザー #神コスパコスメ  #新年初買いコスメ

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディスクラブ

Oh!Baby ボディ スムーザー  / HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディ スムーザー

ボディスクラブ

ボディスムーザーSK  さくらの香り / HOUSE OF ROSE

ボディスムーザーSK さくらの香り

ボディスクラブ

フットラボ スクラブペースト N / HOUSE OF ROSE

フットラボ スクラブペースト N

ボディスクラブ

HOUSE OF ROSE×ボディスクラブの商品をもっと見る

ボディスクラブランキング

Oh!Baby ボディ スムーザー

SABON

• クチコミ数:1927件

クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター

”透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗”

• クリップ数:1960件

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

WEEED

ブリススクラブ

”スクラブ後の肌はつるつる!しかもしっとりと保湿感があったのが嬉しい💕”

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

星野家

星野家の手作りマッサージ塩

”洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡”

Laline

ボディスクラブ バイオレットアンバー

”イスラエル生まれのバス&ボディケアコスメ。 死海のミネラルソルト100%と3種の植物オイルのボディスクラブ。”

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

”細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡”

meshimase

ゴマージュシュガー

”洗い上がりはツルッとするし、しっとり仕上がるので乾燥肌でも◎!”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

Nickさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE Oh!Baby ボディ スムーザー

HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)