• メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

メラノCC メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液(美容液)の使い方を徹底解説「マスク生活で、今まで出来たことない場所に巨..」

Nick
  • Nick
  • イエベ 秋

マスク生活で、今まで出来たことない 場所に巨大ニキビが😭😭 アクロスパッチでニキビが 凹んだものの... 赤みと跡が治らない... わりと隠せない部分にできたので ショックが大きくて😭 そこで、ニキビ跡に話題の メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液を購入!! 使い方は 洗顔後→化粧水等でお肌を整えた後→ メラノCC →私は最後に乳液を塗って完了 このメラノCCは夜だけ使ってます♪ 例えば1回4〜5滴で1日1回使用した場合 約5〜6ヶ月お使えいただけます。 と記載がありました。 最初は購入時は高いな😭と、おもったのですが 気になる部分に少量使いなので、持ちは良い◎      ↓↓使ってみて↓↓ 液はサラッとしている◎ 無色透明で、柑橘系のような香あり🍋 使い続けてもうすぐ3ヶ月 鏡で毎日見てるから赤みの落ち着きを すごく実感しました◎ 写真で比べてみると徐々にだけど 薄くなってきてます💗 茶色くなってきたので 色素沈着してほしくないな😭 炎症ニキビにも使用したのですが 落ち着くのが早かったです○ (殺菌成分&抗炎症成分配合とのこと) もともとのシミは 薄くなったりしなかったです× 跡が残らないように他に気をつけてることは 摩擦と日焼けです!! 3ヶ月経っても液はまだ半分以上あるので また3ヶ月後レポしたいとおもいます♪ #ニキビ_ニキビ跡

おすすめアイテムメラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 / メラノCC

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液

美容液

メラノCC×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ESSKIA

セルディアモイスチャーゲル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Nickさんの人気クチコミ

商品詳細情報メラノCC メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

メラノCC(メラノシーシー)
美容液ランキング第9位スキンケアランキング第37位
近くのメラノCC取扱店舗はこちら
これ以上シミ*1を増やしたくない人にオススメしたい薬用美白美容液。 トロッと濃密なテクスチャーの一滴が肌に密着。美白有効成分 活性型ビタミンC*2に加え、うるおい成分として3種のビタミンC誘導体*3も配合しました。ロート製薬独自の浸透処方で、集中的に角層すみずみまで浸透。気になるシミの元まで届き、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。また、有効成分として皮脂抑制成分:ピリドキシン塩酸塩、殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール、抗炎症成分:アラントインも配合し、気になるニキビもしっかり予防します。 洗顔後に化粧水等でお肌を整えた後、適量を手のひらにとり、気になる部分または顔全体になじませて使用します。 *1:日焼けによる *2:アスコルビン酸 *3:L-アスコルビン酸2-グルコシド(アスコルビルグルコシド)、3-O-エチルアスコルビン酸、ビタミンCテトライソパルミテート
ロート製薬
2021/3/13
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年12月08日(Thu)