1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 毛穴小町 ブラックピールオフパック/クリアターン/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴小町 ブラックピールオフパック/クリアターン/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴小町 ブラックピールオフパック/クリアターン/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 毛穴小町 ブラックピールオフパック/クリアターン/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 毛穴小町 ブラックピールオフパック/クリアターン/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 毛穴小町 ブラックピールオフパック/クリアターン/ピーリングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「LIPSプレゼント企画、クリアターンさんより ..」

Nick
  • Nick
  • イエベ 秋

LIPSプレゼント企画、クリアターンさんより 毛穴小町 ブラックピールオフパック🖤 毛穴小町 イエローピールオフパック💛 頂きました🙇‍♀️💞ありがとうございます😊 🖤毛穴小町 ブラックピールオフパック (ハードタイプ) 頑固な黒ずみいちご毛穴に ブラックヘッド、古い角質、ざらつき、オフ くすみ、皮脂ケア スキンケアのなじみ、化粧ノリUP ◎終始いちごの飴のような香🍬🍓 △均一に伸びにくいので 厚塗りした部分は乾きにくい ◎お肌の引き締めに良い △20分経過して、乾いてるとこと 乾いてないところがある。 ×均等に塗れなかったのも原因の一つなのか とにかく剥がしにくい。 ×剥がせる部分を剥がすと痛みもあり 肌への負担がかかるので 私はぬるま湯で洗い流しました。 ◯角栓除去にオススメ 💛イエローピールオフパック (モイストタイプ) 角栓、凸凹オレンジ毛穴に つまり角栓、古い角質、ごわつきオフ うるおい補給 スキンケアのなじみ、化粧ノリUP オレンジの香り🍊 良い香りです🧡 黒に比べて塗りやすい 液がトロッとしているので 液だれ注意⚠️ ◎均一に伸ばしやすい △比較的薄く伸ばしたが 20分経っても乾きにくい所や 剥がしにくいことがあったので ぬるま湯で最後オフしました😊 ◎保湿力あり 5回分はどちらも取れなさそう( ; ; ) どちらも洗顔後に使用しました🐟 #モニター_クリアターン

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

”保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨”

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド(One Step Original Clear Pad )

”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪”

Anua

ドクダミ77%クリアパッド

”皮膚にペタっと貼るとひたひたのパッドなので、肌にしっかり保湿を与えてくれます♪”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

COSRX

ワンステップグリーンヒーローカーミングパッド (One Step Green Hero Calming Pad )

Dr.G

ブライトニングピーリングジェル

”肌から必要以上に油分や皮膚の表面の皮を取ることがなく、優しい使い心地です。”

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

Nickさんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)