• アイブロー パウダー/ちふれ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロー パウダー/ちふれ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロー パウダー/ちふれ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロー パウダー/ちふれ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「LIPSプレゼント企画よりちふれさんよりア..」

Nick
  • Nick
  • イエベ 秋

LIPSプレゼント企画より ちふれさんよりアイブローパウダーPK10 ピンク系ブラウンを頂きました♪ ちふれさんありがとうございます🙏💗 今までアイブロー=ブラウン系を 使用していた私にとってピンク色が 入ってることはとても新鮮です😻 ブラシの上下が太い*細いの 両方備わっているので 簡単にラインが描ける所も 良いと思います💗 使い方は ①太ブラシで真ん中のカラーを眉頭から眉山に ②細ブラシで下のカラーを眉頭から眉山に ③太ブラシでピンクをお好みで眉毛全体に ↑裏面記載のやり方だと 色がつきにくく、化粧がしにくかった為 独自のブラシの使い方をしました× 使用してみて↓↓ 私の使い方は ①細ブラシ 真ん中のカラーで眉の形を描く ②細ブラシ 下のカラーをとり全体を埋め  太ブラシで全体をさらに馴染ます ③最後ピンクを太ブラシで全体にのせる 発色良い◎ コスパ良い◎ ピンクは結構明るくなるので目立つ はみ出たりすると違和感があり 二層に見えるので塗りすぎ、はみ出し注意× 眉毛にピンクを入れるなら 私のような、黄、オレンジの強めのヘアー より赤、ピンク系のヘアーの方にお勧めだと思いました。 パッケージはクリアでシンプル◎ 落としたら割れやすそうなケースでもある× フタの開け閉めが使用感が増すと パカパカ、緩くなりそうな感じがします🤔 個人的にリピはなしです🙏 #提供_ちふれ

パウダーアイブロウランキング

インディケイト アイブロウパウダー

&be

パレットアイブロウ

ミックスアイブロウ

”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。”

• クリップ数:20603件

アイブロー パウダー

コントゥアリング パウダーアイブロウ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

Nickさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ アイブロー パウダー

ちふれ(Chifure)
アイブロウパウダーランキング第9位アイブロウランキング第24位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 使い心地賞 第3位
  • 通常版: 770円
  • ホリデー限定版: 880円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • OR10 テラコッタ
  • PK10 ピンク系ブラウン
  • GR30 グリーン系ブラウン
  • OR10 テラコッタ(ホリデーシーズン限定色)
簡単にふんわり立体眉が完成。 ニュアンス使いもできるアイブローパウダー。 順番にぬるだけで簡単にふんわり立体眉をつくることができるパレットタイプのアイブローパウダーです。 ブラウン2色でベーシックな眉毛に、お好みでニュアンスカラーを加えてトレンド感のあるこなれた眉毛がパレットひとつで完成します。 無香料・ブラシ付 【商品特徴】 密着性の高いパウダーで、きれいな仕上がりが持続します。 使いやすいダブルエンドブラシ付。 ※材質:PBT 【仕上がりのポイント】 ・仕上がりが選べる色構成 ブラウン2色でベーシックなふんわり眉に。その上にニュアンスカラーを重ねることで、トレンド感のあるこなれ眉が完成。色んな仕上がりをパレット1つで楽しめる、3色組のアイブローパウダーです。 ・ふんわり立体感のある仕上がり 球状のふんわりパウダー*1配合で、ふんわりとしたソフトな仕上がりを実現。 ・使いやすさにこだわったダブルエンドブラシ 理想の眉毛を描くためにこだわりぬいたブラシ付。太いブラシは、筆のコシや粉含みが良く、ひとぬりで簡単に眉の形をつくれます。細いブラシは、筆が割れにくく、細かい線が描きやすい斜めカットの筆先です。 *1…感触改良成分:シリカ 【使用方法】 ・①のナチュラルカラーをブラシ(太)にとり、眉頭から眉山に向かって描きます。 ・②のダークカラーをブラシ(細)にとり、眉山から眉尻まで細く描きます。 ・お好みで③のニュアンスカラーをブラシ(太)で眉毛全体になじませます。
ちふれ化粧品
2020/9/1(最新発売日: 2021/11/1)
メイクアップ > アイブロウ > パウダーアイブロウ

2022年12月06日(Tue)

カラー選択