• スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スキンモデリングアイズ|LUNASOLを使った口コミ 「ルナソル、スキンモデリングアイズ02Bei..」

Nick
  • イエベ 秋
  • Nick

ルナソル、スキンモデリングアイズ 02 Beige Orange 購入しました🌹❤️ 普段はプチプラアイシャドウを使用しつつ 今回はデパコスメを購入🎉 使用してみて☺️ 光沢のあるラメ感と明るさが とっても絶妙で可愛いです💕 イエベさんにおすすめだとおもいます。 ◎伸び良い ◎発色良い 発色が悪いという口コミも見られたので 心配でしたが、シャドウをつける量で 濃くも薄くも調整できる! ⚠️チップに塗る量が少ないと かなり薄づきで色がわからない😭 なんといっても輝きがあるので マスクで影になる目元を 明るく照らしてくれます✨🥺 ほんとは、アイカラーレーション07 のDarjeeling Camelを購入するつもり でしたが、カウンセリングにて この02と07を試した際 02の方が、鮮やか ナチュラルな仕上がり 07は 深みのあるブラウンが濃い感じの 仕上り (クールな印象) ぎりぎりまで悩んだ末、02のナチュラルにしました。 顔がもともと薄いので、鮮やかに なる方が顔が映えました(笑) 朝に塗ってから夜まで崩れなしです💗 リピありです💗 写真のアイメイクは↓↓ ①をアイホール全体に(付属の筆で) ②を二重ラインを少し超えるくらいに(指で) ③を②の上から二重のラインに(指で) ④を目尻のくぼみを締めるように(細チップで) #LUNASOL #lunasol_アイシャドウ #スキンモデリングアイズ02 #Beige Orange #アイカラーレーション #Darjeeling Camel #アイメイク #イエベメイク

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1932件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• coco

cocoLUNASOLのラメはほんとに綺麗ですよね✨ 優しいオレンジとっても似合ってます😚💕

• Nick

Nick@coco2945cocoさん コメントありがとうございます🥺💗 ルナソルのラメ本当に綺麗で気分が上がります💫 とっーーても嬉しいです🥰ありがとうございます😽

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》わぁ〜これ持ってないので羨ましいです😊✨ ナチュラルで可愛いですね( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡

• Nick

Nick@ayaka1220あやかさんコメントありがとうございます🐰💗ナチュラルで仕上がりも良い感じなのでおすすめですよ🥺✨💗

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○こんばんは\(^▽^)/! いつもイイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)b ありがとう❤ 色違いGET出来たぁ✨また投稿するね💕

• Nick

Nick@mayuyuそうなんですね😶!でも、リサさんの投稿参考になるので、楽しみにしてますね🥺💡💕

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@sanba💦私のは古いバージョンです💦悲しきかな

• Nick

Nick@mayuyuリサさんコメントありがとうございます💗こんばんは🌙こちらこそいつもありがとうございます😊💗 色違いゲットできたんですね💐🥺イロチのオソロ嬉しいです🥰!投稿楽しみにしてますね✈️✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2061件

シャドウパレット

• クリップ数:20148件

クワッドアイシャドー

Nickさんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)