• メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メラノCC メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液(美容液)の使い方を徹底解説「以前投稿した記事の経過を掲載したいと思いま..」

Nick
  • イエベ 秋

以前投稿した記事の経過を 掲載したいと思います♪ 前回...マスク生活で、今まで出来たことない 場所に巨大ニキビが😭😭 アクロスパッチでニキビが 凹んだものの... 赤みと跡が治らない... わりと隠せない部分にできたので ショックが大きくて😭 そこで、話題のメラノCC 薬用 しみ集中対策 プレミアム美容液を購入!! 使い方は 洗顔後→化粧水等でお肌を整えた後→ メラノCC →私は最後に乳液を塗って完了 このメラノCCは夜だけ使ってます♪ 例えば1回4〜5滴で1日1回使用した場合 約5〜6ヶ月お使えいただけます。 と記載がありました。 最初、購入時高いな😭と、おもったのですが 気になる部分に少量使いなので、持ちは良い◎ 2月に購入し、夜のみの使用なので 半年以上持ってます◎コスパ最強説 使い心地は過去記事へ✨👉 2月から使い続けて、半年以上経ちました 今ではニキビがあった箇所も肌が整っています!! ただすこーしだけ色素沈着しちゃってます😭 うっすら薄茶の跡が若干残った感じです。 肌の調子によって跡が濃く見えたりもするのですが、コンシーラーで余裕で隠せるレベル🙆‍♀️にまで回復しました✌️ こちらを使用してみて、ニキビができた orできそうな所に塗っておくと、格段に炎症を抑えられてます!!マスクで顎にニキビができやすいのですが、落ち着くのが早いです◎ (殺菌成分&抗炎症成分配合とのこと) シミにはあまり効果がない感じがします△ 個人的にこれからもリピありです◎       #ニキビ_ニキビ跡 #メンソレータム メラノCC #メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 #ニキビ

おすすめアイテムメラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 / メラノCC

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液

美容液

メラノCC×美容液の商品をもっと見る

• 我 は ら い ち ゃ ん ‪.ᐟ‪ .ᐟ

我 は ら い ち ゃ ん ‪.ᐟ‪ .ᐟコメント失礼します🙇‍♀️ これってメイクとかしてなくてもこんなに落ちるんですか?

• 我 は ら い ち ゃ ん ‪.ᐟ‪ .ᐟ

我 は ら い ち ゃ ん ‪.ᐟ‪ .ᐟ@sanbaわざわざありがとうございます!!💕 参考になりました!

• Nick

Nick@twinkle_lips_9hp1コメントありがとうございます♡ 最初は写真通りニキビ跡の赤みと大きさがかなり目立ってたんですけど、日々コツコツ塗って、半年以上かけてここまで回復しました。写真より実物の方が少し色素沈着の薄茶が目立つかと思いますが...ニキビ跡は早期のケアが大事だなと思いました🤔 他にも、もともと色素沈着したニキビ跡やシミなどにも試しましたが、それは薄くなったとかはなかったです😭 落ちるか落ちないかでいうと個人差があると思いますが、早めのケアアイテムとしてオススメします🙏

• 依留🍼

依留🍼コメント失礼します。 ある動画でメラノCCは塗ったあと20分ほど放置して浸透してから乳液を塗るといいと知ったんですがNickさんは どうしてましたか?🥲

• Nick

Nick@iru_dayoコメントありがとうございます♡ 20分放置は初耳です😲👂 私は、化粧水👉メラノCCを気になる部分に塗って👉1分程度ですぐ、乳液塗ってますよ🧴😊

• s2

s2今度買ってみます!

• Nick

Nick@pink_sounds_n6u2コメントありがとうございます💕オススメですよ😊

• のんたん旅うさぎ

のんたん旅うさぎメラノCCは、朝も使うことで効果倍ですよ!ビタミンCは、朝塗るのがベストです✨✨

• Nick

Nickコメントありがとうございます😊 朝塗るのもおすすめなのですね🌞_φ(・_・メモメモ ズボラ女子なので、夜ケアしかできてないのですが 朝ケアも心がけてみます💞😊

美容液ランキング

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

COSRX

• クリップ数:1926件

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Nickさんの人気クチコミ

商品詳細情報メラノCC メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

メラノCC(メラノシーシー)