グリコBifiXヨーグルト ほんのり甘い脂肪ゼロ 375g

• BifiXヨーグルト  ほんのり甘い脂肪ゼロ 375g /グリコ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BifiXヨーグルト  ほんのり甘い脂肪ゼロ 375g /グリコ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BifiXヨーグルト  ほんのり甘い脂肪ゼロ 375g /グリコ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グリコ BifiXヨーグルト ほんのり甘い脂肪ゼロ 375g (食品)の口コミ「腸内年齢を科学するBifixヨーグルト食物..」

Nick
  • イエベ 秋
  • Nick

腸内年齢を科学する Bifixヨーグルト 食物繊維でビフィズス菌は元気になる! 発酵する食物繊維イヌリンをエサとすることで お腹に増えるビフィズス菌Bifixは元気に働きます。 食べてみた感想。 脂肪0ゼロなのに、ほんのり甘い から食べやすい♡ 100gあたり42カロリーなので 小腹が空いた時に良いかも♩ ソフールに似た感じの味です🙆‍♀️ 割と固まってるヨーグルトですが 謝って落としてしまった衝撃で 中身が崩れてしまいました😭 当たり前ですが衝撃には弱い。 崩れたヨーグルトは、気分的に 美味しさを半減してしまう😭 リピはあり スーパーで割引かれてたら買う◎ 私は朝ヨーグルトを摂取するので これは、4回分に分けて食べれました! #BifiXヨーグルト ほんのり甘い脂肪ゼロ 375g#グリコ

おすすめアイテムグリコ×食品

Liberaミルク / グリコ

Liberaミルク

”脂肪と糖の吸収を抑えてくれる、嬉しすぎるチョコレート! ”

SUNAO 発酵バター / グリコ

SUNAO 発酵バター

”この子本当に美味しすぎた。糖質50%オフ、食物繊維が豊富…!最高すぎません?!”

SUNAO チョコ&バニラソフト / グリコ

SUNAO チョコ&バニラソフト

”太りたくないけど 濃厚なあまーいアイスが食べたい時にぴったり☆”

食品

グリコ×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

明治

ブルガリアヨーグルト

美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

DANONE

オイコス

美酢(ミチョ)

ざくろ

美肌サプリメント

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

マルサン

調整豆乳

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

Nickさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)