1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スウィートアーモンドオイル/無印良品/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スウィートアーモンドオイル|無印良品を使った口コミ 「ちょっと、びっくり😲したので書きます。この..」

芽衣🌱
  • 芽衣🌱

ちょっと、びっくり😲したので書きます。 この間、夜に3時間〜4時間ぐらい大号泣😭を続け、次の朝に目の下触ったら、すごくヒリヒリして痛かったんですね。 多分、ティッシュで拭いたりして摩擦が酷かったんだと思います💥 見た目は何も変化はありませんでしたが、体感的にはそこだけただれてるイメージ😢 その日は昼からのお出かけだったので、出る前にシャワー🚿を浴びたのですが、水に当たるだけで激痛が走ります。勿論、手でも触ったら痛いです。 痛いけど薬は無い🙅‍♀️でもほっとけないくらい痛かったので、炎症を抑える効果がスイートアーモンドオイル🧴が確かあったはず…!と期待はせずに、おまじない程度に塗って出かけました🚶‍♀️ 夕方になってふと、そういえば痛かったよなぁと確かめるように触ると、全く痛くなくなってました😲 4時間でこんなに治る?!と何度も確かめるように触っていたら、オイル塗って無いところがピリッと痛みました。 目の周り👀にオイルは良く無いと思って避けただけだったのですが、比較対象にできて良かった?です。 私が最後に言いたいことは、意外とスイートアーモンドオイルは万能かもしれない、ということです👍 ティッシュで鼻水🤧をふき過ぎてヒリヒリする人にも効果あるんじゃないかな?とも思いました! <余談> でも、鼻水をふき過ぎて痛い人は、まずティッシュを鼻セレブとかに変える方早いかもしれませんね💦 私のおばあちゃん👵は、良いティッシュを一箱お試しであげたら鼻が痛くなくなって、次回から同じの買ってましたよ☺️ 🌼ティッシュのおすすめ🌼 ・贅沢保湿 一番柔らかく、超低刺激。 ただ、柔らかいので少し毛羽立ちやすい。 柔らかいので、滝のように流れる大量の鼻水を拭くには向いていないかもしれない。 ・鼻セレブ 柔らかく、低刺激。 贅沢保湿よりは刺激があるが、しっかりしていて鼻水も拭きやすい。 ・カシミア 柔らかく、低刺激。 鼻セレブより少し刺激がある気もするが、鼻もかみやすい。

おすすめアイテム無印良品×フェイスオイル

スウィートアーモンドオイル / 無印良品

スウィートアーモンドオイル

アルガンオイル / 無印良品

アルガンオイル

”無印アルガンオイル! 使えるんです。この子。本当に。”

オリーブスクワランオイル / 無印良品

オリーブスクワランオイル

”オイルですが、さらっとしています! 肌なじみがよく、赤切れがおきた唇や手に塗ってもしみないです😄”

無印良品×フェイスオイルの商品をもっと見る

フェイスオイルランキング

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

HABA

高品位「スクワラン」

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

”肌にスッと馴染んで透明感を爆発させてくれるオイルです! ベタつきなどもないので使いやすいです!”

• クリップ数:2014件

HABA

ラベンダースクワラン

バイオイル

バイオイル

”キズあと、ニキビ跡、妊娠線や肉割れのあとなどに効果的。オイルの伸びがすごくいいのでコスパ最強!”

• クリップ数:19791件
フェイスオイルのランキングをもっと見る

芽衣🌱さんの人気クチコミ

2022年10月07日(Fri)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)