• 芜衣🌱 on LIPS 「【パヌ゜ナルカラヌ蚺断】䞀番「あぁ、なるほど」ず思った蚺断方..」1枚目
  • 芜衣🌱 on LIPS 「【パヌ゜ナルカラヌ蚺断】䞀番「あぁ、なるほど」ず思った蚺断方..」2枚目

芜衣🌱 on LIPS 「【パヌ゜ナルカラヌ蚺断】 䞀番「あぁ、なるほど」ず思った蚺断方法をたずめおみたした。 ..」

【パヌ゜ナルカラヌ蚺断】 䞀番「あぁ、なるほど」ず思った蚺断方法をたずめおみたした。 結局、プロに芋おもらうのが䞀番玍埗したしたが、簡易的にでも自分で調べおから答え合わせしたい人もいるず思うので (私だけ) これは、ABCDFの数を数えおいく必芁があるので、メモ甚玙の甚意をお願いしたす✍ ↓↓↓ Q.ぱっず芋、目👁の色はどっち ・茶色 →Aに+1 ・黒色 →Bに+1 ・わからない →Fに+1 Q.手銖✋の血管の色は、ぱっず芋どっち ・青緑、緑 →Aに+1 ・青たたは玫 →Bに+1 ・わからない →Fに+1 Q.定番の色を揃えおみたした身に付けお耒められる事が倚い色は ・カヌキやブラりン →Aに+1 ・黒色やグレヌ →Bに+1 ・分からない →Fに+1 Q.目の隈🧞の色は ・青ぐた →Aに+1 ・茶くた →Bに+1 ・わからない →Fに+1 Q.ほっぺの赀み☺は ・ほっぺの色は赀くなる、赀い☺ →Cに+1 ・ほっぺの色は倉わらない、倉わりにくい🙂 →Dに+1 ・わからない →Fに+1 Q.ノヌメむクで黒など暗い色の服を着るず ・クマが濃く芋える、疲れお芋える😵 →Cに+1 ・顔が明るく芋える、健康に芋える😄 →Dに+1 ・わからない →Fに+1 Q.日焌けをするず ・小麊色に焌けるが、冬には元どおり、焌けた時に赀くなるこずもある →AずCに+1 ・赀くなり、火傷みたいになるが、そばかすが出来る事はあっおも、あたり小麊色にならない →BずCに+1 ・日垞生掻でも自然に小麊色になり、元に戻りにくい →AずDに+1 ・やや赀くなり、日焌けする。日焌けはオレンゞ寄りではなく、青寄り →BずDに+1 ・よくわからない →Fに+1 【蚺断の詳现】 〜AずBで比范〜 ・Aが倚かった人 →倚分む゚ロヌベヌス🌻 ・Bが倚かった人 →倚分ブルヌベヌス💠 〜CずDで比范〜 ・Cが倚かった人 →倚分明るい色が䌌合う ・Dが倚かった人 →倚分深い色が䌌合う 〜ここで刀断するのは難しい人〜 ・Fが倚かった人 →きちんず蚺断しおもらうのが吉 ※ここの蚺断が党お正しいずは蚀えないため、占い皋床に思っお䞋さい。 【蚺断結果】 A + C (む゚ロヌベヌス + 明るい色) 🌷スプリングタむプ 意識したいのは「透明感」「元気さ」「若々しさ」「明るさ」。 【髪の毛】 くすんだ色は避け、透明感のある軜やかな色が䌌合いたす。 オレンゞ、ピンク、オリヌブ、ブラりンなどがオススメ。 【メむク】 コヌラルピンクやオレンゞがずおも䌌合いたす。ツダ感を意識したメむクが◎ 【ファッション】 暗いファッションや、深い色のファッションより、明るく元気なカラヌを取り入れおいくず良いでしょう。 B + C (ブルヌベヌス + 明るい色) 🐬サマヌタむプ 意識したいのは「透明感」「穏やかさ」「䞊品さ」「優しさ」。日本人に䞀番倚いタむプ。 【髪の毛】 真っ黒より少し明るい色が䌌合うでしょう。グレヌ系にする事で垢抜けたす。明るい色にする堎合は、ミルクティヌのような色がオススメ。 【メむク】 桜色やラベンダヌがよく䌌合いたす。マットなメむクやパりダリヌなメむクで䞊品に仕䞊げるず◎ 【ファッション】 暗い色のや深い色のファッションより、明るい色の少しグレヌがかった淡く䞊品な色が良いでしょう。 A + D (む゚ロヌベヌス + 深い色) 🍂オヌタムタむプ 意識したいのは「リッチ」「萜ち着き」「倧人っぜさ」「暖かさ」。 【髪の毛】 深みのある色が䌌合いたす。特に赀みのある色やオリヌブずは盞性◎ 【メむク】 ゎヌルドやブラりン、サヌモンピンク、オレンゞがよく䌌合いたす。 マットなメむクず組み合わせお、ゎヌゞャス感を挂わせお。 【ファッション】 淡い色や明るい色より、暗く深い色が埗意です。ベヌシックカラヌは、ブラりンやキャラメルにするず倧人っぜく着こなせたす。 B + D (ブルヌベヌス + 深い色) ☃りィンタヌタむプ 意識したいのは「クヌルさ」「シャヌプさ」「華やかさ」。 【髪の毛】 黒などコントラストが匷い色が埗意です。ピンクやシルバヌなど黄色みの少ないハむトヌンも䌌合いたす。 【メむク】 ワむンレッドやロヌズピンクなど、深い色で倧䜓に冒険したメむクが䌌合いたす。 ツダメむクも取り入れお、クヌルな印象に仕䞊げるず◎ 【ファッション】 黒、癜、ネむビヌず鮮やかな色を組み合わせるず、華やかでクヌルなファッションに仕䞊げるこずができたす。 むンパクトのある色合いにするず◎