個人差はありますがこれを使っている時は肌荒れ皆無 日本酒の香りも温泉旅行で旅館にいる気分になれるんだよね〜 触りたくなる肌に🧡 化粧のりも素晴らしくよかったです🤍 使用感は全てにおいてバランスがとても良いな!と感じました☺️ 100円でこれはコスパ◎ お酒の香りもクセになります
もっと見るおすすめアイテムDAISO×乳液
DAISO コスモホワイトニングミルクV(薬用美白乳液) | 110円 |
| 乳液とかのベタつきが苦手で… でもこの乳液はサラサラに仕上がるから好き🤍 | 詳細を見る | ||
DAISO 酒しずく(乳液) | 110円 |
| 顔に塗ると、とても伸びがいい!ひんやりして気持ちいい♡200ml入って100円ってめっちゃ安い♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ORGANIC 保湿乳液 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第118位 | サラサラしたテクスチャーなのに、 しっかり馴染んで保湿してくれる☆ | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る |
芽衣🌱さんの人気クチコミ
【パーソナルカラー診断】一番「あぁ、なるほど!」と思った診断方法をまとめてみました。結局、プロに見てもらうのが一番納得しましたが、簡易的にでも自分で調べてから答え合わせしたい人もいると思うので…(私だけ?)これは、ABCDFの数を数えていく必...
- 2020.01.13
【買った理由】・セザンヌのアイシャドウは目が痒くならないと聞いて・安かったため・マスクで目しか出ない状況のため、やりたくなった【良かった点】・目が痒くならない・安い・どこでも売っている・目のメイクがこれから普通にできて嬉しい【悪かった点】・特...
- 2020.07.29
今まで眉毛とかあんまり上手く整えれてないんですけど、意外と簡単にすることができたので、メモ。①睫毛を剃らないように、手で覆う。※多分、剃らないと思うけど②眉毛の下を真っ直ぐ横に剃るイメージで顔用剃刀で剃ります。③周りのぼやけた毛を剃ります。※...
- 2019.06.10
【買った理由】・数多くのテスターを試して、私には一番良かったため【良かった点】・透明な容器なので中がわかりやすい・香水のような人工感ある大人っぽく上品な香りがする・ツルツルサラサラになる・彼に褒められた・泡立ちもいい【悪かった点】・香りのもち...
- 2020.08.20
【買った理由】・安いし試してみようかな〜と気軽に【良かった点】・さっぱりした使い心地・乳液苦手な人でも使いやすそう・夏に良さそう・肌荒れはしなかった・コスパ最強【悪かった点】・香りがつけられているので好みが別れそう(私は懐かしい感じがして嫌い...
- 2021.01.21
【買った理由】・化粧水が無くなったから・ポンプ式で量も多そうだったから【良かった点】・ポンプ式なので楽・大容量・しっとりする・入れ物がオシャレ・体にも遠慮なく使える【悪かった点】・夏には保湿しすぎる・乳液を塗るとペタペタしちゃう(夏)...
- 2020.09.09