1. コスメクーポンガチャ
  • プレミアムボディミルク ホワイトニング/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング(ボディミルク)の口コミ「冬の本命!!最強美白&保湿ボディクリーム徹..」

とうふ🤍🐰
  • イエベ 春
  • とうふ🤍🐰

冬の本命!!最強美白&保湿ボディクリーム徹底解決✨ 皆さんこんにちは🌞とうふです! 今回は、この冬大活躍間違いなし‼︎ニベアの最強美白ボディクリームをご紹介します🌷 最近、空気が冷たくなってきましたね。 ということは、そう、、女子の敵、乾燥の季節がやってきます😭ばっちり保湿したい!!なんなら、夏に焼けた肌を白くしたい、、。そんな貴方に、ものすごーーくオススメしたいのは、 #ニベア プレミアムボディミルクホワイトニング です! 本当に感動したので徹底解説しちゃいます😏 __________________________________________ 販売名 ニベアプレミアム薬用ホワイトニングミルクA 【ボディ用乳液(乾燥肌~普通肌)】 190g 618円〜 ・使用感 さらっさらのテクスチャーです❤︎私は、冬はもふもふのパジャマを着ることが多くて、ボディクリームを塗った後に糸が付いたり、パジャマが肌に張り付く感じが凄く苦手でした。しかし、このボディクリームは塗った後にすぐに肌に浸透して、もちもちプルプルになるのに全くベタつきません!これぞ私の求めていたボディクリーム✨✨ ・香り 気分満たされる、上質で爽やかなシトラス&ローズの香りです🤍しつこい感じもなく、ふわっと香るのでリラックス効果があります🌙😌 ・成分 ①美白成分配合(安定型ビタミンC):メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぎます ②プレミアムグロウライン成分:グリセリン・グリコーゲン・GG(グリセリルグルコシド)配合  植物由来のうるおいに着目し、みずみずしく澄んだうるおい肌に導いてくれます! ・美白効果 正直言って、これはすぐには感じられません。 ただ使い続けていると、だんだんと肌にハリと艶が出てきて透明感が上がります🧖🏻‍♀️✨ 使えば使うほど、透明感を感じます! ・コスパ ニベアの中ではややお高めだけど、スキンケアの中で見たら断然コスパがいいです😌 ビタミンC配合の美白ケアのものを探すと余計に高コスパです👼🏻 ▷結論 はい、つまり最強です。 コスパ良し、保湿よし、匂いよし、もう言うことなしです🌙私は、超乾燥肌and敏感肌なので冬はカッサカサになるし、安いボディクリームだと痒くなってしまうこともあるんです。でも、このボディクリームはそう言うことは一切ありませんでした!塗った瞬間からさらっさら🌷一日中潤いが続きます。 もう、私の冬はこれ一本で乗り切れます😭 買ってよかった! 最後まで読んで頂きありがとうございました👼🏻🤍 気軽にフォローandコメントお待ちしてます📝 #ニベアボディクリーム #ニベアクリーム #ニベア #プレミアムボディミルク #ホワイトニング #スキンケア #ニベア美白 #美白 #保湿クリーム

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング / ニベア

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

•  miru_ki

miru_kiこちらはいつ使ってますか??

•  miru_ki

miru_ki@otofu_ありがとうございます!!

• とうふ🤍🐰

とうふ🤍🐰@fantastic_gloss_m11お風呂上がりです!

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ファンケル

ボディミルク 美白&エイジングケア

”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)”

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

とうふ🤍🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング

ニベア(Nivea)