• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC ビタミンC(ハードカプセル)(美容サプリメント)の口コミ「健康を気にする年齢になった私(23)今年か..」

ねぎまる
  • ねぎまる

健康を気にする年齢になった私(23) 今年から新入社員の私は、睡眠不足や慣れないことが多い事から疲れが取れず、肌の治安は最悪でした😇 食生活や健康に気をつけなければならない年齢になってきたと思い、ドンキでたまたま目に入った超安いサプリメントを購入。 サプリメントに手を出すくらい健康に気を使う自分にびっくりしながらダメ元で試したサプリメントが、まー良いこと。 それが✨『DHC ビタミンC』✨です! ニキビはできないし寝起きもスッキリで本当素晴らしい👏 私は食べる努力はしますが野菜は苦手で、その上フルーツはほとんどアレルギーなため必要なビタミン量を摂取するのがなかなか難しいので大助かり。 飲み始めて5ヶ月くらいですが、つい最近切らしてる時があって2週間ほど飲んでいない時がありました。 なんと、その切らして飲んでない間は見事にニキビ吹き出して、まあ目覚めも悪い😇 (ちなみに生理終了から1週間後で体調は安定してる時期です) たまたまかもしれませんが、本当にそう思えるくらいめっちゃいいです🙆‍♀️ もう若くないなあと自分で感じ始めてる方はどうぞ試してみて下さい🥳笑 ドンキだと300円ちょいだったような気がします! 500円はいってないはず。 1番試しやすくて手に入れやすいと思うので是非💖 長々と自己満投稿失礼しました🥔 (使いかけの上に背景冷蔵庫ですみません🥕) #DHC#ビタミンC#ハードカプセル #スキンケア#健康サプリ#BBA

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:20848件
ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:20847件

ビタミンBミックス

ORBIS

ディフェンセラ

• クリップ数:2022件

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

LEMONA

LEMONAS酸 ×BTS ビタミン剤

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

DHC 持続型ビタミンC

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

CGN GUMMIES Vitamin C

”天然オレンジ風味でかなりしっかりとしたオレンジの味です🍊香りがとても良い香りです!”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

ねぎまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ビタミンC(ハードカプセル)

• 30日分: 990円
  • 徳用90日分: 692円
  • 20日分
  • 90日分: 692円
2002/7/12(最新発売日: 2003/8/11)
DHC(ディーエイチシー)