• デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Perspirex デトランス α(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「今回は最近感動した商品の一つ『デドランスα..」

ねぎまる
  • ねぎまる

今回は最近感動した商品の一つ『デドランスα』を紹介します!!! これはワキガが多いと言われる海外の商品で、少し値段お高めですが物凄く効果がある製品です。 ※画像2枚目〜公式引用 私はありとあらゆる汗止める系や匂い系の制汗剤を使いましたが、年中脇汗が出ます。もちろん冬でも。 (代謝は良くないのに脇汗は出る) そして誰よりも早く白の服の脇を黄ばませます。 そのため脇汗パッド的なのがついてるインナーを着ていました。 そしてある日これを知って、口コミが良すぎたので使った結果、脇汗っていつもどれくらい出てた?かいてたっけ?くらいに止まりました。 本当に衝撃と嬉しさでたまりません。 💆使い方💆 ①お風呂後に完全に水分を拭き取った状態で塗る ②しっかり乾かす(私はドライヤーなど使います) ③朝拭き取る ⭐️良いところ⭐️ ・脇汗止まる ・臭いも止まる ・黄ばみ悩みもなくなる ・インナーや服を気にしなくて済む ・敏感肌用も全身用もある ⚡️残念なところ⚡️ ・海外製で効果抜群なため肌に刺激が強く、かゆみが出る(個人差あり) ※私はそこまで敏感肌ではありませんが、若干痒みが出ます ・値段が高い ・乾かすのと拭き取りが手間 ⚠️注意点⚠️ ・普通肌用と敏感肌用があって口コミを見ると痒みが出る方が多かったので敏感肌用にしたのですが、私もピリかゆって感じでした だけど、1.2日でおさまりました ・脇毛を剃った後すぐは負担が大きいため避けた方がいいです ・肌が弱い方は脱毛の前後1週間は空けた方がいいと思います ・使い始め1週間は毎日塗ることを推奨されていますが、私は痒みを感じたため1日塗って1週間お休みをしました しかし、効果は1週間続いています!(少し湿るくらい) ※激しい運動をしたらさすがに出ます ・私はQoo10で1900円で購入しましたが、公式サイトが1番お得だと思います(初回3本セット) ※私は試しで一本買ってよかったら公式でまとめ買いしようと思いました 残念な点や注意点もありますが、私が悩みまくっていた脇汗がこんなに止まるので耐えれます!私は続けます!! 年中秒でかき続ける脇汗と臭いが止まるなんて感動すぎる😭 肌が弱い方や学生さんは手が出しづらいかもですが、なにがなんでも止めてやりたい!って方にはめちゃくちゃおすすめです!! 夏が本格化するので必見です。 全身用などもあるのでぜひそちらもチェックしてみてください☺️ #デトランスa#脇汗#ワキガ#制汗剤

• けーちゃん

けーちゃん何で拭き取りますか?

• ねぎまる

ねぎまる@kaaaaaaaaaaaaadao濡れタオルで拭き取ります!

• RIRINA🧸

RIRINA🧸1日で効果は出るでしょうか、、?

• ねぎまる

ねぎまる@pink_beauty_efb3私は次の日から効果出ました! めちゃくちゃダメ元で高めの買い物をしたのですが、私は効果が出て感激しました😭

• み ゆ う

み ゆ う どこで売っていましたか? 私も汗が止まらなくて1回買ってみたいです!

• ねぎまる

ねぎまる@whitegirl_lips1ヶ月も返信遅れてしまい申し訳ありません💦 私は今回Qoo10で1500円くらいで1本買いました! しかし公式サイトの方が初回お得に3本セットで買える物があります! 刺激が強いので心配だったりお試しくらいでしたら、Qoo10で1本買う方がいいかもしれません😌

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

withCOSME

サラフェプラス

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用さらさらクリーム

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

8x4

ロールオン ジューシーシトラス

”速乾性なので乾くのにそこまで時間がかからないのでいいと思います🙋🏻‍♀️”

シーブリーズ

デオ&ジェル B (ホワイトマスカット)

”テクスチャーは冷んやりジェリー。パウダーinなので仕上がりはサラサラ”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ねぎまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Perspirex デトランス α

Perspirex
Riemann A/S(海外)