• Yuii on LIPS 「おはようございますぅ〜Yuiiですぅ〜〜〜〜〜〜〜特に何か投稿..」(1枚目)

Yuii on LIPS 「 特に何か投稿する事があるから書いてるって事じゃ無いんですけどね ..」

おはようございますぅ〜Yuiiですぅ〜〜〜〜〜〜〜 特に何か投稿する事があるから書いてるって事じゃ無いんですけどね なんだろう、最近のYuiiの状況というかなんというか Twitter感覚で投稿させていただきます🥺 なので内容が薄い物となっております いや最後にお胸のお話するけどネ🥲 実は高校を卒業して3月の半ばから実家を出て一人暮らしを始めました! 専門学校に進学するためです 最初は部屋とかめっちゃ綺麗にして、自炊も頑張ってたんですけど、学校が本格的に始まってからはもうグダグダで… バイトもし始めて完全に部屋は汚部屋でもうやばいです🤮 結局その学校もブラック過ぎたし担任とも合わないし夢叶えたいっていうのも薄れてきたんで3月いっぱいで辞めるんですけどねハハハ ちなみに彼氏とはまだ続いてて今1年半です٩( ´ω` )و 高3の時に付き合い始めたんですけど、高校違うし住んでる市も違うしなんなら県の中でもすぐパッと行ける隣の県は私は東にある県が圧倒的に近いけど彼氏は西にある県の方が圧倒的に近いっていう真反対って感じで同じ県の中でも遠距離というか中距離みたいな感じで付き合ってたんですよね でですよ 高校卒業後は私は進学でその右隣の県に行ったんですけど、彼氏が就職で右隣の県のそのまた隣のとこに就いちゃったんですよ😭 距離的には前より少し遠くなったかなってくらいやけど、住んでる県が違うだけで寂しいいいぃ😭😭 でもまぁ月2、3で泊まりに来てくれるんですけど。 それに都会って10分に1本電車が来る。会うために乗る予定だった電車逃しても全然余裕。1時間に1本だった田舎民感動。 そういえばね、肝心のお胸のお話なんだけどね🥺🥺 ちっちゃくなっちゃったぁぁぁぁぁぁぁ びええええぇぇえ😭😭😭😭😭😭(黙れ) いやね、あのね、過去に投稿したお胸のお話のやつでね、豆乳の話あったと思うんだけどね、お金ないしまず冷蔵庫ちっさいから入んなくて一人暮らし始めてから1回も飲んでないの。 その上隙あらば寝てばっかの日々で食事はほとんどが1日1食か1日2食 そしたら胸無くなっちまったじぇHAHAHA 彼氏にもおっぱい小さくなった?って言われた いてこますぞおいゴラ 悲しすぎる。 最近もブラに隙間を感じる。 目を背けて来た問題だったけどそろそろ向き合わねば。 てことで今日くらいに豆乳買いに行こうかな… スーパー田舎と違って歩いて5分のとこにあるし…はは………… 豆乳って意外と大事だった🥺 END #雑談

Yuiiさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)