4careBee up Style

• Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

4care Bee up Style(ボディサプリメント)の口コミ「🐻プロテイン*:.。..。.:+・゚・✽:..」

みみちゃん
  • みみちゃん

🐻プロテイン *:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚   【Bee up Style(ビーアップスタイル)】  ❤︎chocolate風味 ❤︎内容量 315g   *:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚   プロテインって鍛えるために飲むイメージが あったのですが今は美容のためやダイエットのために 飲む人が多いみたいですね🤔!  今回わたしも美容のために…❤︎  Bee up Styleは女性に嬉しい3大プロテイン! 「ソイ+ライス+ホエイ」 さらに、 プラセンタ、コラーゲン、イソフラボン、ケラチン の4種類の美容成分か配合されているのだとか☺️  飲み方も簡単で付属スプーン2杯半(約21g)を 水や牛乳150ml程度に溶かすだけ👌🏻  なんと言っても味が美味しいので 続けられています🥰 チョコレートの風味がまろやかで 飲みごたえがあるので腹持ちが良いかなと 感じました。 私は朝食をこのプロテインに置き換えています❤︎  よし!毎日続けていくぞっ😉 ・ #ビーアップスタイル#BeeupStyle #プロテイン#プロテインダイエット #ダイエット#置き換えダイエット #バストアップ

ボディサプリメントランキング

grn+

ビフォーグリーンライト

ウエスト気になる

小林製薬

ナイシトールZ(医薬品)

”あれだけたるみにたるんだ下っ腹の脂肪の厚さが縮んできたのは確実です‼️”

ボディサプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味

”プロテイン苦手な人でも、アレンジしやすい味なので私は飲みやすい◎”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

みみちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報4care Bee up Style

2020/7/29
4care
株式会社Four's STYLE
置き換えダイエットはプロテインが最適だった!? 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道。 しかし食事を置き換える事で摂取できたはずの栄養素が不足、特にカラダを構成する2番目に多い成分「タンパク質」が不足し、筋肉量の減少、肌や髪の トラブルや集中力・思考力 の低下を引き起こします。 「Bee up Style」は、不足するタンパク質を補給しながら置き換えダイエットをサポート! 更にスリムだけでは無い、「メロンプラセンタ」「イソフラボン」、そして4大美容成分でグラマラスボディをサポートします。

2021年09月27日(Mon)