B705dc901ec722cdf3276a36 1594090785 small

ナチュラルローソンプロテイン チーズクリームサンド

• プロテイン チーズクリームサンド/ナチュラルローソン/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテイン チーズクリームサンド/ナチュラルローソン/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテイン チーズクリームサンド/ナチュラルローソン/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロテイン チーズクリームサンド/ナチュラルローソン/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナチュラルローソン プロテイン チーズクリームサンド(食品)の口コミ「《ロカボ×プロテイン💪🏻チーズクリームサ..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

《ロカボ×プロテイン💪🏻チーズクリームサンド》 メーカー:ローソン #プロテインチーズクリームサンド 4個入り/148円(税込) カロリー:191kcal (1個あたり47kcal) 糖質:8.1g リッツのチーズクラッカーを 勝手に想像して食べたので チーズの存在感が 若干物足りなかったですが🤣 クッキーにところどころある 黒い粒々がプロテインかと思って 食べてましたが黒胡麻でした(笑) チーズは薄味のクリームチーズって感じですが 程よい塩見があるので プロテイン系にしては クセも無く美味しいです。 だけど口中の水分持ってかれるー(笑) 引き続き好きなのものを食べながら ゆるゆるとダイエットを 続けていきたいと思います! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【こんな方にオススメ】 ☑ダイエット中だけどお菓子はやめられない ☑糖質制限をしている ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 詳しくはプロフィールのリンクから 9/9のはてなブログ へ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ローソン #ローソンスウィーツ #LAWSON #コンビニスウィーツ #糖質制限 #糖質制限ダイエット #糖質10g以下 #糖質 #ロカボ #ロカボダイエット #プロテイン #体重計に乗らないダイエット #痩せる方法 #痩せたい #痩せる #痩せたいけど食べたい #ダイエット

おすすめアイテムナチュラルローソン×食品

プロテイン チーズクリームサンド

ナチュラルローソン×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

DANONE

オイコス

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”飲む日焼け止めはあくまで内面サポート。 直接的な紫外線をブロックするのは塗る日焼け止め。”

美肌サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)