• クリーム/キュレル/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーム/キュレル/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

キュレル クリームの口コミ - キュレル 潤浸保湿 クリーム

キュレル 潤浸保湿 クリーム 90g 1500円 (税抜) キュレルの潤浸保湿フェイスクリームを 試してみたいなぁと思って、調べてたら こちらとの比較のレビューに辿り着き、 (リップス内でも、リップス外でも。) 読んでみたところ、こちらの方がコスパも良く、 たくさん使用できて、使用感も良さそうだったので 購入してみたけど、、、、、、 とても、最高に良い‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 以前に息子の汗疹で小さいサイズでお世話になって 以来だったけど、 こちら、めちゃくちゃ良きなんだね✨ からだにしか使ってなかった気がするけど、 お顔に使ってみたら、、素晴らしいわ(//∇//)♡ ★肌荒れを防ぐ、消炎剤配合 ★セラミドケア セラミドの働きを補い 潤いを与える ★弱酸性 ★無香料 ★無着色 ★アルコールフリー テクスチャーはやわらかいけど、コクのある 濃密な感じで、真っ白いクリームが何とも言えない。 食べてしまいそうなぐらい😂綺麗でうっとり😍 化粧水→美容液→こちらのクリームで塗るけど コクがあるのに、伸びがよく、ベタベタは 最初はするけど、馴染むと、ツヤとなめらかさに 感動(☆∀☆)✨ そして、私のカサカサの手や、気になる首周りなども 塗れて、便利すぎる❤ 赤ちゃんも使える程、やさしいクリームなので 敏感肌さんはもちろん、お肌が揺らいでいる時や お子さんの汗疹やカサカサにも安心して 使えるのも◎だよねヽ(´▽`)/ 実はもう寒くて、足元には電気ストーブの 北海道なので、秋冬が早くきちゃう、道民には こちら、保湿力抜群で、ピッタリでした✨ 秋冬にたくさん使うこと間違い無し👍✨ クリーム好きとしては😂、 フェイスクリームの方も、試したい欲!はあるから いつか、購入したいなぁとは思うけど、 キュレルのクリームはしばらくこれだけで 良い気がしたよ♡♡ お肌にやさしいクリームに出会えると、テンション 上がるね💞もっと早くこれ買えば良かったなぁ。。 特に乾燥肌さんや、秋冬は乾燥ひどいんだ💦って 方に、是非オススメしたいクリームです💖 お肌に優しく、家族でも使えて、最高ですね✌️💞 気になった方は是非ドラストで見てみて下さい🌼 #キュレル #潤浸保湿クリーム #顔からだ用 #全身使える #敏感肌さん #赤ちゃんもOK #コスパ最高 #リップスターズ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ゆき姉食べちゃダメよ?😂 もう北の火星は寒いんだね💦 こちらの星はまだ冷房つけてるー💦 セラミドにアルコールフリーは良さそうだ😍✨ キュレル良いみたいだもんね💕 私もアトピーとか敏感肌さんが使えるセラミド入った乳液かったら、少量で潤うからコスパ良いんだけど、なかなか無くならない…🤣🤣🤣 無くなったらキュレル試してみよ💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54ぐへへへ(΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵)← 叔母さんじゃなくてお姉ちゃん兼ママン💕 もっと遅くに生まれていれば… うわあああああん🥺💦

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi 私の妹だもの😍💖いいよ🤣🤣笑 ちゃんみ~いきなり叔母さんになるね🤣笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54え、私が息子様に塗ってもよろしくって?🤣🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi ちゃんみ~💞 火星人は食べちゃいそうだよ(笑) アルコールフリー最高よね✨ わかる!コスパは良いけど、なかなか なくならない(笑) わたし、これは息子にも塗りまくるわ🤣

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰コメント失礼します。クリームタイプのやつって爪に入らないですか? ゆき姉様が、が使ってらっしゃる写真のスプーンみたいなのは🥄 付属品ではないですよね?💦 そちらってほかのスキンケアについていた物を使ってらっしゃるのでしょうか?プラスチックのスプーンですか?💕

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰@yukiko54なるほど綿棒だったんですね🥺 スパチュラと言うの物もあるのですね💕 クリームタイプとか爪に入りますよね私も入るので、 皆さんどうしてるのか気になりました☺️ 私もこれから綿棒ですくって使うことにします🤔 ありがとうございますご親切に(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ

• ❄雪❄

❄雪❄@twinkle_make_fnf りーさん💞こんにちは❤ うふふ。これは綿棒ですよ✨ スパチュラだと洗うのが面倒臭かったり、、 もちろん、指だと爪にも入るし、衛生的にも 良くないので、スパチュラ付きじゃないもの、 又は、スパチュラが付いていても、 私は常に使い捨て綿棒ですくって、 手に取るようにしてます😊

• ちさ🐱

ちさ🐱フェイスクリームなかなかいい感じよー! 私的には少量で平気だからそこまでコスパ悪いって感じじゃないかなーと思います😘 でもこっちのほうが全然安い😂笑

• ちさ🐱

ちさ🐱@yukiko54似てると思ったのがキールズのクリーム!あれに油分プラスした感じがキュレルのフェイスクリームだと思った🤣刺激はキュレルのほうが全然なくて安心だなぁ🧡 火星人はすぐ買ってしまうのが特徴。と、...φ(・ω・ )メモメモ

• ❄雪❄

❄雪❄@csmr ちさちゃん💞フェイスクリームも気になってる の✨ フェイスクリームもめちゃくちゃ良いと思ってるから、そのうちまた購入して、やっぱ良かったー🤣 って、レビューすると予想されます。火星より🤣❤

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)これ、うちも結構何回も買ったことあるよー(*^^)v ほんとお肌に優しくていいよね😊

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第3位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第4位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
  • 保存数:1931件
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル クリーム

キュレル(Curel)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ボディケア部門伸びの良さ賞2位
  • 90g: 1,650円
近くのキュレル取扱店舗はこちら
【敏感肌用】 ○潤い成分(『セラミド機能成分』・ユーカリエキス)が、角層の深部まで浸透。カサつく肌もしっとりなめらかに整えます。 ○荒れ性に。肌荒れを防ぎます。(消炎剤配合) ○赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。 ○弱酸性・無香料・無着色・アルコールフリー(エチルアルコール無添加) ○(医薬部外品) 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
花王
2020/3/2
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
成分
アラントイン*、水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ジメチコン、トリシロキサン、シュガースクワラン、イソステアリルグリセリルエーテル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソステアリン酸コレステリル、ユーカリエキス、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、硫酸Mg、POE水添ヒマシ油、BG、コハク酸、POE・ジメチコン共重合体、パルミチン酸デキストリン、水添ポリブテン、水酸化ナトリウム液、安息香酸塩、フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

商品選択