• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC ビタミンC(ハードカプセル)(美容サプリメント)の口コミ「❣️使い切り❣️✨DHCビタミンC(ハード..」

ごろわん
  • イエベ 春
  • ごろわん

❣️使い切り❣️ ✨DHC ビタミンC(ハードカプセル)60日分✨ ………………………………………………… 実はこのビタミンC、2袋目なんです🙌🏻 なので約4ヶ月分🤔 私は夜寝る前に飲んでいました! 肝心の効果ですが………… 私は特に何も感じませんでした😢😢😢 飲まないよりはマシかなぁと思いつつ飲んでしまいますが、それで美白になったり肌が綺麗になったりなどはなかった気がします……… やっぱりちゃんと食べ物から摂取しないとなのかな😣💦 ちなみに形はちょっと長めのカプセルで飲み方をミスると喉に引っかかって痛いことがありますが、慣れるとあまり気にならなくなります👌🏻 違うビタミン剤を試してみたいなぁと思います! ………………………………………………… #使い切り #ビタミンC #サプリ #スキンケア

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:19023件
ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:19023件

純粋 生プラセンタ

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ORBIS

富士フイルム

メタバリアEX

B.A

B.A タブレット

”これを飲んで一ヶ月経ったくらいで… 顔がリフトアップした!肌のくすみが軽減された!乾燥しにくいお肌になった! などなど!いい事だらけ!”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

ごろわんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ビタミンC(ハードカプセル)

• 30日分: 990円
  • 徳用90日分: 692円
  • 20日分
  • 90日分: 692円
2002/7/12(最新発売日: 2003/8/11)
DHC(ディーエイチシー)