アサヒフードアンドヘルスケアバランスアップ クリーム玄米ブラン メープル

• バランスアップ クリーム玄米ブラン メープル/アサヒフードアンドヘルスケア/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランスアップ クリーム玄米ブラン メープル/アサヒフードアンドヘルスケア/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バランスアップ クリーム玄米ブラン メープル/アサヒフードアンドヘルスケア/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アサヒフードアンドヘルスケア バランスアップ クリーム玄米ブラン メープル(食品)の口コミ「おやつのように美味しい栄養調整食品、メープ..」

小粒 あい
  • 小粒 あい

おやつのように美味しい栄養調整食品、メープル味! メープルの味や匂いはしっかりするけど、濃すぎない甘さなのでちょうどいい♪ 生地のポリサク具合とクリームのしっとりさの相性が良いです。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 クリーム玄米ブラン 共通の特徴 💓】 (他の味にも共通した特徴を先に並べます) ⭕️ 良いところ ⭕️ ●生地が食べ応えのある食感。 └噛むのに困るような硬さではない。 ●食物繊維が含まれる ●カルシウム、鉄配合 ●ビタミン10種配合 ●個包装 └2袋入に分けられているので、ちょっと食べたい時にも良い ●小さいのに噛みごたえがあるからかひと袋でも満足感あり ❌ 気になる点 ❌ ●食べる時にポロポロこぼれやすい。お皿必須 ●意外とカロリー注意!! └この商品ひとつで356kcalです💦 └ご飯茶碗一杯252kcalなので、それより高いです。間食ではなく置き換えがおすすめ。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 メープル味 特有の感想🍯 】 一時期カロリーメイトのメープル味ばかり食べていた時期があります。 そのためこちらの商品をかじった瞬間、カロリーメイトのその味が脳裏を過ぎりました。同じメープルなので当然ですね(笑) しかし噛み砕いていくとけっこう味は違います。 カロリーメイトほどモサモサしてなくて、より甘さを感じます。 ●メープル3.7%使用 ●タンパク質10g配合 ●ザクシャリッ触感 └他の味より少し生地部分が崩れにくく感じます。 (若干しっとりしてるから?) ●メープルの味がしっかりだが、生地が香ばしいから甘すぎない ●しっとりクリームとザクシャリの生地の相性が良い --------------🌸 最後に 🌸--------------- 甘さ控えめで思わず食べすぎてしまいそうですが、カロリーには注意です。 食物繊維が他の味(一部除く)と比べて少なめなのと、 カロリーが高いため評価は3にしました。 味は美味しいですし、栄養は色々含まれているので 朝食に置きかえるなど食べ方を工夫すればおすすめです。 少しでも誰かの参考になれば幸いです(o^-^o) #クリーム玄米ブラン #メープル #食物繊維 #カルシウム #ビタミン #健康調整食品 #アサヒ #Asahi #おやつ #置き換えダイエット #タンパク質

おすすめアイテムアサヒフードアンドヘルスケア×食品

バランスアップ クリーム玄米ブラン クリームチーズ / アサヒフードアンドヘルスケア

バランスアップ クリーム玄米ブラン クリームチーズ

食品

バランスアップ クリーム玄米ブラン メープル / アサヒフードアンドヘルスケア

バランスアップ クリーム玄米ブラン メープル

食品

バランスアップクリーム玄米ブラン	 豆乳カスタード / アサヒフードアンドヘルスケア

バランスアップクリーム玄米ブラン 豆乳カスタード

アサヒフードアンドヘルスケア×食品の商品をもっと見る

• まー

まー玄米ブラン美味しいですよね😊私も好きでよく食べます💕

• 小粒 あい

小粒 あい@ku_masanコメントありがとうございますm(*_ _)m 美味しいですよね! 味の種類も豊富なので飽きず、最近ハマってます💓

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

ザ・コラーゲン <ドリンク>

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

美肌サプリメント

サプリメントのランキングをもっと見る

小粒 あいさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)